Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, elnago сказал:

от белого мужика гетеросексуала

Нытье на ЖИРЫ Хейна что ли забыть успел? 

Ну и от Катачанца сильные вайбы этого самого унылого мужика ЛИ, как Блекволл и ему подобные

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Нытье на ЖИРЫ Хейна что ли забыть успел? 

Ну и от Катачанца сильные вайбы этого самого унылого мужика ЛИ, как Блекволл и ему подобные

А прикинь будут вайбы Бишопа. Тут вся ветка эстрогеном истечёт, раздражай будет позабыт. И заходить сюдой будет лютым испытанием психики, даже для Императора )Р

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligade сказал:

Да откуда?) Про него ровным счётом неизвестно ничего, кроме того что у него протез.

А вот напарник-негр сразу навевает мысль что он будет унылым в очередной раз

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligade сказал:

Новый тренд? Нэв, тот негр спутник из OW2, в мультах вот Клавдия из Драгон принца и новая Аватар тоже одноногие

Арбитр-мужик в ту же степь

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, elnago сказал:

Ну я ещё могу понять нежелание романсить хирургеонку, но когда кривятся от белого мужика гетеросексуала (предположительно).

Ну заставьте его помыть голову, штош

портрет самостоятельно перерисовать?

и вообще, Рэмбо не девчачий романтик-типаж же, уже писала Лигейя (вроде), в самом деле, как так получается, что всем парням тут ок "а почему вам не нравится Рэмбо-катачанец", а всем или большинству девочек внезапно не ок, интересно почему и как такое могло получиться

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

вообще, Рэмбо не девчачий романтик-типаж же, уже писала Лигейя (вроде), в самом деле, как так получается, что всем парням тут ок "а почему вам не нравится Рэмбо-катачанец", а всем или большинству девочек внезапно не ок, интересно почему и как такое могло получиться

Будто бы девочки про ЛИ для мальчиков так не говорят:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

почему и как такое могло получиться

Вот я и спрашиваю, как так получилось, на персонажа навесили ярлык "не торт" загодя, не зная про него ровным счётом ничего.

И нет, в отношении хирургеонки стрелочка не поворачивается, потому что даже по голосованию этого форума негры напарники либо унылые, либо неромансабельные, а то и всё вместе.

Сосиэль, Экан и мистер Прайз соврать не дадут 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, elnago сказал:

Вот я и спрашиваю, как так получилось, на персонажа навесили ярлык "не торт" загодя, не зная про него ровным счётом ничего.

И нет, в отношении хирургеонки стрелочка не поворачивается, потому что даже по голосованию этого форума негры напарники либо унылые, либо неромансабельные, а то и всё вместе.

Сосиэль, Экан и мистер Прайз соврать не дадут 

а Соломон где? или он в эту компанию не попал?
Зось моей жКомандорке сразу сдал отворот поворот, хз че там у него по роману, мр. Прайз лучше бы был неромансибельным, факт, Экан (кто это), ну он без романа (с гг, так то вполне себе востребованный мужчина), че с него взять

ярлык как бы навешен загодя исходя из предыстории - катачанец, точно суровый мужик выживальщик а-ля Рэмбо, и портрет это подтверждает на 156%, типикал боевички со Слаем, Сигалом и прочие разные с сюжетом для галочки из разряда - мстя за *подставить нужное*, где главное это бруталили фаталити леталити и прочее ломалити рук ног и других частей тела - пацанская тема же, а не девчачья, и никогда не была

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

нет, в отношении хирургеонки стрелочка не поворачивается, потому что даже по голосованию этого форума негры напарники либо унылые, либо неромансабельные, а то и всё вместе.

Обычный расизм вижу здесь я. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Ligade сказал:

Будто бы девочки про ЛИ для мальчиков так не говорят:CoolStoryBob:

если бы произошел обмен гендерами, т.е. Рэмбо-катачанка и он-хирургеон, с незначительными изменениями в портретах в соответствии с изменением пола, я лично бы хиругеона не списывала как ЛИ так то 

отказались бы вы (парни) от какой нить рядовой Васкес из чужих 2? она прям подходит под типаж фемКатачанца, даже бандана есть

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

Обычный расизм вижу здесь я. 

Разработчики они такие да:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

11 минут назад, Belena сказал:

если бы произошел обмен гендерами, т.е. Рэмбо-катачанка и он-хирургеон, с незначительными изменениями в портретах в соответствии с изменением пола, я лично бы хиругеона не списывала как ЛИ так то 

Первое что выдает гугл на Хирургеон:Superstar_Cop:

IGMedic.thumb.jpg.7bf42670bc794060d189292dc7894dc3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:

а Соломон где? или он в эту компанию не попал?
Зось моей жКомандорке сразу сдал отворот поворот, хз че там у него по роману, мр. Прайз лучше бы был неромансибельным, факт, Экан (кто это), ну он без романа (с гг, так то вполне себе востребованный мужчина), че с него взять

ярлык как бы навешен загодя исходя из предыстории - катачанец, точно суровый мужик выживальщик а-ля Рэмбо, и портрет это подтверждает на 156%, типикал боевички со Слаем, Сигалом и прочие разные с сюжетом для галочки из разряда - мстя за *подставить нужное*, где главное это бруталили фаталити леталити и прочее ломалити рук ног и других частей тела - пацанская тема же, а не девчачья, и никогда не была

Соломон не попал, потому что длц во время голосования ещё не вышло.

Ну а пример с героями боевиков не кажется мне что-то доказывающим.

Во-первых, к этим суровым героям практически всегда прилагалась какая-нибудь красотка, которую они спасали. Хочешь сказать, мало кто из женщин представлял себя на её месте? Во-вторых, ирл на этих актёров женщины также вешались пачками, надо полагать не просто так.

Ну и в третьих, эти боевики вместе с их героями вышли из моды ещё в девяностых, а то в восьмидесятые. Современные геймеры про них вряд ли даже слышали, не то что видели

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

мало кто из женщин представлял себя на её месте

ну может и немало, но я точно не среди них, когда женский персонаж просто приложение, чтобы показать крутость мужика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

женский персонаж просто приложение

Крутые сильные бабы аля Авианна вам тоже не нравятся. Тяжко конечно  удовлетворить женскую аудиторию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

ну может и немало, но я точно не среди них, когда женский персонаж просто приложение, чтобы показать крутость мужика

А та же Васкес к кому приложением служила?:Nagatoro: А ведь у неё даже среди сослуживцев были поклонники.

Надо полагать, если, ну теоертически, твоя инква попадёт в плен, а катачанец явится её спасать, то она как сильная и независимая гордо откажется, потому что не захочет быть приложением к крутому мужику?)

Поделиться сообщением

40 минут назад, elnago сказал:

Единственный на моей памяти хороший напарник негр был в Aquqnox 2: Revelations - Стоуни Фокс. И то потому что, он был слеплен по лекалам весёлых друзей негров из фильмов.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

Крутые сильные бабы аля Авианна вам тоже не нравятся. Тяжко конечно  удовлетворить женскую аудиторию

не играла и не знаю что там за Авианна, мне лично не нравится когда женский перс крутой потому что потому, сьюха и за счет отупения окружающих - литерали лучший их худших, это еще и унизительно, тип женщина не может выделяться какими либо качествами, в том числе интой, на фоне нормальных и/или выдающихся? а только на фоне тупых и неумёх?

4 минуты назад, elnago сказал:

А та же Васкес к кому приложением служила?:Nagatoro: А ведь у неё даже среди сослуживцев были поклонники.

Надо полагать, если, ну теоертически, твоя инква попадёт в плен, а катачанец явится её спасать, то она как сильная и независимая гордо откажется, потому что не захочет быть приложением к крутому мужику?)

в каком месте Васкес из чужих попала, тем более в моих постах, в компанию фоно-женщин из боевичков категории Б с гг мужиком а-ля Рэмбо?
и че только Васкес, надо было еще Рипли вспомнить из этого же фильма

и вообще об чем спор
женщины на форуме - нам не нравится Рэмбо в качестве ЛИ, мужчины - женщинам нравится типаж Рэмбо
вопросов нет, мужикам то точно виднее, что нравится женщинам

Поделиться сообщением

в новеллках есть годные чернокожие ЛИ
:curgos::react_bgg:

Поделиться сообщением

женщины на форуме - нам не нравится Рэмбо в качестве ЛИ, мужчины - женщинам нравится типаж Рэмбо
вопросов нет, мужикам то точно виднее, что нравится женщинам

Я помню Эри кривилась от потенциальных ЛИшек Пространства. 

Тут уже и не знаешь, зажрались после своих кукол из КР, или правда типаж мимо аудитории

Поделиться сообщением

мужикам то точно виднее, что нравится женщинам

Да тут особого секрета нет, нужен эльдарчик, который мон-каев ненавидит, но РАДИ ТОЙ САМОЙ пересилит свою природу и даже признает равной себе. Только откуда взялся такой типаж, понятия не имею

Поделиться сообщением

Снова парни рассказывают какие мужчины должны нравиться девушкам. Девушки чет не согласны, глупенькие :yud:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я помню Эри кривилась от потенциальных ЛИшек Пространства. 

Тут уже и не знаешь, зажрались после своих кукол из КР, или правда типаж мимо аудитории

ну хз, блондин по-около-центру вполне себе, азиат тоже, внешне напоминающий Рэмбо на самом арте тоже вполне, я пока ни на его счет, ни насчет других, выводов не делаю, тип если там из показанных есть ЛИ, то вполне себе есть из кого выбрать уже, а в ДХ из показанных пока тиммейтов выбор в пользу ельфа и вовсе не потому, что я эльдарофил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Да тут особого секрета нет, нужен эльдарчик, который мон-каев ненавидит, но РАДИ ТОЙ САМОЙ пересилит свою природу и даже признает равной себе. Только откуда взялся такой типаж, понятия не имею

Сразу видно, что писала элдаря денщина и знала какие кинки нужно гладить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

не в тот огород камушек
я Хейнокрад еще со времен беты и до сих пор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...