Налия 14 631 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено Вторник в 10:43 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 756 3 часа назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Это какие проекты? Я знаю только 2: +30 на Фолстоуне и +45 на Янусе ты про догму или сзихму? догматик Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 498 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Еще и вероятно не доберешь очков. если будешьт игнорить прям все сомнительное. Потому что несомнительного там и нет по сути. С DLC к моменту Комморры на всех рутах было примерно поровну, преобладал догмато-схизматик, при этом куриц нежно на протяжении дополнений шептал на ушко гг, говоря как он заботится, ласково называл "Дитя" и всё такое, в итоге в момент отчаяния в Комморре на свалке рогуйка это вспомнила и уверенно летит теперь к третьему уровню ереси (я конечно, с тойбоксом играю и на очки в принципе пофиг) но в отыгрыш пока хорошо зашло Изменено 2 часа назад пользователем KellyL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 3 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: ты про догму или сзихму? догматик Показать контент Hide Я третий не видела, интересное. Людей литерали на компост - догматик такой догматик, лол. Что дает Виал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 2 часа назад 4 минуты назад, KellyL сказал: и всё такое, в итоге в момент отчаяния в Комморре на свалке рогуйка это вспомнила и уверенно летит теперь к третьему уровню ереси Насколько помню, чтобы устроить дизиньюкцию, в Комморе уже нужно иметь третий уровень, иначе пролетишь с квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 756 2 часа назад 6 минут назад, shadowdreams сказал: Я третий не видела, интересное. Людей литерали на компост - догматик такой догматик, лол. Что дает Виал? ща гляну, вышла уже я уже даже особо не заморачиваюсь с эквипом, теперь столько лута, что мне боязно ходить в инвентарь 8 минут назад, shadowdreams сказал: Что дает Виал? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 923 2 часа назад 4 минуты назад, Belena сказал: ща гляну, вышла уже я уже даже особо не заморачиваюсь с эквипом, теперь столько лута, что мне боязно ходить в инвентарь Показать контент Hide Ахахахах, как удобрения из людей бьются с бонусом к ОП и иммунитетом к обездвиживанию, я, конечно, спрашивать не буду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 034 2 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: Насколько помню, чтобы устроить дизиньюкцию, в Комморе уже нужно иметь третий уровень, иначе пролетишь с квестом. Нене, пролетишь с моментом, когда можно сделать дизъюнкцию на максималках, подняв шлагбаум покровителям в шпиле. На сам квест (где в итоге им скармливаешь посетителей арены, приносишь жертву и жмешь лапу демону) хватит 2-го уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 434 2 часа назад 41 минуту назад, Ligeia сказал: дизъюнкцию на максималках, подняв шлагбаум покровителям в шпиле. Ну так я о том. Не вижу смысла играть за хаосита, чтобы делать пакости на минималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты