RuzMad 8 219 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 14 часов назад 2 часа назад, Мейс сказал: Может все поменяться еще в полной версии. Собственно, капитан Коллинз о том и говорит. Дескать, он свои претензии озвучил, чтобы ребята взяли и всё починили. Для того и бета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 14 часов назад А оно в этой игре настолько жизненно необходимо? Она ведь про другое. Кому другому на разработке можно предъявлять, но у нас Коты, а им лучше не отвлекаться особо. И так вон диалогам в этом огрызке плохо, а это поважнее будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 380 10 часов назад 7 часов назад, VlReaderr сказал: Ну и второй аспект. Зачем делать игру про космос, про все эти станции и астероиды с низкой гравитацией, в которой мы будем точно так же бегать, как если бы были на дне гравитационного колодца? В чём пойнт? Зато внедрив в геймплей маленький нюанс, связанный с микрогравитацией, мы с ходу получим абсолютно оригинальный и уникальный продукт. И это 1ми же модами отключат.Как в симс 4, когда сделали анимацию ходьбы на мелководье, более замедленнно, чем по суше. Моддеры тут же выпилили. Многих такое бесит.Это 1 раз прикольно, а потом, лучше привычная анимация ходьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 7 часов назад 3 часа назад, Shinge сказал: И это 1ми же модами отключат. Отключат что? Факел из двигателя в катсцене причаливания в самом начале? Закрытые шлемы в катсцене шлюзования в самом начале же? Тела и предметы, улетающие под действием центробежной силы в космос? Кому и зачем понадобится это отключать? 3 часа назад, Shinge сказал: а потом, лучше привычная анимация ходьбы Кто-то будет писать мод, чтобы изменить анимацию ходьбы? Зачем? 7 часов назад, Sqrat сказал: А оно в этой игре настолько жизненно необходимо? Она ведь про другое. Ещё раз. Какой смысл делать игру про космофантастику, в которой всё как на земле, и нет никаких геймплейных особенностей? Какой смысл играть в такую игру? Ради чёрных задников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 5 часов назад 1 час назад, VlReaderr сказал: Какой смысл играть в такую игру? Какой смысл вообще играть в игры? Смысл в РПГ в совершенно ином. В симах да, можно и нужно разрабам флексить очередной фишкой. Во всех остальных спокойно можно пережить отсутствие. И если уж на то пошло, какой смысл ныть о несответствии реализму в игре про будущее и космос, если ни в том ни в другом мы еще не были и как оно там действительно будет - не знаем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Sqrat сказал: Какой смысл вообще играть в игры? Я могу объяснить, но это просто увод разговора в сторону, то есть, демагогия. 32 минуты назад, Sqrat сказал: Смысл в РПГ в совершенно ином. Тогда зачем переносить эту самую RPG в космос, да ещё брать франшизу, в котором физике уделяется внимание? Играйте в ваши RPG в привычных сеттингах. Смысл же "в ином". В чём, кстати смысл RPG? Что оно такое это "иное"? Изменено 5 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 753 5 часов назад 4 минуты назад, VlReaderr сказал: Играйте в ваши RPG в привычных сеттин Ведь по десять в год таких выходит, чтоб можно было выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ligade сказал: Ведь по десять в год таких выходит, чтоб можно было выбирать Больше. В Стиме за 25 год вышло больше 19 ТЫСЯЧ игр. Девятнадцать тысяч. Выбирай на здоровьичко. Изменено 5 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 753 5 часов назад Только что, VlReaderr сказал: Больше. В Стиме за 24 год (за 25й не видел статистики) вышло больше 15 ТЫСЯЧ игр. И каждая из них стоит того, чтоб в отдельном разделе на бирке находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 5 часов назад 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Больше. В Стиме за 25 год вышло больше 19 ТЫСЯЧ игр. Девятнадцать тысяч. Выбирай на здоровьичко. игр в целом или РПГ АА(А) уровня? с кастомизацией гг, а не один оригин и даже без выбора пола иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: в отдельном разделе на бирке находиться А. То есть, ты не хочешь выбирать, а полагаешься на чей-то выбор. Ну так и говори тогда. Что, дескать, какие-то люди выбирают для тебя одну игру в год, и приходится жрать что дают. 2 минуты назад, Belena сказал: игр в целом или РПГ АА(А) уровня? с кастомизацией гг, а не один оригин и даже без выбора пола иногда Слушай, ну теги в Стиме никто не отменял. Запусти клиент Стима, сформулируй запрос, и служба выдаст тебе список. Уверен, там будут сотни. Играть не переиграть. Изменено 5 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 5 часов назад мы же про рпг говорим это как например я хочу поиграть в МЕ-лайк рпг, а мне предлагают три в ряд в космодекорациях, ненуачё, ты хотела космос - вот тебе космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 5 часов назад Я, может, америку открою, но в Стиме можно задать жанр. Задавай RPG и запускай поиск. Получишь сотни, а то и тысячи вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 5 часов назад 4 минуты назад, VlReaderr сказал: Уверен, там будут сотни уверена, что нет, я написала конкретно - АА(А) РПГ, там даже не про космос ,а тупо РПГ АА(А) с кастомизацией (тот же ведьмак отваливается, там один мгг) сотен не наберется из относительно не устаревших 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Я, может, америку открою, но в Стиме можно задать жанр. Задавай RPG и запускай поиск. Получишь сотни, а то и тысячи вариантов. прочитай внимательно, что я пишу прежде чем "открывать" мне Америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 753 5 часов назад 8 минут назад, VlReaderr сказал: Слушай, ну теги в Стиме никто не отменял. Запусти клиент Стима, сформулируй запрос, и служба выдаст тебе список. Уверен, там будут сотни. Играть не переиграть. Я прекрасно знаю какие там игры, и хорошие уже сыграны, или же они не переведены, в связи с чем я с ними и не ознакомлен 9 минут назад, VlReaderr сказал: и приходится жрать что дают. Ты про рекламируемый тобой Crimson Desert? Такое тоже мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Belena сказал: уверена, что нет То есть, искать не будешь. А будешь радоваться, что в игре про космофантастику нет собственно космофантастики. Потому что "смысл RPG в ином" (C). Ну, тоже позиция. 26 минут назад, Belena сказал: прочитай внимательно, что я пишу Прочитал. "Сделайте выбор за меня". 21 минуту назад, Ligade сказал: или же они не переведены, в связи с чем я с ними и не ознакомлен OK. Изменено 4 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 418 4 часа назад 23 минуты назад, VlReaderr сказал: Я могу объяснить, но это просто увод разговора в сторону, то есть, демагогия. В претензии, что в ИГРЕ про космос ОБЯЗАНЫ быть моменты из реальности, потому что так сказал мужик на ютубе - не намного больше смысла. 26 минут назад, VlReaderr сказал: Тогда зачем переносить эту самую RPG в космос. Затем, что хочется и законом не запрещено? 30 минут назад, VlReaderr сказал: да ещё брать франшизу, в котором физике уделяется внимание? Стоит вспоминать астеров в сериале и то, сколько морально от этого пострадало людей или не стоит? 33 минуты назад, VlReaderr сказал: Играйте в ваши RPG в привычных сеттингах. Смысл же "в ином". Мы играем в РПГ в тех сеттингах, в каких хотим и в каких дают. И точно не пойдем ныть и высасывать претензии из пальца в тему какого-нибудь сима, что там нет сюжета, прописанных персонажей и чеков на харизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 4 часа назад (изменено) 25 минут назад, Ligade сказал: Crimson Desert Штука в том, что это мой выбор, а не бирочки. Crimson Desert, Exodus, Blood of Dawnwalker, Cairn, Incursion Red River и сабж -- игры, которые я сам выбрал и слежу. Или играю. 10 минут назад, Sqrat сказал: В претензии, что в ИГРЕ про космос ОБЯЗАНЫ быть моменты из реальности, потому что так сказал мужик на ютубе - не намного больше смысла. Не потому что так сказал мужик на ютубе. А потому что: а) так оно во франшизе; б) так оно в реальном мире; в) многие обратили внимание (я в том числе), но немногие решили потратить время на создание ролика. Забавно, что я уже несколько раз повторил про внимание франшизы к физике, но ты это игнорируешь, а сводишь всё к мужику из ютуба. Это такой особый случай избирательного восприятия, или что? И я не вижу ответа, что такое ИНОЕ является смыслом RPG? Изменено 4 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 4 часа назад 23 минуты назад, VlReaderr сказал: Прочитал. "Сделайте выбор за меня". ясно хз как ты сделал такой вывод, впрочем если ты в упор игнорируешь слова РПГ, АА(А) проект и кастомизация гг и считаешь, что любая игра в принципе про космос = РПГ в декорациях космоса, то ок, разговаривать не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 4 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Belena сказал: и считаешь, что любая игра в принципе про космос = РПГ в декорациях космоса ХЗ, как можно было сделать такой вывод из моих слов. Но я давно не удивляюсь. Фильтр RPG в инструментах Стима есть. AA(A) легко отличаются по цене. Получаешь список игр, в которых уже совсем не трудно обнаружить те, в которых есть кастомизация ГГ. Краткий поиск по обзорам и геймплейным видео даёт ответ в течение нескольких минут. Мне даже странно, что об этих очевидных вещах мы говорим в 20х годах 21 века. P.S. Поразмыслив, я даже ещё больше удивлён, что об этом мы говорим в 20х годах 21 века. 😄 Разве кастомизация ГГ не само собой разумеющееся свойство RPG? Все вот эти выборы пола, расы, класса и всяких lawful good - chaotic evil при старте игры, разве они канули в лету? Изменено 3 часа назад пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 125 3 часа назад 1 час назад, Belena сказал: игр в целом или РПГ АА(А) уровня? с кастомизацией гг, а не один оригин и даже без выбора пола иногда Не только с кастомизацией Гг, но и чтобы были партийными с проработанными спутниками. Тысячи тысяч как Солнц в нашей Солнечной системе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 3 часа назад 26 минут назад, VlReaderr сказал: ХЗ, как можно было сделать такой вывод из моих слов. Но я давно не удивляюсь. Фильтр RPG в инструментах Стима есть. AA(A) легко отличаются по цене. Получаешь список игр, в которых уже совсем не трудно обнаружить те, в которых есть кастомизация ГГ. Краткий поиск по обзорам и геймплейным видео даёт ответ в течение нескольких минут. Мне даже странно, что об этих очевидных вещах мы говорим в 20х годах 21 века. P.S. Поразмыслив, я даже ещё больше удивлён, что об этом мы говорим в 20х годах 21 века. 😄 Разве кастомизация ГГ не само собой разумеющееся свойство RPG? Все вот эти выборы пола, расы, класса и всяких lawful good - chaotic evil при старте игры, разве они канули в лету? давай покажи глупой мне как это делается, иди поищи и поделись потом тысячами тысяч игор, которые подходят хотя бы под такой ограниченный список требований: РПГ, партийная (спс Драме), АА(А), космос, кастомизируемый гг (внешка, пол, класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 249 3 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: космос Стоп. Зачем вам космос, если вы вот прямо здесь и сейчас выступаете против свойств, характерных именно для космоса? Разговор начался с того, что в RPG про космос не оказалось космоса. В разговоре выясняется, что "смыслом RPG является совсем иное" (C). Так зачем вам космос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 125 3 часа назад Ты с темы-то не съезжай и перечисли нам всё то, что подходит под критерии. Мне стало очень интересно, в честь чего тут засоряют эфир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 452 3 часа назад (изменено) 39 минут назад, VlReaderr сказал: Разве кастомизация ГГ не само собой разумеющееся свойство RPG? Все вот эти выборы пола, расы, класса и всяких lawful good - chaotic evil при старте игры, разве они канули в лету? че это вообще должно значить? ты сам себе противоречишь, сначала вопрошаешь - разве это самом собой разумеющееся, а потом в этом же предложении пишешь - разве этого нет, прикинь, во многих играх - нет, а знаешь ли такое бывает, что женщине хочется играть за женщину и далеко не каждая рпг такую возможность дает, а экспансия дает, так что и списочек альтернатив тоже должен этой фичей обладать Изменено 3 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты