Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

За квест про проклятие за игру на волынке дают ровно 666 очков опыта, хе.

Поделиться сообщением

М-да, Плетеный Человек - это прям мастер-класс по нагнетению жути без, собственно, жути.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sqrat сказал:

М-да, Плетеный Человек - это прям мастер-класс по нагнетению жути без, собственно, жути.

Я там недавно по раёну просто проползла и было прям проникновенно. А туда же ещё и пошлют наверняка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

А туда же ещё и пошлют наверняка.

Там игра закончится, ничо интересного.

Поделиться сообщением

Прошла Сквозь щели и я расстроена. Размечталась, что

Показать контент  

как вытащу сейчас Гэлрика, как все обалдеют. И третья сила появится, а то Ивейн, похоже не тянет. Но увы, увы...

Hide  

Поделиться сообщением

Кстати, что за горбун, который хочет крылья, в храме праматери?

Поделиться сообщением

Народ играю за некроманта! Призыв + взрыв трупов. На медни 10ур. зашел на отдыхающего рыцаря дуэлянта. Победил его скелетами и взрывами самих скелетов (правда пришлось повозится). Это я все к чему. Когда я его победил я непреднамеренно взорвал его трупп. И из него вывалились вещички (броня щит и валына). 

Далее меня отправили в склеп под крепостью и выдали ключ. Там надо собрать 5 жетонов Защитников с нежити. Проходил склеп так же скелетами и где надо подрывал. И так же непреднамеренно взорвал одного защитника (самого первого) с него  выпали вещи но амулета не было. Амулеты я поднал дальше. И всего нашел 3 амулета (из 5ти) зачистил весь склеп в низу завалил жабу какую то. 

Так вот вопрос: Там баг что находится всего 3 амулета или я чего то пропустил? Или баг такой что при взрыве трупа амулет не спавнится.  Сейв до склепа далековат.    

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZiC_KO сказал:

Там баг что находится всего 3 амулета или я чего то пропустил?

Нет, там есть все 5 жетонов.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, p1cador сказал:

Нет, там есть все 5 жетонов.

Ну значит при взрыве трупов. квестовые вещи не спавнятся. Значит какая то недоработка. Так как обычный хлам летит в мешочках. А амулетов не было. Придётся переигрывать. Проверю отпишусь.    

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ZiC_KO сказал:

Ну значит при взрыве трупов. квестовые вещи не спавнятся. Значит какая то недоработка. Так как обычный хлам летит в мешочках. А амулетов не было. Придётся переигрывать. Проверю отпишусь.    

Все спавнятся. У меня такая же проблема была, не могла один жетон найти, думала баг. Но ходила, искала с факелом, в результате нашла - один моб в стену улетел и его в текстурах почти не было видно (полчерепа только торчало). Но да, искать тяжело, этажей много, можно переиграть.

Изменено пользователем Sorro W

Поделиться сообщением

Меня про жетоны больше напрягает другой квест, где по всему району жетоны собираешь.

Кто-нибудь его до конца сделал?

Нашла очередной труп хранителя (и уже не помню где), а он не лутается - не активный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

В стиме по ачивкам там вроде 0.1%

Нашла очередной труп хранителя (и уже не помню где), а он не лутается - не активный.

Тоже такое было, тоже не лутался. Я подумал - декорация, а не труп.

Поделиться сообщением

Меня про жетоны больше напрягает другой квест, где по всему району жетоны собираешь.

Мне кажется, он бесконечный, собираешь - относишь. Как и на клейма.

2 минуты назад, p1cador сказал:

В стиме по ачивкам там вроде 0.1%

А, если ачивка, то не бесконечный)

Поделиться сообщением

Я уже писала, ачивка на жетоны багнутая. Собрала всё, перепроверила по гайду, квест закрылся, ачивки нет. 

Поделиться сообщением

Ребят, а что за призрачная хтонь по ночам появляется на краю видимости, но когда пытаешься добежать - исчезает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эндрю сказал:

Ребят, а что за призрачная хтонь по ночам появляется на краю видимости, но когда пытаешься добежать - исчезает?

С какого-то момента будет наоборот - она будет пытаться до тебя добежать, а исчезать будешь ты :react_bgg:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nikakbe сказал:

С какого-то момента будет наоборот - она будет пытаться до тебя добежать, а исчезать будешь ты :react_bgg:

Я один раз его почти убила, но он как прыгнет, как ваншотнет

А еще раз нашла хороший камень, думала расстрелять с него. Но нет, он просто ушел. Соображает

Поделиться сообщением

В одном из мест, которое можно будет открыть после получения щита, встречается его не такой живучий, но такой же резвый брат-близнец. Я чуть обратно не выбежала от неожиданности. XD Зато душу отвела.)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sqrat сказал:

В одном из мест, которое можно будет открыть после получения щита, встречается его не такой живучий, но такой же резвый брат-близнец. Я чуть обратно не выбежала от неожиданности. XD Зато душу отвела.)

Как раз оттуда. И да, когда я этого близнеца увидела, первая мысль "да ну нафик". Вообще подумала, что у них там домик и они там живут. Слава богу, нет.

1 час назад, Sorro W сказал:

Но нет, он просто ушел.

Они в патче последнем сделали, что он сваливает после некоторого последовательного урона, чтобы игроку веселее было и каждой ночи он ждал с нетерпением)

Поделиться сообщением

Люблю местные диалоги.

Показать контент  

Fall-of-Avalon-2025-06-05-15-17-29-18.jp

Поделиться сообщением

Стоило мне взять в руки этот писов щит и снова здорова. Я от звука "вжууух" ночью скоро дёргаться буду.

Поделиться сообщением

Вопрос про слона. Два листа с исследованиями уходят в квестовые предметы. Это какая-то недоделка/баг или есть тот, кому это исследование можно отдать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Вопрос про слона. Два листа с исследованиями уходят в квестовые предметы. Это какая-то недоделка/баг или есть тот, кому это исследование можно отдать?

Там вроде квест от гильдии алхимиков будет недалеко. Там встречу у слона назначают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, p1cador сказал:

Там вроде квест от гильдии алхимиков будет недалеко. Там встречу у слона назначают.

Если это ветка Танатиса, Танариса, или как там его,

Показать контент  

то у меня ещё на том кактусе и дневнике Келума все зависло. Дриада-домохозяйка так и не отморозилась, а кому докладывать про исследования Келума, то есть где Танарис - я хз. Думала, что он уже на следующей локе.

Hide  

Поделиться сообщением

И чего я сразу не пошла в замок Сангемора, а ток когда сделала почти все квесты второй локи?.. Лучшие шмотки на мага там, по крайней мере, из тех, что я видела пока что.

Ктот в курсе - ресаются ли шепчущие камни в кристальной пещере по квесту Беора? Если нет, то, похоже, мой роман накрылся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...