Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Но чтобы постоять под струёй Императора ничего принимать не нужно было:pikaOMG:

Просто так только струя от императора, а чтоб с ним фейс ту фейс поболтать, надо было подышать «ритуальными благовониями»)

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Просто так только струя от императора

Догматикам ещё и абилка лично на панельку:Nagatoro:

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Догматикам ещё и абилка лично на панельку:Nagatoro:

Сам император напрудил одарил.)

Так что никого уже таким не удивишь.)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligade сказал:
 кстати тоже после статьи решил расследованиями заняться
Детектив Ларри

1764884282743440.thumb.png.e44a0cac0b7a12d5a89834ec514261ae.png

Hide

Нейросетки по вахе рисуют все лучше

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Налия сказал:

итоге пришлось делать демонхоста из тела своего друга. Желательно - лав интреста

Будет новым Вермайром. Обязательный сопартиец, получаемый из здешних Кайдена/Эшли - Хеймара или Эпионы. Скриньте:hen_smile: 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мейс сказал:

Что правда могут орка в спутники добавить ?

Почему нет?

18 часов назад, Шенг сказал:

Те же самые ксеносы, по сути, да еще абхуман. Не похоже на что-то уникальное)

Может, демонхост? ПН-раптор? Ну, я не знаю, дредноут=D?

(Если последнее, то роман, ящитаю, обязателен)

Надо полагать демонхост только для ГГ радикала хаосита.

А так "всё уже придумано до вас!"  

583857934_DarkestDungeonwarhammer40000.thumb.jpg.2cdf12180a5b5595f42f70ded3a998ec.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kωμωδία сказал:

Почему нет?

Надо полагать демонхост только для ГГ радикала хаосита.

А так "всё уже придумано до вас!"

583857934_DarkestDungeonwarhammer40000.thumb.jpg.2cdf12180a5b5595f42f70ded3a998ec.jpg

Hide

Я себе такое плохо представляю разве только какого орка босса, остальные как то примитивны для спутников с ними даже поговорить не о чем будет.

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 08:55, elnago сказал:

Они здесь больше не сидят:507076053764669440:

Учитывая как их тут кроют - не удивительно :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, drakonid999 сказал:

Как будто незаслуженно, я бы даже сказал недостаточно, иначе бы КМ имели бы совесть не писать то что пишут

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 часов назад, drakonid999 сказал:

Как раз когда тут Фасолька была, было гораздо лучше:507076053764669440:и крыли меньше.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ligade сказал:

Как будто незаслуженно, я бы даже сказал недостаточно, иначе бы КМ имели бы совесть не писать то что пишут

96% в недавнем (то есть после выхода Лекса) действительно выглядит не очень внушительно в плане ругани:davidgaider:

Показать контент  

IMG_20251207_153307.thumb.jpg.8069cccd21807c4938ae60c4a0db4daf.jpg

Hide  

Впрочем сейчас придут и скажут что эт тоже заговор совокотиков

Видимо тех же кто конкретно решил за хейтить еретиков из Мара клуба

Поделиться сообщением

11 минут назад, drakonid999 сказал:

96% в недавнем (то есть после выхода Лекса) действительно выглядит не очень внушительно в плане ругани:davidgaider:

Показать контент

IMG_20251207_153307.thumb.jpg.8069cccd21807c4938ae60c4a0db4daf.jpg

Hide

Видимо тех же кто конкретно решил за хейтить еретиков из Мара клуба

а сам ты что думаешь про ситуацию с вечно поломанным Маражаем? которого уже штоле даже не обещают когда нить починить (я не про эпилог, наверное так даже лучше, чем в каждом или через патче обещать и/или писать что починили, а не деле - нет или починить в одном месте и поломать в двух других)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

а сам ты что думаешь про ситуацию с вечно поломанным Маражаем? которого уже штоле даже не обещают когда нить починить (я не про эпилог, наверное так даже лучше, чем в каждом или через патче обещать и/или писать что починили, а не деле - нет или починить в одном месте и поломать в двух других)

1) сама ситуация неприятная, конкретно с эпилогом, это факт

2) и то что куча багов все ещё в игре есть тоже нехорошо 

Но

1) на релизе тех состояние игры было ужасно, искренне надеюсь что совокоты больше себе не позволят таких релизов. Но и работы было проведено не мало, я играл на релизе и могу сравнивать состояние тогда и сейчас. Работы проделано уйма.

2) коты не завершали тех поддержку РТ, они продолжают делать и длц и потихоньку дальше полишить игру. Но очевидно команда уже не та что работала во время разработки поэтому скорость и объемы меньше. А от багов в боевке я вообще сомневаюсь что они полностью уйдут. Но релизный патч и сейчас - небо и земля.

3) я искренне сомневаюсь что там сидит совокотик и такой ууу как я не люблю еретиков Маралюбов. Я хз почему такая ситуация возникла, просто не досмотрели потом вырезали, ГВ очнулось (а как бы к этому тут скептически не относились то что гв за месяц(!) до релиза вспомнило что у них в 40к на дворе другой сеттинг и заставили котов все срочно вырезать и переделывать - железный факт, кто бы тут че не думал лол), но уверен что сам автор который изначально это все и писал не очень рад был свой же контент вырезать.

Кароче я искренне понимаю разочарование и недовольство людей которых ситуация задела лично. Но и злом совокотиков заклеймить не готов. Они работают и много работают. И контент которые они делают мне продолжает нравится.

Поделиться сообщением

30 минут назад, drakonid999 сказал:

Так то, что мы тыкаем в них шипастой палкой не значит, что нам игра не нравится. У меня, например, почти 1000 часов наиграно. И я её друзьям рекомендую. Но есть, как говорится, нюанс, и хотелось бы уже привести его в порядок спустя 2 года после релиза, а не мозги пудрить.

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

я искренне сомневаюсь что там сидит совокотик и такой ууу как я не люблю еретиков Маралюбов

Но такое впечатление, если честно, периодически создаётся.

Поделиться сообщением

37 минут назад, drakonid999 сказал:

я искренне сомневаюсь что там сидит совокотик и такой ууу как я не люблю еретиков Маралюбов.

Я думаю, что какой-то недалекий примерно в районе выпуска второго DLC сказал "Давайте резать этот эпиилог, играки орут, что он анлор", ну они сам эпилог и обрезали, не особо мозги включая. А теперь вместо того, чтобы признать, что облажались, скинули вину на игроков, что они этот эпилог оказывается из файлов игры вытянули. Зачем так делать хз. Если бы признались и попросили понять и простить - да поняли бы и и простили но это не точно. Мы видели в каком состоянии игра была на релизе, она и сейчас не в очень хорошем состоянии. 

Что есть какой-то заговор - я не верю. Что команде абсолютно плевать на персонажа, его квесты и роман, и на игроков, которым он нравится - это факт. Причем я так понимаю, главная сценаристка отошла от игры как раз у районе второго DLC. Вот тогда эти умельцы и начали снова резать и ломать несчастного Маражай. Перед DLC почти все до ума довели же.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, drakonid999 сказал:

ГВ очнулось (а как бы к этому тут скептически не относились то что гв за месяц(!) до релиза вспомнило что у них в 40к на дворе другой сеттинг и заставили котов все срочно вырезать и переделывать - железный факт

А где об этом можно почитать? Что изменили?

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Shangri La сказал:

А где об этом можно почитать? Что изменили?

Вырезали все даты и время

Экстренно добавляли все упоминания маледиктума

Потому что игра изначально планировалась до маледиктума как и оригинальная нри

И была таковой включая бету

А потом говэ очнулись

А почитать ну лол в дисе достаточно упоминаний и обсуждений 

Скрины с альфа бетой где у каждого сохранения была звездная дата впрхаммерская тоже думаю найти можно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

А почитать ну лол в дисе достаточно упоминаний и обсуждений 

Спасибо, я надеялась, кто-то заморочился и составил список, меня в их дисе нет, и времени шерстить, боюсь, тоже не особо ересь не дочитана еще   По времени я как раз недоумевала, техночума 200 лет назад, идира говорит что она на корабле всего 10, вайс проводил ритуал для тео "много лет назад" (ок, ладно, астропату можно у них там чуть не год  за пять идет)

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Shangri La сказал:

Спасибо, я надеялась, кто-то заморочился и составил список, меня в их дисе нет, и времени шерстить, боюсь, тоже не особо ересь не дочитана еще   По времени я как раз недоумевала, техночума 200 лет назад, идира говорит что она на корабле всего 10, вайс проводил ритуал для тео "много лет назад" (ок, ладно, астропату можно у них там чуть не год  за пять идет)

Про 200 лет был конкретный нарративный баг да

Там не стыковались даже конкретные временные диапазоны оставленные в игре в упоминаниях в диалогах 

В 1.5 поправили как и автопистолетный болтер арженты

Конкретно эти два бага скорее следствие отсутствия вычитки из-за спешки на релизе а не вырезания дат

С датами там парочка других мест есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...