drakonid999 4 562 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Пятница в 09:54 31 минуту назад, BeeTech сказал: Загрыбасты давно есть, но как-то не внушили Да ? А я вот волками вообще не пользовался так как когда их нашел были и скелеты и загрыбасты. Их попробовал они вообще слабые ну прям от слова совсем. Кстати у них добивания эпичиские они кувалдами машут так что супостаты порой катапультируются. Забавно выглядит. 28 минут назад, nikakbe сказал: Значит, заглючило. Ему сразу, как придёшь можно эти скальпы всучить. Ну значит будем по настойчивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 10:04 НАКАНЕЦТА! Показать контент Hide Всего-то четыре патча на починку понадобилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 10:23 (изменено) О, боже... Самая редкая ачивка на ловлю рыбки. Нужно было поймать 6 различных рыбов. Но с патчем 1.4 количество необходимых выловленных рыбов увеличили до 35 (!!!). Велкам ту Фишинг Симулейта, блин... :))) Изменено Пятница в 10:23 пользователем BeeTech 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 023 Пятница в 10:28 1 минуту назад, BeeTech сказал: Велкам ту Фишинг Симулейта, блин... А где рыбу вообще ловить? Какие-то споты рыбацкие есть? Удочку купил, но что-то не могу понять, как и где её использовать. Или её превентивно нужно экипировать? Кстати, о. Как сделать так, чтобы кирка и лопата убирались из рук сразу после использования? Приходится принудительно всякий раз переключаться на слот с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 10:31 Только что, Mustard Seed сказал: А где рыбу вообще ловить? Какие-то споты рыбацкие есть? Удочку купил, но что-то не могу понять, как и где её использовать. Или её превентивно нужно экипировать? Кстати, о. Как сделать так, чтобы кирка и лопата убирались из рук сразу после использования? Приходится принудительно всякий раз переключаться на слот с оружием. 1. В любых водоемах (для ачивки - точно во всех водоемах: речки, море, озера, лужи). Да, её надо принудительно экипировать в слот и тогда появится опция "ловить". Грубо говоря, как с рудой. 2. Сам не понял и не нашел, тоже любопытно. Увы, после автоприменения уже на инстинкте жмакаю "единичку" (первый боевой навык) для смены инструмента на боевой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Пятница в 10:40 10 минут назад, Mustard Seed сказал: А где рыбу вообще ловить? А в Рогах Юга там по моему квест был на рыбалку. Каких то особенных рыбок надо поймать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 10:44 В Рогах Юга ночью у местного Стоунхенджа ещё пацан какой-то с удочкой сидит, папу ждёт. Хз че за пацан и че за папа, но он прндлагает половить с ним в луже (ох и наловила я тогда серебряной посуды), а потом оставляет после себя удочку, которая по внешнему виду отличается от остальных, и, кажется, она легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 10:45 4 минуты назад, ZiC_KO сказал: А в Рогах Юга там по моему квест был на рыбалку. Каких то особенных рыбок надо поймать. Там одну, конкретную, квестовую. Даже любезно палочкой тыкают в место ловли. Ей богу, что-то разрабы с этой ачивкой психанули. Ну, или хотя бы споты конкретные обозначили... А теперь: где угодно, плюс дневной-ночной цикл, плюс "только раз в три дня". Жесть, как она есть. :) 1 минуту назад, nikakbe сказал: В Рогах Юга ночью у местного Стоунхенджа ещё пацан какой-то с удочкой сидит, папу ждёт. Хз че за пацан и че за папа, но он прндлагает половить с ним в луже (ох и наловила я тогда серебряной посуды), а потом оставляет после себя удочку, которая по внешнему виду отличается от остальных, и, кажется, она легче. А ещё! А ещё! У нее ДАМАГ выше! ))) Кстати, полезное свойство ачивкодрочерам - есть достижение конкретного босса умахорить именно удочкой... С обычной (что я делал) - душераздирающий процесс. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 10:50 3 минуты назад, BeeTech сказал: А ещё! А ещё! У нее ДАМАГ выше! ))) Точно. Придётся этого пацана в следующий раз караулить, перед тем как идти в гости к местной ктулхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 10:52 (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Точно. Придётся этого пацана в следующий раз караулить, перед тем как идти в гости к местной ктулхе. Тут просто. Ночью подойти к луже, если его нет - ставим костер и отдыхаем один час. Вуаля! :) "Плавали, знаем", сам его ловил. :) Один интересный ачивочно-квестовый момент... Показать контент Связан с "любовной темой". Вроде по всем гайдам можно задружиться (и даже больше) с аристократкой, отдыхающей в таверне в деревне (Алиса вроде). У неё целая цепочка квестов с особняком, и когда весь цикл проходишь - любофь-морковь, все дела. НО! У меня персонаж БАРЫШНЯ, и в самый ответственный момент я был послан куда подальше. Это как? Ачивочная дискриминация по половому признаку?! Только мужиком получить можно? :) Остается одна слабая надежда. Кунахт и кузнец Беорн. Он вроде как к ГГ-девушке воспылает. Придется заключать брак по рассчету, что не сделаешь ради ачивки. Если поможет, конечно... upd. А так хотелось замутить Ж-Ж интрижку. И тогда бы основной квест "Тень Рогов" заиграл бы совсем другим, оригинальным, светом... :D Hide Изменено Пятница в 11:04 пользователем BeeTech 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 11:10 17 минут назад, BeeTech сказал: Придется заключать брак по рассчету, что не сделаешь ради ачивки Ну, там еще палатку интенданши можно посетиь независимо от. Я только не знаю, считается ли это достаточным на ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Пятница в 11:14 (изменено) 22 минуты назад, BeeTech сказал: Остается одна слабая надежда. Да уж он чувак так скажем любвиобильный. Почитал записки в пещере. Где то улыбнуло где то ну так не очень. 4 минуты назад, nikakbe сказал: ам еще палатку интенданши можно посетиь независимо А если с Алисой замутил. То все уже другой путь закрыт? Вот допустим у меня тоже ГГ любвиобильный Изменено Пятница в 11:15 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 11:24 10 минут назад, ZiC_KO сказал: Да уж он чувак так скажем любвиобильный. Почитал записки в пещере. Где то улыбнуло где то ну так не очень. Так это не его записки. Там в пещере скелетов много не просто так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 11:56 40 минут назад, ZiC_KO сказал: если с Алисой замутил. То все уже другой путь закрыт? Вот допустим у меня тоже ГГ любвиобильный Я не знаю, баг это или фича, но интендантша была у меня доступна и после того, как я отдала свое, в данном случае буквально, сердце кузнецу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 12:25 Вроде бы интендантша, рыба и пчела за полноценные романы не считаются, так, потусили и забыли особенно с рыбой На Реддите писали, что ачивки за них не дают, видимо потому и доступны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 793 Пятница в 12:33 7 минут назад, Sqrat сказал: пчела А с пчелой есть романец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 266 Пятница в 12:35 4 часа назад, ZiC_KO сказал: Про скальпы вопрос открыт. Кому их сдавать? Если, как я, зайти в Кунахт с другого входа, то совсем не очевидно с этими скальпами, я их всю вторую локу проносила хД В общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 12:41 5 минут назад, p1cador сказал: А с пчелой есть романец? В очеееееень широком смысле этого слова. Можно стать консортом при королеве.XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 12:52 10 минут назад, Sqrat сказал: В очеееееень широком смысле этого слова. Можно стать консортом при королеве.XD Только они там по итогу собираются пчелиный коммунизм строить, а мне это что-то совсем в эпилоге не понравилось. Хотя я, канешн, понимала на что подписываюсь . В следующий раз нафиг. Как и ворон. 18 минут назад, Sorro W сказал: общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать А вот вероятно да. Я с ними сразу и поговорила, потому проблем не было. Ведь дед же говорит, кто тебе такую чушь сказал, что я скальпы собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 13:36 (изменено) Доза свежего экспириенса, просто впечатления :) Дошел до разборок с Галахадом. Не мудрствуя, оруженосцу на входе заявил, что пришел их всех закопать. Почему-то сразу началась драка, ума не приложу, с чего - вроде мило беседовали на стадии торга... Но не это главное. Положивши всех причастных, собрал ВСЁ, что с них высыпалось (деньги прост очень нужны) - а сыпалось в основном железо. По итогу - бровью от перегруза пошевелить не могу, тихим ходом пополз к замку, чтобы вывалить очумевшему торговцу всё это на стол. А вот и главное. Еле двигаясь от перегруза, ощутил себя настоящим ОБТ (основной боевой танк) - издалека шотал всё шевелящееся из главного калибра - Палящего пламени, набигающих в клоз - разносил Плетью. Чувство "машины смерти" непередаваемое, мобильность конечно хорошо, но огневая мощь таки зарешала. А ведь совсем недавно в панике шкерился от пары красношапок или утопцев.... :) Hide Изменено Пятница в 13:47 пользователем BeeTech 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 13:51 Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 14:12 18 минут назад, Sqrat сказал: Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре! В лесах и Мечах с ней сложно. Она вечно не туда скачет. Это на просторах полей Куннахта самое то! Правда, на тех просторах особо делать нефик, кроме как скакать. И вообще, братаны мне Ромашку зажали((( А деньги взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 14:19 (изменено) 31 минуту назад, Sqrat сказал: Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре! "Лошаки - удел слабых духом!" :) (шутка, конечно) Руководствуясь принципом "с пола упасть нельзя" - практически не использую ездовое в такого класса играх, ползаю на корячках, сколько себя помню. :) Тут собой-то рулить иногда проблема - а уж лошаком... :) Да и полученное удовольствие стоило того, лично для меня. Изменено Пятница в 14:22 пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Пятница в 14:26 7 минут назад, nikakbe сказал: В лесах и Мечах с ней сложно. Она вечно не туда скачет. Дело привычки. Местные коныки конечно не скайримовские вездеходы, нервов с ней тратится гораздо меньше, чем когда ползешь своим ходом.) 5 минут назад, BeeTech сказал: "Лошаки - для слабых духом!" :) И богатых лутом! Пока один плетется пешком в сторону торговца, другой верхом уже ищет новый данж!)) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 14:35 (изменено) 10 минут назад, Sqrat сказал: И богатых лутом! Пока один плетется пешком в сторону торговца, другой верхом уже ищет новый данж!)) Затооооо! Есть прекрасная возможность отрешиться от всего - и наслаждаться видами авалоновских рассветов/закатов, которые уж точно стоят внимания. "Остановись, мгновенье - ты прекрасно" Ну, или перевод на бытовой - "вы перегружены"... :D Изменено Пятница в 14:36 пользователем BeeTech 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты