Dart Ph 15 333 вчера в 15:39 Жанр: ужасы, фантастика Страна: США Год выпуска: 2025 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого. Описание: Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием. Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy. Видео: Скрыть контент . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 333 вчера в 15:58 3 серия, сериал стал нравится еще больше, Хоули бесстрашно развешивает еще ружья и, зная почерк шоураннера Легиона, я уверена еще как бомбанет) ух) Олифант играет как боженька) Дэвида Завета в отставку нафиг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 095 вчера в 16:41 (изменено) Ну пока нравится тоже. 3 серия отличная, актеры шикарные. Посмотрим что дальше, интригу держат) Парочка крутых закадровых фото Hide Изменено вчера в 16:43 пользователем RenegadeSpectre 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 095 23 часа назад Мне вот интересно, Показать контент раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 489 17 часов назад Набор несвязных мыслей... Я не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев? Мой любимый концепт, когда ксеноморфы, как божественная кара проносятся по человечеству трансформируя примитивные кожаные клетки в машины из хитина и кислоты. Но давайте, плис, без привлечения детей. И котов. У Венди интересная внешность) Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 12 часов назад Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт? 5 часов назад, ELunee сказал: Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть) Так, фото в студию и где взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 333 12 часов назад 3 минуты назад, no0ne сказал: Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт? Если зашел новый Ромул и сериал "Легион", то зайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 14 649 12 часов назад 5 часов назад, ELunee сказал: не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 333 10 часов назад 12 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Мне вот интересно, Показать контент раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) Hide Показать контент Вроде про общение чужих что-то было в играх AVP 2 и 2010. Хотя особо не раскрывалось. Hide 1 час назад, Хола сказал: У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. Всегда можно пошутить, что набрали по квоте) вот так и работают хД))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 927 9 часов назад Meet Steve Всё-таки аниматроника до сих пор круче любой CG wADRnq6c1pN_3PcB.mp4 Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты