Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:
Авианна из той же оперы, мужская аудитория жалуется на это типаж давно. А разрабы такие ну не покупайте

470224394_10162202570430482_1579487783073021327_n.jpg.82c4b7b6c24ae92f96a372c37cfb242d.jpg

Hide

Ну вот кстате, некст Ведьмак для какой аудитории? Казалось бы для женской, только вот Мцыри большинство женщин кокрастыке раздражает судя по отзывам

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ligade сказал:
Авианна из той же оперы, мужская аудитория жалуется на это типаж давно. А разрабы такие ну не покупайте

470224394_10162202570430482_1579487783073021327_n.jpg.82c4b7b6c24ae92f96a372c37cfb242d.jpg

Hide

уникальные снежинки делают для уникальных снежинок, та же ДАВ чуть ли не апогей, а в итоге м и ж массовая аудитория нормисов недовольна, был о бы смешно, если бы не было так грустно 

2 минуты назад, elnago сказал:

Ну вот кстате, некст Ведьмак для какой аудитории? Казалось бы для женской, только вот Мцыри большинство женщин кокрастыке раздражает судя по отзывам

я не то чтобы в теме, но там разве не потому недовольство, что она прописанный персонаж и все усугубляется тем, что ее характер был сформирован, судьба определена и прочее разное подобное - в предыдущих играх?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

я не то чтобы в теме, но там разве не потому недовольство, что она прописанный персонаж и все усугубляется тем, что ее характер был сформирован, судьба определена и прочее разное подобное - в предыдущих играх?

Да не, Герка же тоже прописанный персонаж со своим характером, а у Цири якобы много черт, присущих Мэри Сью, хотя это не так

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Только недавно меня был спор с Соней, что вот у Авианны мужики говно и бабы шикарные, а значит игра для мужской аудитории. Лол 

Авианна это гг из недодисайплс либерейшн? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Авианна это гг из недодисайплс либерейшн? 

Да, я например дропнул игру, потому что Авианна недостаточно интересная для того, чтобы я играл ща ЖГГ. 

А будь мгг я быть может игру бы и прошел. И так у многих, о чем разработчики знают

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

уникальные снежинки делают для уникальных снежинок, та же ДАВ чуть ли не апогей, а в итоге м и ж массовая аудитория нормисов недовольна, был о бы смешно, если бы не было так грустно 

Думаю, одна из основных претензий, что в 3й части, у разных людей Цирила в разных финальных точках находилась. У кого-то на большаке (с кринге трансформацией в ведьмачку), а у кого-то на троне Нильфгарда.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, elnago сказал:

Зависит от итоговой красоты Цири. Мальчикам обычно подавай красивую жгг, оттуда вся вонь с первого трейлера. 

На самом деле девочкам тоже часто надо красивую, но разработчики уверены что нет

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Да, я например дропнул игру, потому что Авианна недостаточно интересная для того, чтобы я играл ща ЖГГ. 

Серьёзно, только по этому?! )

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Belena сказал:

с другой стороны, там сразу при взгляде на арт и портреты появлялись ожидания в стиле - вот этого хочу в роман, а тут пока что никто не обнадеживает

Самый красивый будет Ночник, прямо как Аржента в РТ

4 минуты назад, Weldrin сказал:

Серьёзно, только по этому?! )

Я дропнул на третьей локации, а так может и дольше пытал бы себя.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Я дропнул на третьей локации, а так может и дольше пытал бы себя.

А во вторые дисайплы вы играли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

А во вторые дисайплы вы играли?

Давным давно и совсем немного, поэтому большой любви не случилось. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Давным давно и совсем немного, поэтому большой любви не случилось. 

Это всё объясняет )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Это всё объясняет )

Именно. Фанаты бы эту игру даже не скачали:react_bgg:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Именно. Фанаты бы эту игру даже не скачали:react_bgg:

Могли бы купить физическую копию.... что бы СЖЕЧЬ НА...!!!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligade сказал:

А будь мгг я быть может игру бы и прошел. И так у многих, о чем разработчики знают

Я бы не стала и за мгг играть, ибо сам типаж персонажа уныл, там пол ну вообще не роляет. Игра вроде и пытается в серую мораль, какие-то сюжеты интересные в квестах, но в целом уныло (я осилила где-то 1/4)

Поделиться сообщением

Интересный момент, во обоих пасфайндерах и в обоих вархаммерах был мГГ как лицо игры, а в Пространстве уже жГГ. Это чтоб с Шепом не сравнивали, как того же Райдера в Андромеде, или просто что то новое решили попробовать? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Интересный момент, во обоих пасфайндерах и в обоих вархаммерах был мГГ как лицо игры, а в Пространстве уже жГГ. Это чтоб с Шепом не сравнивали, как того же Райдера в Андромеде, или просто что то новое решили попробовать? 

Насчёт "Гнева" я бы поспорил, кто его знает, тот лич это Мэ или Жэ, не разобрать уЖэ ^ ^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weldrin сказал:

Насчёт "Гнева" я бы поспорил, кто его знает, тот лич это Мэ или Жэ, не разобрать уЖэ ^ ^

Там у игры тизер-трейлер был про мужика Лича

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Shangri La сказал:

Не в этом ли вся радость ожидания?  

Показать контент

А там было упоминание что за радикал фракция орудует? Мб подводили к polypsykana в 3 книге, поэтому и вундервафлю делали с психокостью (чесгря, не оч тянет перечитывать ибо грустно от недоделки становится) 

Hide
Показать контент  

Я не лоровед, чтобы заметить очень тонкие подводки, если честно:)

Книга обрывается на эпичной потасовке, в которой героям наваляли от души, и клиффхенгере, когда у одного из вражеских руководителей опергрупп обнаруживается розетта.

И на этом все:react_no_more_bang:

Hide  
А мне так нравилось читать про приключения этих аколитов здорового инквизитора.
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Там у игры тизер-трейлер был про мужика Лича

Ну там вообще другой был. Он даже не маг! )

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Ну там вообще другой был. Он даже не маг! )

Тогда пусть лич НЕБИНАРНЫЙ:hen_smile:

Поделиться сообщением

Тогда пусть лич НЕБИНАРНЫЙ:hen_smile:

Лич - унисекс ^ ^

Поделиться сообщением

Я просто эти кей-арты интерпретировал как два пути того мужика из трейлера. Поэтому у Лича все еще Ланн а не Вендуаг на самом деле ее просто прятали

Поделиться сообщением

Лич только мужик и только на романе с Камелией. :react_liara:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Лич только мужик и только на романе с Камелией. :react_liara:

Даже так не смог, не пережила она подвал. Зато воплотить в реальность мечту Арушалэ смог, даже Личём. Там и сценка немного другая, с друзьями а не только для двоих стол .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...