Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Налия сказал:

Разве что по гетным романам для парней (хотя у меня Аруша ван лав). Гнев - одна из самых нелинейных РПГ в принципе. 

Ну, я из тех людей, которым Кингмейкер зашел куда больше Гнева) Смесь стратегии и Рпг - то, за что я игры совокотов люблю - там реализована интереснее. Масштаб опять таки побольше будет (хотя тут момент спорный. Но ощущается Кингмейкер большим масштабом, чем Гнев). Сопартийцы (Регилл не в счет, он идеален) опять таки более фактурные. И так далее.

И увы, в сравнении Рога-Хереси некоторые параллели уже сейчас проскальзывают. Как минимум масштаб и стратегическая часть. Огромный Простор Коронус и создание собственной империи против событий в одной звездной системе. Плак плак

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

4 часа назад, Налия сказал:

Повелитель ночи

Ждем-с :hen_smile:

В целом, готова всех представленных сопартийцев обменять на одного ночника и еще доплатить сверху должностью инквизитора. Когда (если) такую возможность все-таки дадут официально стану терпилой, прощающей игре все косяки ради одной единстенной любимки.

Ну же, совокоты, только не говорите что новеллу именно про найт лордов вы заказали именно у АДБ чисто случайно.

И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать.

Показать контент  

561902352_--Wh-Other-Warhammer-40000--4630944.jpeg.af867d0c3f508457b1be41e71f561cf7.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шенг сказал:

Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать.

Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Налия сказал:

Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 

3 часа назад, Налия сказал:

Роман: "Я тут сходил в подулей на охоту, пару притащил живыми. Сдерём с них кожу вместе?"

33 минуты назад, Шенг сказал:

И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать.

Показать контент

561902352_--Wh-Other-Warhammer-40000--4630944.jpeg.af867d0c3f508457b1be41e71f561cf7.jpeg

Hide

Оу, звучит интересно! 

Во-всяком случае,  гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Налия сказал:

Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним.

Моя ошибка, я хотела сказать про разницу нарратива. Про схизматика так, с слову пришлось.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Анита сказал:

фем!версии Ирины Эльдаровны. 

Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Налия сказал:

тайный сопартиец

Настолько тайный, что обычных космодесатников не показали, а Ночники и в трейлере, и модельки их уже показали. Ну и после Маражая с Уралоном чет подобное уже и правда ожидаешь

Поделиться сообщением

37 минут назад, Налия сказал:

Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? )

Ой, да, ошибочка вышла).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анита сказал:

Ой, да, ошибочка вышла).

:pikaOMG:
а если нет?
а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой?
:507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Ирина не она, просто чувствует себя такой?

Она она, она.

Ёё ж раздевали

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а если нет?
а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой?

Ну, единственное в чем я уверена наверняка, что по груди не определить различия :react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Она она, она.

Ёё ж раздевали

✂️ - цена вопроса
так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

а если нет?

Я видел арты художницы, которая рисует пейринг феммаражай и Хейн. И гомункулы так то спокойно подобное делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

✂️ - цена вопроса
так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет

С человеческой точки зрения нет. А Эльдары может как раз ценят унисекс

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Belena сказал:

оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме

Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. 

Когда РТ начнет жмякать обоим грудь?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Шенг сказал:

еще доплатить сверху должностью инквизитора

Hide

В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать:davidgaider:

Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

16 минут назад, Анита сказал:

Когда РТ начнет жмякать обоим грудь?

Тот, кто попросит еще, - это Маражай. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тот, кто попросит еще, - это Маражай. 

Показать контент  

5413763451945349733.thumb.jpg.ecbd22236bccbd53a932178776d79304.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

а если нет?

Особенно после Коморры  :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

У Иры все же какая- никакая грудь.

1 час назад, shadowdreams сказал:

В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать:davidgaider:

Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов

Спинотык не хочется. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анита сказал:

Оу, звучит интересно! 

Во-всяком случае,  гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. 

Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. 
Интересно, а корсар тоже комиссарскую фуражку надевать будет в своем внутреннем мире?..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. 

2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

Спинотык не хочется. 

Я бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя:507076053764669440:

Так что хорошо иметь возможность спинотыка, даже если ей никогда не пользуешься:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...