Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BeeTech сказал:

Загрыбасты давно есть, но как-то не внушили

Да ? А я вот волками вообще не пользовался так как когда их нашел были и скелеты и загрыбасты. Их попробовал они вообще слабые ну прям от слова совсем. 

Кстати у них добивания эпичиские они кувалдами машут так что супостаты порой катапультируются. Забавно выглядит.

28 минут назад, nikakbe сказал:

Значит, заглючило. Ему сразу, как придёшь можно эти скальпы всучить.

Ну значит будем по настойчивей.   

Поделиться сообщением

НАКАНЕЦТА! 

Показать контент  

image.jpg

Hide  
Всего-то четыре патча на починку понадобилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, боже...

Самая редкая ачивка на ловлю рыбки. Нужно было поймать 6 различных рыбов. Но с патчем 1.4 количество необходимых выловленных рыбов увеличили до 35 (!!!). Велкам ту Фишинг Симулейта, блин... :)))

Изменено пользователем BeeTech

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeeTech сказал:

Велкам ту Фишинг Симулейта, блин...

А где рыбу вообще ловить? Какие-то споты рыбацкие есть? Удочку купил, но что-то не могу понять, как и где её использовать. Или её превентивно нужно экипировать?

Кстати, о. Как сделать так, чтобы кирка и лопата убирались из рук сразу после использования? Приходится принудительно всякий раз переключаться на слот с оружием.

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

А где рыбу вообще ловить? Какие-то споты рыбацкие есть? Удочку купил, но что-то не могу понять, как и где её использовать. Или её превентивно нужно экипировать?

Кстати, о. Как сделать так, чтобы кирка и лопата убирались из рук сразу после использования? Приходится принудительно всякий раз переключаться на слот с оружием.

1. В любых водоемах (для ачивки - точно во всех водоемах: речки, море, озера, лужи). Да, её надо принудительно экипировать в слот и тогда появится опция "ловить". Грубо говоря, как с рудой.

2. Сам не понял и не нашел, тоже любопытно. Увы, после автоприменения уже на инстинкте жмакаю "единичку" (первый боевой навык) для смены инструмента на боевой... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mustard Seed сказал:

А где рыбу вообще ловить?

А в Рогах Юга там по моему квест был на рыбалку. Каких то особенных рыбок надо поймать. 

Поделиться сообщением

В Рогах Юга ночью у местного Стоунхенджа ещё пацан какой-то с удочкой сидит, папу ждёт. Хз че за пацан и че за папа, но он прндлагает половить с ним в луже (ох и наловила я тогда серебряной посуды), а потом оставляет после себя удочку, которая по внешнему виду отличается от остальных, и, кажется, она легче.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZiC_KO сказал:

А в Рогах Юга там по моему квест был на рыбалку. Каких то особенных рыбок надо поймать. 

Там одну, конкретную, квестовую. Даже любезно палочкой тыкают в место ловли. Ей богу, что-то разрабы с этой ачивкой психанули. Ну, или хотя бы споты конкретные обозначили... А теперь: где угодно, плюс дневной-ночной цикл, плюс "только раз в три дня". Жесть, как она есть. :)

1 минуту назад, nikakbe сказал:

В Рогах Юга ночью у местного Стоунхенджа ещё пацан какой-то с удочкой сидит, папу ждёт. Хз че за пацан и че за папа, но он прндлагает половить с ним в луже (ох и наловила я тогда серебряной посуды), а потом оставляет после себя удочку, которая по внешнему виду отличается от остальных, и, кажется, она легче.

А ещё! А ещё! У нее ДАМАГ выше! )))

Кстати, полезное свойство ачивкодрочерам - есть достижение конкретного босса умахорить именно удочкой... С обычной (что я делал) - душераздирающий процесс. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeeTech сказал:

А ещё! А ещё! У нее ДАМАГ выше! )))

Точно. Придётся этого пацана в следующий раз караулить, перед тем как идти в гости к местной ктулхе.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, nikakbe сказал:

Точно. Придётся этого пацана в следующий раз караулить, перед тем как идти в гости к местной ктулхе.

Тут просто. Ночью подойти к луже, если его нет - ставим костер и отдыхаем один час. Вуаля! :) "Плавали, знаем", сам его ловил. :)

Один интересный ачивочно-квестовый момент...

Показать контент  

Связан с "любовной темой". Вроде по всем гайдам можно задружиться (и даже больше) с аристократкой, отдыхающей в таверне в деревне (Алиса вроде). У неё целая цепочка квестов с особняком, и когда весь цикл проходишь - любофь-морковь, все дела. НО! У меня персонаж БАРЫШНЯ, и в самый ответственный момент я был послан куда подальше. Это как? Ачивочная дискриминация по половому признаку?! Только мужиком получить можно? :)

Остается одна слабая надежда. Кунахт и кузнец Беорн. Он вроде как к ГГ-девушке воспылает. Придется заключать брак по рассчету, что не сделаешь ради ачивки. Если поможет, конечно...

upd. А так хотелось замутить Ж-Ж интрижку. И тогда бы основной квест "Тень Рогов" заиграл бы совсем другим, оригинальным, светом... :D

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, BeeTech сказал:

Придется заключать брак по рассчету, что не сделаешь ради ачивки

Ну, там еще палатку интенданши можно посетиь независимо от. Я только не знаю, считается ли это достаточным на ачивку.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, BeeTech сказал:

Остается одна слабая надежда.

Да уж он чувак так скажем любвиобильный. Почитал записки в пещере. Где то улыбнуло где то ну так не очень. 

4 минуты назад, nikakbe сказал:

ам еще палатку интенданши можно посетиь независимо

А если с Алисой замутил. То все уже другой путь закрыт? Вот допустим у меня тоже ГГ любвиобильный 

Изменено пользователем ZiC_KO

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZiC_KO сказал:

Да уж он чувак так скажем любвиобильный. Почитал записки в пещере. Где то улыбнуло где то ну так не очень. 

Так это не его записки. Там в пещере скелетов много не просто так.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ZiC_KO сказал:

если с Алисой замутил. То все уже другой путь закрыт? Вот допустим у меня тоже ГГ любвиобильный 

Я не знаю, баг это или фича, но интендантша была у меня доступна и после того, как я отдала свое, в данном случае буквально, сердце кузнецу.

Поделиться сообщением

Вроде бы интендантша, рыба и пчела за полноценные романы не считаются, так, потусили и забыли особенно с рыбой На Реддите писали, что ачивки за них не дают, видимо потому и доступны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sqrat сказал:

пчела

А с пчелой есть романец?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZiC_KO сказал:

Про скальпы вопрос открыт. Кому их сдавать? 

Если, как я, зайти в Кунахт с другого входа, то совсем не очевидно с этими скальпами, я их всю вторую локу проносила хД

В общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

А с пчелой есть романец?

В очеееееень широком смысле этого слова. Можно стать консортом при королеве.XD

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sqrat сказал:

В очеееееень широком смысле этого слова. Можно стать консортом при королеве.XD

Только они там по итогу собираются пчелиный коммунизм строить, а мне это что-то совсем в эпилоге не понравилось. Хотя я, канешн, понимала на что подписываюсь .

В следующий раз нафиг. Как и ворон.

18 минут назад, Sorro W сказал:

общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать

А вот вероятно да. Я с ними сразу и поговорила, потому проблем не было. Ведь дед же говорит, кто тебе такую чушь сказал, что я скальпы собираю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Доза свежего экспириенса, просто впечатления :)  

Дошел до разборок с Галахадом. Не мудрствуя, оруженосцу на входе заявил, что пришел их всех закопать. Почему-то сразу началась драка, ума не приложу, с чего - вроде мило беседовали на стадии торга... Но не это главное. Положивши всех причастных, собрал ВСЁ, что с них высыпалось (деньги прост очень нужны) - а сыпалось в основном железо. По итогу - бровью от перегруза пошевелить не могу, тихим ходом пополз к замку, чтобы вывалить очумевшему торговцу всё это на стол.

А вот и главное. Еле двигаясь от перегруза, ощутил себя настоящим ОБТ (основной боевой танк) - издалека шотал всё шевелящееся из главного калибра - Палящего пламени, набигающих в клоз - разносил Плетью. Чувство "машины смерти" непередаваемое, мобильность конечно хорошо, но огневая мощь таки зарешала. А ведь совсем недавно в панике шкерился от пары красношапок или утопцев.... :)

Hide  

Поделиться сообщением

Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sqrat сказал:

Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре!

В лесах и Мечах с ней сложно. Она вечно не туда скачет.

Это на просторах полей Куннахта самое то! Правда, на тех просторах особо делать нефик, кроме как скакать.

И вообще, братаны мне Ромашку зажали((( А деньги взяли.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Sqrat сказал:

"Лошаки - удел слабых духом!" :)  (шутка, конечно)

Руководствуясь принципом "с пола упасть нельзя" - практически не использую ездовое в такого класса играх, ползаю на корячках, сколько себя помню. :) Тут собой-то рулить иногда проблема - а уж лошаком... :) Да и полученное удовольствие стоило того, лично для меня.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

В лесах и Мечах с ней сложно. Она вечно не туда скачет.

Дело привычки. Местные коныки конечно не скайримовские вездеходы, нервов с ней тратится гораздо меньше, чем когда ползешь своим ходом.)

5 минут назад, BeeTech сказал:

"Лошаки - для слабых духом!" :) 

И богатых лутом! Пока один плетется пешком в сторону торговца, другой верхом уже ищет новый данж!))

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Sqrat сказал:

И богатых лутом! Пока один плетется пешком в сторону торговца, другой верхом уже ищет новый данж!))

Затооооо! Есть прекрасная возможность отрешиться от всего - и наслаждаться видами авалоновских рассветов/закатов, которые уж точно стоят внимания. "Остановись, мгновенье - ты прекрасно" Ну, или перевод на бытовой - "вы перегружены"... :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...