Mustard Seed 25 202 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 473 Понедельник в 18:12 Цитата Глава игрового направления Amazon Джефф Гаттис, который ранее заявил, что будущие игры про Джеймса Бонда будет издавать сама Amazon вместо IOI, говорит, что его неправильно поняли: «Скажу настолько прямо, насколько это возможно: я не подтверждал, что сиквел будет издавать Amazon Game Studios. Я такого не говорил, но мои слова разошлись в сети в таком контексте. IO Interactive отличный партнёр. Я заглянул к ним в гости пару месяцев назад и убедился в качестве игры. Давайте дадим релизу подышать. Если игроки проявляют желание увидеть сиквел, то можно смело сказать, что его сделают. И похоже, что уже пора браться за продолжение. Ой, а что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 54 5 часов назад (изменено) УРА! Vlreaderr не один такой. Кому то тоже не понравилось. Я считаю это мощный удар по ДжеймсБондовщине! Изменено 5 часов назад пользователем Chen Ankor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 264 35 минут назад 4 часа назад, Chen Ankor сказал: Кому то тоже не понравилось. У него какой-то странный взгляд. Дескать, про игру говорят, что она прям Uncharted, и он с фактами объясняет, почему она НЕ Uncharted. Но она ж и не должна быть ни Uncharted, ни Hitman, ни Forza Horizon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты