drakonid999 4 562 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 Пятница в 15:36 а Кирет, при повторной встрече, в любом случае будет агрессивен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Пятница в 16:09 3 часа назад, Sorro W сказал: В общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать попробую а то беда с ними 2 часа назад, Sqrat сказал: Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре! незнал лошадкой не пользовался фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Пятница в 17:39 2 часа назад, Павел А сказал: а Кирет, при повторной встрече, в любом случае будет агрессивен ? Если ты про встречу в Бездне Сагремора - то да. Где-то читал (возможно даже в этой теме, ранее), что разрабы банально не успели допилить его квестовую ветку - и поставили вот такую немудреную заглушку. Надеюсь, что это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Пятница в 18:45 (изменено) ошибка Изменено Воскресенье в 06:12 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 032 Пятница в 19:09 23 минуты назад, ZiC_KO сказал: ловмте меня четверо Что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 026 Суббота в 04:34 Вчера опробовал кучу новых заклинаний. Стандартная ледышка > стандартного огонька, т.к. отлично контролит мили-мобов. Но главное, базовая искорка (молния) - это грешная имбища в заряженном состоянии. В этом виде она размещает на земле электрическую мину, которую вообще никто не видит, и которая ваншотает всех обычных мобов, показывая, что в игре отличный рэгдолл к тому же, т.к. траектория полёта тушки моба всегда разная. Буквально в приседе подкрадываешься, благо рейндж у спелла довольно далёкий, размещаешь эту мину под мобом или рядом (у глифа ещё и АоЕ эффект имеется) и смотришь, как их подбрасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 Суббота в 05:28 Некоторые мощные заклинания, типа Палящего пламени, тоже имеют такой эффект - летают противники знатно и без крыльев. Один единственный минус - хлопотно собирать с трупиков вкусное, когда оные раскиданы на нескольких гектарах... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Суббота в 05:41 10 часов назад, nikakbe сказал: Что такое? да так что то о своем . Пардон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Суббота в 14:04 народ прошу помощи не могу пройти квест "Безмолвное бремя" денег нет платить 2к а где скрижаль непонятно вроде как должен быть какой то вход за какой то картиной все излазил нечего найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Суббота в 16:33 2 часа назад, ZiC_KO сказал: народ прошу помощи не могу пройти квест "Безмолвное бремя" денег нет платить 2к а где скрижаль непонятно вроде как должен быть какой то вход за какой то картиной все излазил нечего найти не могу Если все еще надо. Справа от картины есть ваза с цветами. За ней рычаг. Еще табличку можно безболезненно прихватить после сюжетных квестов Кунахта. Осторожно, она очень тяжелая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 Воскресенье в 06:11 Всем доброго! Шепчущий камень понадобится? Или на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 Воскресенье в 06:22 10 минут назад, ZiC_KO сказал: Всем доброго! Шепчущий камень понадобится? Или на продажу? Он для квеста Беора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 026 Понедельник в 04:05 Мне очень нравятся (нет) "романчики" в этой игре. Одна бесноватая убилась об ГГ, получив вежливое "я подумаю над твоим предложением", вторая вздорная инфантильная замужняя дурёха, сходу облившая ГГ своим дешёвым презрением. Но с женскими персонажами игре и в целом негусто пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 вчера в 05:15 (изменено) Вчера случайно нарвался в одном из прудов Кунахта на бездну Сагремора (впечатления отдельная тема). Вот это поворот так называется . Чела которого спас из темницы в регионе проклятый храм Праматери. Так вот он кинулся на меня в самом начале региона Бездна Сагремора. Со словами ты еще жив. Он как то завязан в сюжет? Шмот у него приличный был. Сама бездна и взятый квест там. Ну блин могут ребята из Польши выдавать на гора. Мое почтение им. Hide Hide Изменено вчера в 05:19 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 206 вчера в 05:33 У Кирета нет квестов. Возможно пока, возможно вообще. Нападает на всех. Можно смело отбиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 1 час назад Блин я согласился привезти еще одну хрюшку. Че происходит вообще. Игра прям подкидывает "выбор". Мало того я еще хз че она там попросит за это. Просьба не сполерить нечего в инете не смотрю ибо очень интересно. Просто делюсь мнением. Сами квесты, глубина и атмосфера на уровне БГ. Игра лютая в этом смысле. А вот Бьеора я послал с его темой. Уже давно заромансил Алису. И прикиньте он молот зажал Вообще зря ему частичку своего (здоровья) отдал. Надо было насобирать с убиенных. Не могли они тут как то по другому обыграть тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 026 57 минут назад (изменено) 11 минут назад, ZiC_KO сказал: Игра прям подкидывает "выбор". Тут со многим так. С этой страшилой королевой улья, ищущей себе трутня. С местными "шаритами" тоже, по-моему, никакого выбора особого не давали: типа на вот тебе, "птенчик", задание - иди выполняй. Алхимики хотя спросили, хотим ли мы к ним. Надеюсь, в следующих актах антиванские вороны так же, как жужелица, сами об ГГ убьются, получив вежливый аргументированный отказ. Изменено 57 минут назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты