drakonid999 4 538 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено вчера в 15:12 пользователем drakonid999 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 095 Вторник в 07:41 Релиза стоит дождаться ещё и потому, что сохранения с выходом полной версии не перенесутся. Всё равно придётся начинать сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 263 Вторник в 08:30 58 минут назад, drakonid999 сказал: Вот взять некроманта Убедила его Показать контент стать лекарем :D Сказал типа много трупов навскрывал, легко можно будет сменить профиль. Но я бы его лучше в пати взяла, интересный парень. Hide 57 минут назад, nikakbe сказал: Одна из двух причин, по которой всё никак не могу запустить, ведь это пока не вся игра. Как обычно бывает с подобными играми - релиз тоже не конец, все равно потом допиливают/добавляют что-то. Я наверное сейчас пройду, что есть, и отложу на год-два. А вообще я еле вспомнила, у меня в нее муж пробовал играть где-то год назад (?), и она была совсем ужасной и неиграбельной) Чисто по Артуру и чуме узнала. 1 час назад, drakonid999 сказал: А до имеющегося романа в РД можно вообще на изи не дойти ибо он с абсолютно второстепенным НПС. Если это та мерзкая барышня в таверне у рыбаков, то здоровья тем, кто хочет ее заромансить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 08:36 4 минуты назад, Lian сказал: Если это та мерзкая барышня в таверне у рыбаков, то здоровья тем, кто хочет ее заромансить :D Но но мерзкая и Ноблозавр с большой буквы это немного разные вещи Но роман с ней мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 442 Вторник в 08:38 Не удержалась, попробовала. За веснушки - лайк. За выбор статов первым диалогом - лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 08:46 (изменено) 8 минут назад, nikakbe сказал: Не удержалась, попробовала. За веснушки - лайк. За выбор статов первым диалогом - лайк. Как минимум одно реактивити на предысторию из первого диалога я видел кстати Внезапно у Алисы Изменено Вторник в 08:47 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 442 Вторник в 09:07 Индикатор стелса из Скуирима, вскрытие замков прямиком из Дэдли Шэдовз. И надо же, по шагам можно определить приближение субъекта к тебе. Игра выглядит как компилят всего, что смогли вспомнить разрабы)) Но выглядит приятно. И да здравствует сбор стеклотары! Давно этим не занималась, кх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 09:26 1 час назад, Sqrat сказал: Релиза стоит дождаться ещё и потому, что сохранения с выходом полной версии не перенесутся. Всё равно придётся начинать сначала. Ты кстати кого выбрала в квесте про кромлех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 095 Вторник в 09:37 8 минут назад, drakonid999 сказал: Ты кстати кого выбрала в квесте про кромлех? Никого. Оно забаговалось, у деда не было строчек диалога, кроме как "уйти". Перезагрузка не помогла. С головожителем такой же прикол случился, но там сейв был, откат помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 09:47 10 минут назад, Sqrat сказал: Никого. Оно забаговалось, у деда не было строчек диалога, кроме как "уйти". Перезагрузка не помогла. С головожителем такой же прикол случился, но там сейв был, откат помог. Показать контент Дриада не появлялась? Эх ладно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 095 Вторник в 09:57 6 минут назад, drakonid999 сказал: Показать контент Дриада не появлялась? Эх ладно Hide Показать контент Неа. Сначала же надо с дедом, который совершенно точно НЕ друид, поговорить. А он говорить отказался. Даже прохождение полезла смотреть, может что-то что-то не так делаю. Но нет, я всё правильно поняла, только игре на это оказалось пофиг.)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 10:05 6 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент Неа. Сначала же надо с дедом, который совершенно точно НЕ друид, поговорить. А он говорить отказался. Даже прохождение полезла смотреть, может что-то что-то не так делаю. Но нет, я всё правильно поняла, только игре на это оказалось пофиг.)) Hide Эх Ну надеюсь на релизе посмотришь Там чуток стекольное А самое печальное я хз кого выбирать там черт возьми действительно неоднозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 063 Вторник в 13:54 6 часов назад, Lian сказал: Начинаю скучать. У меня эта проблема со всеми TESообразными "собери свое приключение" - часу на десятом выдыхаюсь, там всегда как-то всего слишком много и слишком мало одновременно. Главный вопрос: а вид от третьего лица в игре есть? Трейлеры как-то не проясняют этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 13:55 1 минуту назад, Shellty сказал: У меня эта проблема со всеми TESообразными "собери свое приключение" - часу на десятом выдыхаюсь, там всегда как-то всего слишком много и слишком мало одновременно. Главный вопрос: а вид от третьего лица в игре есть? Трейлеры как-то не проясняют этот момент. Нет, вида от 3 лица нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 063 Вторник в 14:05 9 минут назад, drakonid999 сказал: Нет, вида от 3 лица нет А, ну до свидания тогда. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 308 Вторник в 14:25 25 минут назад, drakonid999 сказал: Нет, вида от 3 лица нет Вроде как-то разрабы заикались, что могут добавить (я после конквеста одно время следила за новостями, потом бросила), но если совсем не будет - то печально. =( Атмосфера понравилась в TGC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 Вторник в 14:28 2 минуты назад, Shangri La сказал: Вроде как-то разрабы заикались, что могут добавить (я после конквеста одно время следила за новостями, потом бросила), но если совсем не будет - то печально. =( Атмосфера понравилась в TGC Ну в РД функции нет да и в Стиме заявлено как игра от 1 Мб кто модом добавит но вряд-ли учитывая что игра не хайповая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 442 Среда в 08:58 Какой же длинный здесь пролог! Но мне понравилось ползать по углам и заглядывать в каждую щель. Очень боялась стандартной завязки "умирающий Авалон", потому что это уже такой баян, что даже классика. Но тем не менее здесь всё выглядит довольно завлекательным и огранично исполненным. Ощущение такое, что оченно вдохновлялись Здзиславом Бексиньским в визуале. Пока, пожалуй, отложу до выхода, иначе потом просто не будет сил и желания ещё раз пробегать эту довольно большую локу пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 вчера в 15:07 В 22.04.2025 в 17:05, Shellty сказал: А, ну до свидания тогда. Жаль. И я был не прав, внезапно анонсировали вид от 3 вместе с датой релиза! Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 063 вчера в 16:07 1 час назад, drakonid999 сказал: И я был не прав, внезапно анонсировали вид от 3 вместе с датой релиза! Показать контент Hide Каеф, we're back in business. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 095 вчера в 16:34 а руки при плавание и ноги при ходьбе они не анонсировали 1 час назад, drakonid999 сказал: И я был не прав, внезапно анонсировали вид от 3 вместе с датой релиза! Показать контент Hide Я была уверена, что в июне. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 566 13 часов назад В 22.04.2025 в 17:05, Shellty сказал: А, ну до свидания тогда. Жаль. Авторы также рассказали, что в релизной версии ролевой игры появится полноценный вид от третьего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 095 9 часов назад Лол, только сейчас увидела DLC с золотой бронёй для лошади. Зачётный троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 1 час назад 7 часов назад, Sqrat сказал: Лол, только сейчас увидела DLC с золотой бронёй для лошади. Зачётный троллинг. я больше орнул с кельпи в той же новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты