RuzMad 8 219 8 июня, 2025 Задание: action-RPG | Модели кораблей: Наёмники: | Предприятие: Начало путешествия: TBA К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Видеосъемка: Показать контент Hide Фотосъемка: Показать контент Hide 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 962 8 часов назад 1 час назад, VlReaderr сказал: А какие проблемы с пальбой из огнестрела в невесомости? Отдача, которая работает как двигатель в направлении, обратном выстрелу? Ладно еще магнитные ботинки, пойдёт. Но отклонения корпуса стрелка при такой стрельбе должны быть значительны, особенно из крупного калибра. Вспоминается Нео, уклоняющийся от пуль. Вынужденно, после каждого выстрела, хехе. А траектория корабля при маневрировании может значительно измениться. Книги еще не читал, может, там двигатели-компенсаторы по всему фюзеляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 14 109 8 часов назад 25 минут назад, Tanatos сказал: В этом треде слишком душно, никакие сквозняки не помогают. А мне нравится! Зачем людей прогоняешь? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 251 8 часов назад 50 минут назад, GaaroX сказал: Отдача, которая работает как двигатель в направлении, обратном выстрелу? Решается техническими методами. Дульный тормоз например. Некоторые дульные тормоза были настолько эффективными, что ствол после выстрела двигался вперёд. 😉 53 минуты назад, GaaroX сказал: А траектория корабля при маневрировании может значительно измениться. Может. Насколько я помню, в сериале это отмечено. Но вообще, со стрельбой кинетическими боеприпасами в космофантастике полная шляпа. Только в МассЭффекте вспомнили законы Ньютона и то, что снаряд будет лететь по прямой во веки веков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 7 часов назад 9 часов назад, ИнаЯ сказал: Кому нужны эти декорации без антуража и тайн самого космоса. И инопланетян. Всё это есть, просто не на столько детсадовском уровне как в том же масс эффекте. Удивлён кстати что кого то до сих пор впечатляет рескин людей на говорящих кузнечиков с ментальностью обычного человека. Таких "инопланетян" я бы точно не хотел видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 476 7 часов назад (изменено) 1 час назад, VlReaderr сказал: Погоди. Так тебе просто нужна игра, чтобы её на полочку поставить? Конечно на полочку, и не важно, что у меня нет приставки, в пк нет оптического привода, да и в принципе нет игр на физических носителях Мне надо кроме основного тега партийная РПГ чисто как ключевого определения полностью механики прописать, которые я ожидаю и хочу или што? Хотя мы говорим не за механ в еще не существующей в завершенном виде игры Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 251 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: полностью механики прописать, которые я ожидаю и хочу или што? Ну вообще-то, если кто-то не заметил, мы именно что механики и обсуждаем. Которые из специфики сеттинга должны как-то перекочевать в ролевую модель. Иначе какой смысл в этом всём? Изменено 7 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 372 3 часа назад (изменено) Что вы тут несете, господи, астанавитесь. Почему РПГ становится говном из-за какой-то там жидкости, которая должна быть в форме шара под потолком, вместо вашей кружки? Массыфект 2 не был говном, хотя там Миранда в открытом космосе гуляла на каблучках с укладкой в одной только масочке для дыхания. А на сеттинг Экспанса и достоверность космоса большинству, я уверена, плевать вообще, чисто (унылая) замена Массыфекту как раз. Кому не плевать - можно Старфилд опробовать, пххх. Изменено 3 часа назад пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 251 1 час назад 1 час назад, Flash'ka сказал: чисто (унылая) замена Массыфекту При всём уважении, если кто считает франшизу, в которой есть и книги, и многосезонный сериал, унылой заменой Масс Эффекту, тот может просто её игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 476 1 час назад 6 часов назад, VlReaderr сказал: Ну вообще-то, если кто-то не заметил, мы именно что механики и обсуждаем. Которые из специфики сеттинга должны как-то перекочевать в ролевую модель. Иначе какой смысл в этом всём? 8 часов назад, VlReaderr сказал: Или тебе всё-таки хочется в эту игру играть? Потому что если ты хочешь всё-таки играть, то помимо партийности, космофантастичности и редактора персонажа тебя должны волновать какие-то другие элементы, не так ли? Мне кажется, речь идёт именно об этом. 8 часов назад, VlReaderr сказал: в эту игру играть? да, ИГРАТЬ, и я писала про про механ игры, т.е. что как и с чем игрок может в игре взаимодействовать и делать, а не механику как раздел физики, а во что и как собрался играть ты в экшоновой РПГ? скипнуть сюжет и боевку и вместо этого выливать кофе из кружки чтобы зашеймить совокотов за недостаточно реалистичное поведение жидкости в невесомости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 372 1 час назад 12 минут назад, VlReaderr сказал: При всём уважении, если кто считает франшизу, в которой есть и книги, и многосезонный сериал, унылой заменой Масс Эффекту, тот может просто её игнорировать. По Сумеркам вон тоже много чего есть, и книги, и фильмов полный комплект, не унылыми это их не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 251 1 час назад 1 минуту назад, Belena сказал: я писала про про механ игры, т.е. что как и с чем игрок может в игре взаимодействовать и делать, а не механику как раздел физики Представь себе, я тоже. Игровые механики не из пальца высасываются, а должны соответствовать сеттингу, не так ли? Сеттинг у нас предполагает некоторые не самые привычные условия игры. Соответственно, игровые механики должны создаваться с учётом этих самых условий. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты