Mustard Seed 25 218 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 24 мая Ну нинаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 218 24 мая Какой бравый солдатик. Скалолаз, выживальщик и полиглот. ждём всем Дубаем, в общем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 25 мая На ПК и коробке предзагрузки не будет. На PS5 уже доступна предзагрузка. Так получилось, потому что "на PS5 предзагрузка обязательна, а на ПК и Xbox - не обязательна". П - Клиентоориентированность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 463 25 мая Майки не занесли. Предзагрузка на консолях обычное дело, у них клиент обычно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 061 26 мая С каждым видео все больше похоже на миссию с кукурузом, чем на Бонда. Глумливая рожа ГГ этому тоже способствует. Кароч ощущение пока, что за фулл-прайс не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая Хах, Бонда в стиме можно предзагрузить через мобильное приложение оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 946 26 мая Показать контент or7M_ux-.mp4 Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 218 26 мая Люк Стивенс на семаглутид присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 218 26 мая всем Дубаем кидаем динары в монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая 23 минуты назад, Dart Ph сказал: Показать контент or7M_ux-.mp4 6 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 26 мая А у меня он уже доступен на день раньше. Посмотрим, что там IOI наБондили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая О, у меня тоже запустилась. Они что, перемудрили с изданиями и ранним доступом? Вродь кто-тт не так давно уже на это напаривался, и тогда РД раздали вообще всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 26 мая Тем, у кого Делюкс-издание, дают поиграть на день раньше. И игра весит всего 50 гигов. Как-то в наше время прямо неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая Только что, Doctor Harbinger сказал: Тем, у кого Делюкс-издание, дают поиграть на день раньше. Так у меня стандартное И тоже в разделе с dlc появились все эти костюмчики и скинчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 26 мая 3 минуты назад, p1cador сказал: Так у меня стандартное И тоже в разделе с dlc появились все эти костюмчики и скинчики. Теперь Делюксное. Так шо сиди не жалуйся. З.Ы. А может это Стим подбрехивает про издания. Мне как-то шарашкина контора, где я его гифтом брал, выбор изданий не давало. Может, дело банально в предзаказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: З.Ы. А может это Стим подбрехивает про издания. Мне как-то шарашкина контора, где я его гифтом брал, выбор изданий не давало. Может, дело банально в предзаказе. Я тоже брал абы где, и там был выбор изданий. Я взял самое дешёвое, стандартное. Но да, грех жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 26 мая Управление машиной не ахти, но боевка забавная. Монтаж с тренировкой тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 491 26 мая @p1cador а вот тебе и разгадка: Делюксовое издание дают просто за красивые глаза при предзаказе. Показать контент Hide Если бы эти говнюки не ломали комедию, и продавали у нас Бонда официально, как раньше было с Хитмэнами, я бы их прямо даже похвалил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Управление машиной не ахти, но боевка забавная. Монтаж с тренировкой тоже. Машинка мне напомнила Arkham Knight. Также управляется как пушечное ядро. Плюс камера за поворотами машины не успевает, из-за этого постоянно кажется, что недоповернул. Монтаж - да, хорош. На моменте с отжиманиями я вспомнил DLC из ME3 - думал, нужно будет всю сотню раз отжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 444 26 мая Начало бодрое, но управление мне не нравится. Какое-то кисельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 26 мая Где-то это я уже видел Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 218 26 мая Цитата Denuvo в 007 First Light взломали — пока с помощью гипервизора с интересом наблюдаем всем Дубаем wtf is гипервизор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 887 27 мая 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: wtf is гипервизор? Я не сильно шарю, но это вроде внутренняя защита операционки. При его отключении ОС можно выдать что-угодно за что-угодно. Из-за этого денува не работает, и попутно открывается прямая дорога всем вирусам и прочему непотребству - система остается практически беззащитной. Прошел ту миссию, что на первой презентации показывали. Что ж - пока очень круто. С точки зрения сюжета - чисто бондовский шпионский флёр с упором на стиль, а не реализм, приправленный порцией отличного юмора и немножкой драмы. Геймплейно - круто, отличные рукопашные драки с активным использованием окружения (во время боя в винном погребе было очень потешно швыряться во врага бутылками из стоек), та же система вида удар-парирование-захват тоже отлично работает. Разве что враги, как в каком-нибудь Бэтмене, не нападают одновременно - что наверное даже хорошо, иначе хрен отобьешься. Весёлые перестрелки - ГГ стреляет метко, всё вокруг взрывается, можно (и нужно периодически) стрелять в руки / ноги с разными эффектами. Гаджеты опять же. В общем пока что выглядит как более линейный Хитмен с кучей добавленных механик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты