Налия 14 798 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 вчера в 14:08 1 час назад, Эри сказал: Можно спокойно отыгрывать фейлищего инквизитора. У меня вот будет такой все кину в общительность. Это, похоже, мой вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 065 вчера в 14:13 Вообще без понятия о чем речь ведете. Мы расследовали куда экспедиция исчезла, и случайно встряли в непонятные разборки птицексеносов без всяких квестов. Еле отбились, потому что Крог намертво застрял на узкой локации, и весь бой посыпался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 вчера в 14:15 (изменено) 10 минут назад, Ligade сказал: Обещали спутника, подобных которому еще не было. Возможно парию и имели в виду, хз Механика - пария уходит покурить в нужный момент Либо глобальная переработка, где со спутником и без имеются две сюжетные развилки, не факт что с таким спутником интереснее. Так шо посмотрим 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Мы расследовали куда экспедиция исчезла, и случайно встряли в непонятные разборки птицексеносов без всяких квестов На самом старте можно наткнуться на улику про "мутантов" - по идее, повод посмотреть, что за мутанты такие У меня лично было ощущение на протяжении всей альфы, вот нафига это все делать то? Вроде понятно, а вроде не понятно. Имхо, пока немного подсократили повествование. Изменено вчера в 14:18 пользователем Never More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 648 вчера в 14:21 3 минуты назад, Never More сказал: где со спутником и без имеются две сюжетные развилки, Как и наличие/получение демонхоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 813 вчера в 14:31 22 минуты назад, MissMary сказал: Это, похоже, мой вариант) Эбаниус Титий - ведет расследование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 492 вчера в 14:55 (изменено) 1 час назад, Kωμωδία сказал: Кто там писал что корсар не будет ЛИ, поэтому лица и не показывает: вы внимательно его личный квест проходили? Мы вообще его не проходили, потому что получаем всю инфу отсюда, а не из альфы. Больно мне надо играть с половиной неработающих абилок даже не с релиза, а за год до него. Ну и что, что снял где-то в тексте на пару секунд? Лицо-то его игрок не видит. Как игрок будет романсить то, что он не видит? Про Тали не вспоминать, она его по независящим от неё причинам носить должна, плюс её дали пощупать уже после того, как извращенцы игроки прикипели к ней в первой части. Ксти про волосы ничего не говорят, только про глаза. ОН ЛЫСЫЙ. А лысые эльфы романсят только других эльфов это всем известная истина. Изменено вчера в 15:01 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 590 вчера в 15:08 12 минут назад, Анита сказал: А лысые эльфы романсят только других эльфов это всем известная истина. Вот дошутимся же, дошутимся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 15:14 56 минут назад, Never More сказал: На самом старте можно наткнуться на улику про "мутантов" - по идее, повод посмотреть, что за мутанты такие Тетя Милли же выписывает второе дело на поиск ее агента. На него, конечно, можно забить, но так-то он как раз с круутами схему мутил, так что все второе расследование и будет на болотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 16:09 Оказывается иконки в журнале инквизитора можно двигать! Но всё равно ощущение что всех улик не нахожу <_< А начальство в ус не дует и докладики принимает - натурально симулятор следака-энкэвэдэшника вопросы-вопросики! Если ваятель войны убил агента нафига он расчленил тело, а не съел? Где электа?? Hide 1 час назад, juliabee сказал: Для этого надо получить доступ к котелку, где варится супчик для ритуала, потому что тогда туда можно будет что-нить дополнительно подлить. Но чтобы получить доступ, надо задружиться с флеш шейпером, а это снова механикусы и дерево. 1) без англицизмов пжл-ста! 2) у меня котелок стал исследуемым после того, как я толи привёл огрина, толи с Несъедобной "пообщался" <_< 3) из всех механикусов на локации только торговец в лагере Септимы - пока не с кем говорить! В общем баг с началом боя у технодерева у меня перезагрузкой не преодолевается <_< И то, что Барон не хочет быть допрошенным видимо тоже баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 вчера в 16:37 27 минут назад, Kωμωδία сказал: А начальство в ус не дует и докладики принимает Я к ним вообще не хожу, сами тут развлекаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 16:53 (изменено) 58 минут назад, Kωμωδία сказал: 1) без англицизмов пжл-ста! Я играю на официальном инглише, и напрочь не в курсе, как в той корявой ру-локализации (которая не является чем-то официальным), перевели звания у птичек. Но могу писать Flesh Shaper, раз вас так смущает транскрипция. :) 58 минут назад, Kωμωδία сказал: 2) у меня котелок стал исследуемым после того, как я толи привёл огрина, толи с Несъедобной "пообщался" <_< Значит, для опции "в котелок бяку подкинуть" достаточно с любым из двух братцев задружиться. Но я предпочла Flesh Shaper'а, он мне более вменяемым показался. 58 минут назад, Kωμωδία сказал: 3) из всех механикусов на локации только торговец в лагере Септимы - пока не с кем говорить! Так с деревом диалог же. Его надо запустить (и лучше не аварийным протоколом типа "убить гвардиана на дереве" или "пнуть трубу" или "запустить генератор", а на самом дереве прожать лупу, тогда штатный запуск будет), перебить охрану, дождаться, пока дерево зарядится (для этого надо либо в бою, либо после боя генераторы запустить), и отправить в перезагрузку. После этого выйдет на связь генеральный фабрикатор и с ним можно уже договариваться. 58 минут назад, Kωμωδία сказал: В общем баг с началом боя у технодерева у меня перезагрузкой не преодолевается <_< Видимо, мне повезло (или у вас другой стартовый сценарий, возможно, баг именно там), у меня все было нормально. 58 минут назад, Kωμωδία сказал: И то, что Барон не хочет быть допрошенным видимо тоже баг. Если вы закрыли дело о пропавших рабочих до того, как допросить Барона (или договориться с ним по-хорошему), то да, квест на его допрос софтлочится. 58 минут назад, Kωμωδία сказал: вопросы-вопросики! Если ваятель войны убил агента нафига он расчленил тело, а не съел? Где электа?? Hide Это War Shaper, я ведь правильно понимаю? Если да, то Показать контент Руку с электу можно получить от одного из круутов, который Hunter с каким-то там именем. Он даст квест на поиск своей подруги - ее тело в болоте, где-то в районе дерева тоже. С него еще амулет снимается, который можно предъявить Hunter'у, и от него пахнет наркотой. Ну и для расшифровки электу надо таки с деревом договориться, да. Upd. А не съел War Shaper агента, потому что агент был болен какой-то крайне малоприятной заразой. Эпиона этот факт озвучивает, когда по найденному телу Research проводишь. Hide Изменено вчера в 17:09 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 411 вчера в 17:53 4 часа назад, shadowdreams сказал: Сестры - боевое крыло Экклезиархии и могут выносить приговор о наличии ереси. Так-то сестры боевое крыло ордо еретикуса к тому же. 3 часа назад, Never More сказал: Либо глобальная переработка, где со спутником и без имеются две сюжетные развилки, не факт что с таким спутником интереснее. Так шо посмотрим Ну. мы видели попытки в такое: Аржента и Комморра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 150 вчера в 17:58 1 час назад, juliabee сказал: Показать контент Руку с электу можно получить от одного из круутов, который Hunter с каким-то там именем. Hide Скраат Тикк? Он мне электу не дал - очередной баг <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_in_Yellow 0 вчера в 18:04 Господа, подскажите кто делал квест сароритки, как проповедника довести до неё, у меня начинается бой и все просто стоят на месте, ничего нельзя сделать даже, это у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 664 вчера в 18:08 1 минуту назад, King_in_Yellow сказал: Господа, подскажите кто делал квест сароритки, как проповедника довести до неё, у меня начинается бой и все просто стоят на месте, ничего нельзя сделать даже, это у всех так? бага видимо, у меня поле диалога бой нормально прошел, культисты были союзниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 18:11 Только что, King_in_Yellow сказал: Господа, подскажите кто делал квест сароритки, как проповедника довести до неё, у меня начинается бой и все просто стоят на месте, ничего нельзя сделать даже, это у всех так? Это баг. Но возникает не у всех и не всегда. Чисто теоретически... можно попробовать поставить тойбокс и в ситуациях, если бой вот так застревает, проживать кнопку "Всех убить". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 вчера в 18:20 Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 411 вчера в 18:31 10 минут назад, Never More сказал: Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе Hide Опа Показать контент Торианцы? Импи в сопарты? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 18:35 8 минут назад, Never More сказал: Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе Hide ИМХО это оси мировоззрения. Во всяком случае, пока что на это очень сильно похоже (и да, в UI это явно будет не так обозначено). Собстно, если кому нужна расшифровка: Показать контент Ксенофилия - в переводе не нуждается. :) Ксантиты (Ксанфиты) - радикальная фракция, про изучение варпа и заигрывания с Хаосом. Монодоминанты - жесткие пуритане, сторонники полного доминирования Человечества в галактике Ториане - пуритане, считают, что Император уже стал полноценным богом в варпе, и занимаются поиском "сосуда" для воплощения Императора в реальном мире. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 310 вчера в 18:35 10 минут назад, Never More сказал: Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе Hide О как Ксенолюбы Любители подержаться за демонические артефакты Конченые фанатики Любители Импи Угадаем с трёх раз какая фракция будет самой популярной Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 вчера в 18:35 А где взять верёвку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 770 вчера в 18:39 1 минуту назад, Drama сказал: А где взять верёвку? Одна продается у торгована (Trader) в Lower City, зона обозначена на карте как Marketplace. Еще одна - в Upper City, где-то там между зданий висит, ее можно подтянуть, использовать, чтобы влезть наверх, а потом себе забрать. И еще парочку я уже не помню, где нашла. :) Но по уму, одной веревки достаточно, потому что их без проблем можно забрать после использования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 664 вчера в 18:39 Только что, Drama сказал: А где взять верёвку? трос? блен, я не помнить, или нашла где то в начале или возможно купила, у продавцов не смотрела? а потом у меня насобиралось 4 штуки я хз откуда, может размножились, потому что я пользовалась тросом и потом снимала, мало ли еще где пригодится, чтобы не бегать туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 418 23 часа назад 33 минуты назад, juliabee сказал: ИМХО это оси мировоззрения У людей со счетчиком 1 и 2 игра работать принципиально не будет Остальные будут уверять, что никаких багов в глаза не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 883 23 часа назад Эпиона просто любовь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты