Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

а Кирет, при повторной встрече, в любом случае будет агрессивен ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sorro W сказал:

В общем, нужно топать ко второму входу, там пара дал-риадцев у костра сидит, дадут квест небольшой, по результатам скальпы можно будет сдавать

попробую а то беда с ними

2 часа назад, Sqrat сказал:

Лошадь - лучшее лекарство от перегруза и любимейшее животное внутреннего лутгоблина в этой игре!

незнал лошадкой не пользовался фейспалм

Поделиться сообщением

2 часа назад, Павел А сказал:

а Кирет, при повторной встрече, в любом случае будет агрессивен ?

Если ты про встречу в Бездне Сагремора - то да. Где-то читал (возможно даже в этой теме, ранее), что разрабы банально не успели допилить его квестовую ветку - и поставили вот такую немудреную заглушку. Надеюсь, что это временно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибка

Изменено пользователем ZiC_KO

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZiC_KO сказал:

ловмте меня четверо

Что такое?

Поделиться сообщением

Вчера опробовал кучу новых заклинаний. Стандартная ледышка > стандартного огонька, т.к. отлично контролит мили-мобов. Но главное, базовая искорка (молния) - это грешная имбища в заряженном состоянии. В этом виде она размещает на земле электрическую мину, которую вообще никто не видит, и которая ваншотает всех обычных мобов, показывая, что в игре отличный рэгдолл к тому же, т.к. траектория полёта тушки моба всегда разная. Буквально в приседе подкрадываешься, благо рейндж у  спелла довольно далёкий, размещаешь эту мину под мобом или рядом (у глифа ещё и АоЕ эффект имеется) и смотришь, как их подбрасывает.

Поделиться сообщением

Некоторые мощные заклинания, типа Палящего пламени, тоже имеют такой эффект - летают противники знатно и без крыльев. Один единственный минус - хлопотно собирать с трупиков вкусное, когда оные раскиданы на нескольких гектарах... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, nikakbe сказал:

Что такое?

да так что то о своем . Пардон

Поделиться сообщением

народ прошу помощи 

не могу пройти квест "Безмолвное бремя" денег нет платить 2к а где скрижаль непонятно вроде как должен быть какой то вход за какой то картиной все излазил нечего найти не могу

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZiC_KO сказал:

народ прошу помощи 

не могу пройти квест "Безмолвное бремя" денег нет платить 2к а где скрижаль непонятно вроде как должен быть какой то вход за какой то картиной все излазил нечего найти не могу

Если все еще надо. Справа от картины есть ваза с цветами. За ней рычаг. Еще табличку можно безболезненно прихватить после сюжетных квестов Кунахта. Осторожно, она очень тяжелая.

Поделиться сообщением

Всем доброго! Шепчущий камень понадобится? Или на продажу?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZiC_KO сказал:

Всем доброго! Шепчущий камень понадобится? Или на продажу?

Он для квеста Беора.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся (нет) "романчики" в этой игре. Одна бесноватая убилась об ГГ, получив вежливое "я подумаю над твоим предложением", вторая вздорная инфантильная замужняя дурёха, сходу облившая ГГ своим дешёвым презрением. Но с женскими персонажами игре и в целом негусто пока...

Поделиться сообщением

(изменено)
Вчера случайно нарвался в одном из прудов Кунахта на бездну Сагремора (впечатления отдельная тема). Вот это поворот так называется .  
Чела которого спас из темницы в регионе проклятый храм Праматери. Так вот он кинулся на меня в самом начале региона Бездна Сагремора. Со словами ты еще жив.  Он как то завязан в сюжет? Шмот у него приличный был.  Сама бездна и взятый квест там. Ну блин могут ребята из Польши выдавать на гора. Мое почтение им.   
Hide  
Hide  
Изменено пользователем ZiC_KO

Поделиться сообщением

У Кирета нет квестов. Возможно пока, возможно вообще. Нападает на всех. Можно смело отбиваться.

Поделиться сообщением

Блин я согласился привезти еще одну хрюшку. Че происходит вообще. Игра прям подкидывает "выбор". Мало того я еще хз че она там попросит за это. Просьба не сполерить нечего в инете не смотрю ибо очень интересно. 

Просто делюсь мнением. Сами квесты, глубина и атмосфера на уровне БГ. Игра лютая в этом смысле.  

А вот Бьеора я послал с его темой.  Уже давно заромансил Алису.  И прикиньте он молот зажал:SuperPepe:   Вообще зря ему частичку своего (здоровья) отдал. Надо было насобирать с убиенных.  Не могли они тут как то по другому обыграть тему.  

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, ZiC_KO сказал:

Игра прям подкидывает "выбор".

Тут со многим так. С этой страшилой королевой улья, ищущей себе трутня. С местными "шаритами" тоже, по-моему, никакого выбора особого не давали: типа на вот тебе, "птенчик", задание - иди выполняй. Алхимики хотя спросили, хотим ли мы к ним. Надеюсь, в следующих актах антиванские вороны так же, как жужелица, сами об ГГ убьются, получив вежливый аргументированный отказ.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...