Налия 14 798 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 07:01 3 часа назад, elnago сказал: Я вот чего-то не понял, почему у совокотов сороритки берут на себя функции судей и палачей одновременно. Где увидела еретика, там его и казнила. Даже если он Вольный Торговец или Инквизитор. По какому праву? Так они тоже имеют право еретиков казнить, если считают, что надо. У того же "что-ни-скажу-то-канон" Абнетта в серии про Эйзенхорна есть такой персонаж как Арнаут Танталид ("охотник на ведьм" из Экклезиархии), который во 2й книге цельного инквизитора Гришу пытался грохнуть за то, что он сам псайкер и псайкеров не дает изничтожать. И Гриша чет не бегал по начальству с криком: "Накажите его немедленно, он на меня напал, гад!", каждый раз сам отмахивался по принципу "у кого пушек больше, тот и прав". Так что на высших уровнях власти тема "кто кого и за что имеет право валить на месте" - штука весьма расплывчатая, и сильно зависит от конкретной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 вчера в 08:09 Не столько удивляют убивающие высокопоставленных еретиков Сестры в целом, как конкретно Арджента, ни разу не взявшая на мушку моего рогуя. Хотелось бы в новой игре ну логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 вчера в 10:47 Видела, что многим понравилась "игра в детектива", а вот мне оно совсем не зашло. Никогда не любила распутывать задачки на логику и т.п. Оно для меня как-то сложно) Поэтому, наверное, придется искать потом какие-то гайды по решению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 010 вчера в 11:03 14 минут назад, MissMary сказал: Видела, что многим понравилась "игра в детектива", а вот мне оно совсем не зашло. Никогда не любила распутывать задачки на логику и т.п. Оно для меня как-то сложно) Поэтому, наверное, придется искать потом какие-то гайды по решению) Там единственная сложность это собрать все улики. Я так понял, если связующее звено между ними зеленое, значит инфа сотка. Если желтое-то гипотеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 вчера в 11:16 Мне помог в тойбоксе флажок на постоянную подсветку объектов, не помню, как называется. Ну и читать в журнале выводы о том, что какой-то персонаж что-то не договорил. В принципе, думать особо и не нужно. Но прокликивать нужно вообще все объекты, в лучших традициях старых головоломок, где прохождение стопорилось на пиксельхантинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 вчера в 12:34 9 часов назад, elnago сказал: Я вот чего-то не понял, почему у совокотов сороритки берут на себя функции судей и палачей одновременно. Где увидела еретика, там его и казнила. Даже если он Вольный Торговец или Инквизитор. По какому праву? Сёстры отбитые поголовно фанатички - могут и шмальнуть если моча ударит в голову. Другое дело, что покушение на агента Золотого Трона, это путь в могилу. Если Инквизиториум, конечно, захочет разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 12:41 1 час назад, elnago сказал: Я так понял, если связующее звено между ними зеленое, значит инфа сотка. Если желтое-то гипотеза Желтое - это если есть какая-то противоречащая инфа. И если навестись, то всплывает тултип с этой инфой. То есть, если выводы "зеленые", то это вполне реальная версия, а если "желтые", значит, версия уже кривая и ее можно отбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 вчера в 12:45 1 час назад, MissMary сказал: Видела, что многим понравилась "игра в детектива", а вот мне оно совсем не зашло. Никогда не любила распутывать задачки на логику и т.п. Оно для меня как-то сложно) Поэтому, наверное, придется искать потом какие-то гайды по решению) Можно спокойно отыгрывать фейлищего инквизитора. У меня вот будет такой все кину в общительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 186 вчера в 13:12 35 минут назад, Abridal сказал: Сёстры отбитые поголовно фанатички - могут и шмальнуть если моча ударит в голову. Другое дело, что покушение на агента Золотого Трона, это путь в могилу. Если Инквизиториум, конечно, захочет разбираться. Не совсем. Решение о том, еретик кто-то или нет, базово принимает Экклезиархия. Сестры - боевое крыло Экклезиархии и могут выносить приговор о наличии ереси. А в части агентов Золотого Трона подход "сначала расстрелять, а потом разбираться" в целом показывает свою эффективность вдолгую. Особенно если агент без вооруженной армии за спиной и на данный момент за него некому вступиться. Как говорится, сжигай всех, Император своих разберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 13:18 (изменено) Кто там писал что корсар не будет ЛИ, поэтому лица и не показывает: вы внимательно его личный квест проходили? Hide И ещё: следак мод он в некоторых диалогах проскальзывает что аколит сделал выбор (в конце пролога?) - отправиться в район Мариспортума до наводнения (вызываемого Тиран-звездой?), а не в Шпили [улья]. Что мы за это получаем: не уничтоженные улики по делам, 3 сопартийцев, торговцев двух фракций. Соответственно когда в основной игре предоставится возможность выбрать отправиться в Шпили, то "вознаграждение" должно быть адекватным: другой ход повествования(?), 2-3 других сопартийца (генетор, аристократка). Понятно что в самом улье расквартирован сам полк фузилёров и там их квартирмейстер, ну и собственно в шпилях салуны знати. Hide Изменено вчера в 13:19 пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 вчера в 13:19 1 минуту назад, Kωμωδία сказал: Кто там писал что корсар не будет ЛИ, поэтому лица и не показывает: вы внимательно его личный квест проходили? Hide И ещё: следак мод он в некоторых диалогах проскальзывает что аколит сделал выбор (в конце пролога?) - отправиться в район Мариспортума до наводнения (вызываемого Тиран-звездой?), а не Шпили [улья]. Что мы за это получаем: не уничтоженные улики по делам, 3 сопартийцев, торговцев двух фракций. Соответственно когда в основной игре предоставится возможность выбрать отправиться в Шпили, то "вознаграждение" должно быть адекватным: другой ход повествования(?), 2-3 других сопартийца (генетор, аристократка). Понятно в что в самом улье расквартирован сам полк фузилёров и там их квартирмейстер, ну и собственно в шпилях салуны знати. Hide А чем такое нечеловеческое лицо так он эльдар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 вчера в 13:41 24 минуты назад, shadowdreams сказал: Сестры - боевое крыло Экклезиархии и могут выносить приговор о наличии ереси. Да, но не в отношении инквизиторов - Эклезиархия не имеет таких полномочий. 24 минуты назад, shadowdreams сказал: Как говорится, сжигай всех, Император своих разберет. А потом, задолбавшийся из-за смертей своих агентов, лорд-инквизитор прилетает на кардинальский мир, и устраивает децимацию сестричкам. И заодно вешает N-ое количество попиков Эклезиархии. Ибо нефиг наглеть. И всё в рамках закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 13:48 Хех, у меня зависает засада у технодерева в топях - что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 065 вчера в 13:49 Только что, Kωμωδία сказал: Хех, у меня зависает засада у технодерева в топях - что делать? Проходить мимо и ничего не трогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 13:51 2 минуты назад, Kωμωδία сказал: Хех, у меня зависает засада у технодерева в топях - что делать? Перезагрузиться. Оно иногда глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 13:52 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Проходить мимо и ничего не трогать? ццц.. квест с круутами дальше не идёт без их лояльности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 вчера в 13:52 Бои стали ещё более душными иесусе Тойбокс мой тойбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 065 вчера в 13:53 Только что, Kωμωδία сказал: ццц.. квест с круутами дальше не идёт без их лояльности. О, то есть с этими штуками придется таки разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 13:54 2 минуты назад, Drama сказал: Бои стали ещё более душными иесусе Тойбокс мой тойбокс пфф.. на два порядка проще! 1) примитивная система брони; 2) возможность выйграть по шкале моральной победы. 3 минуты назад, Соня Соня сказал: О, то есть с этими штуками придется таки разобраться? ну в журнале написано что можно подгадить, если отыгрывать 100% Догматика по Септиме, но я не понимаю как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 648 вчера в 14:00 38 минут назад, Kωμωδία сказал: 2-3 других сопартийца (генетор, аристократка) И шпион, к ним троим также есть реплика отправить к заложникам. А вот Пария небось самая поздняя будет. И демонхост из Саро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 вчера в 14:03 2 минуты назад, Ligade сказал: А вот Пария небось самая поздняя будет Если пария будет, то как будут обыграны случаи с влиянием варпа на тиму? По идее, если пария рядом стоит, то воздействия не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 вчера в 14:03 8 минут назад, Kωμωδία сказал: возможность выйграть по шкале моральной победы Ну это неплохо, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 14:04 8 минут назад, Соня Соня сказал: О, то есть с этими штуками придется таки разобраться? Если идти по ветке с затоплением (правая, где спасаешь наставника и прощелкиваешь артефакт), то туда есть прямой квест от механикусов - перезагрузить систему. Ну и для того, чтобы с птичками получить более широкие опции для общения, надо получить от механикусов согласие на то, чтобы птички могли там бегать, и это полюбас надо дерево перезагрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 648 вчера в 14:05 1 минуту назад, Never More сказал: Если пария будет, то как будут обыграны случаи с влиянием варпа на тиму? По идее, если пария рядом стоит, то воздействия не будет Обещали спутника, подобных которому еще не было. Возможно парию и имели в виду, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 14:06 10 минут назад, Kωμωδία сказал: ну в журнале написано что можно подгадить, если отыгрывать 100% Догматика по Септиме, но я не понимаю как это сделать. Для этого надо получить доступ к котелку, где варится супчик для ритуала, потому что тогда туда можно будет что-нить дополнительно подлить. Но чтобы получить доступ, надо задружиться с флеш шейпером, а это снова механикусы и дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты