Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 час назад, Never More сказал:
Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе

20251222211646_1.jpg.7f64fc9992610aa193299397c44639b5.jpg

Hide

Неплохо, неплохо, выглядит поинтереснее, чем мировоззрения в RT. 

К слову, насчет названий  

Кстати, возможно, ксенофилия - это лишь рабочее наименование в файлах, потому что официально такое течение радикализма называется Ксено Гибрис.

Hide  

Поделиться сообщением

Кстати, а вот как же  условно-нейтральная сторона моя хата с краю все идет по плану  

Показать контент  

амалатианцы? 

Hide  

Поделиться сообщением

А как попасть в пещеру за водопадом? Я не могу забраться по трубам, хз, куда прыгать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

А как попасть в пещеру за водопадом? Я не могу забраться по трубам, хз, куда прыгать. 

В той комнате, где стоит Кауби (лидер дайверов) есть подъем наверх. А дальше стоит сначала сходить по трубе влево, там будет дверка, за ней комнатка, и там две точки для того, чтобы закрепить вентиль. Надо на каждую точку вентиль закрепить, повернуть, а потом снять. Это уберет кислотные потоки, чтобы можно было войти в пещеру. Ну а потом вернуться по трубам обратно, пройти чутка вправо, там разбить атаками железную стенку (у меня это Когг делал своей дубинкой), повернуть за угол и заходить в пещеру. Там, кстати, буквально рядышком тусит Деркус (тот чувак, которого сестра Септима ищет). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

В той комнате, где стоит Кауби (лидер дайверов) есть подъем наверх. А дальше стоит сначала сходить по трубе влево, там будет дверка, за ней комнатка, и там две точки для того, чтобы закрепить вентиль. Надо на каждую точку вентиль закрепить, повернуть, а потом снять. Это уберет кислотные потоки, чтобы можно было войти в пещеру. Ну а потом вернуться по трубам обратно, пройти чутка вправо, там разбить атаками железную стенку (у меня это Когг делал своей дубинкой), повернуть за угол и заходить в пещеру. Там, кстати, буквально рядышком тусит Деркус (тот чувак, которого сестра Септима ищет). 

Вот я пыталась раздолбать железные стенки: безрезультатно. Думала, это заглушка такая. Но походу это был баг, или я просто недостаточно близко ставила персонажа. Сейчас удалось разломать.

@juliabee

Ты, кстати, разгадала правильную последовательность стиха на болотах? 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Drama сказал:

Вот я пыталась раздолбать железные стенки: безрезультатно. Думала, это заглушка такая. Но походу это был баг, или я просто недостаточно близко ставила персонажа. Сейчас удалось разломать.

Есть такой странный баг, что иногда почему-то заедает интерфейс группы. В результате, когда выбираешь одного персонажа и пытаешься им что-то сделать (атаковать, медкиты использовать, гранаты кинуть), то персонаж стоит и ничего не делает - и это связано с тем, что игра почему-то считает, что выбрана вся группа, а не кто-то один. Мне помогало сохраниться и сразу загрузиться, в небоевом режиме, тогда персонажи отлипали и начинали выполнять команды. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Drama сказал:

Ты, кстати, разгадала правильную последовательность стиха на болотах? 

Я сейчас пытаюсь вспомнить, кто же давал наводку на людей, которые знают про гробницу Сибеллуса. В общем, надо получить инфу, что про гробницу знает отшельница Rotten Fish. А потом у этой отшельницы спросить про Сибеллуса, и она тогда этот стих расскажет полностью, и его можно будет записать на вокс. Ну и в этом случае, когда на болотах втыкаешь правильный палец в дырочку, и надо строчки называть, то появится дополнительная опция "Воспроизвести стих с вокса", а дальше пользоваться спойлером. :) 

Upd. Вроде бы Деркус эту наводку дает, после того как его к Септиме приводишь. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, juliabee сказал:

Я сейчас пытаюсь вспомнить, кто же давал наводку на людей, которые знают про гробницу Сибеллуса. В общем, надо получить инфу, что про гробницу знает отшельница Rotten Fish. А потом у этой отшельницы спросить про Сибеллуса, и она тогда этот стих расскажет полностью, и его можно будет записать на вокс. Ну и в этом случае, когда на болотах втыкаешь правильный палец в дырочку, и надо строчки называть, то появится дополнительная опция "Воспроизвести стих с вокса", а дальше пользоваться спойлером. :) 

Upd. Вроде бы Деркус эту наводку дает, после того как его к Септиме приводишь. 

Не деркус а сама септима

Поделиться сообщением

12 часов назад, juliabee сказал:

Это баг. Но возникает не у всех и не всегда. Чисто теоретически... можно попробовать поставить тойбокс и в ситуациях, если бой вот так застревает, проживать кнопку "Всех убить". :)

Можно ещё просто обновиться да

И тогда бага не будет

Поделиться сообщением

33 минуты назад, drakonid999 сказал:

Не деркус а сама септима

Насколько я помню, надо привести Деркуса, он расскажет, что эти люди что-то знают про гробницу, а Септима после этого выдаст задание с ними поговорить и выяснить, что они знают. 

Поделиться сообщением

Насколько я помню, надо привести Деркуса, он расскажет, что эти люди что-то знают про гробницу, а Септима после этого выдаст задание с ними поговорить и выяснить, что они знают. 

Нужен журнал Деркуса, его самого можно до Септимы и не довести (у меня он не дошел). 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Нужен журнал Деркуса, его самого можно до Септимы и не довести (у меня он не дошел). 

То есть, я все-таки правильно помню, и источником инфы является именно Деркус (или его журнал). Пасиб. А то я там столько кругов намотала, чтобы ни одной наводки или улики не пропустить, что уже подзабыла, кто что рассказывает. :) 

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю, а почему у врагов цифры брони и урона офигенные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drama сказал:

А если никто ничего не даёт, то это баг?

11 минут назад, Эри сказал:

"Добро пожаловать в Альфу, детка!" :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kωμωδία сказал:

А если никто ничего не даёт, то это баг

Показать контент  

Ты либо его убиваешь и снимаешь с трупа журнал, потом с этим идёшь к Сестре.

Либо с Деркусом идёшь к Сестре. 

В обоих случаях, как я понимаю, Сестра даёт квест на святилище. Иначе баг. 

Hide  

Поделиться сообщением

59 минут назад, Эри сказал:

Выкрути в настройках на максимум свою пати и на минимум - врагов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Ползунки в настройках сложности скрути влево, за исключением сложности бросков - этот ползунок надо вправо гнать. И тогда цифры станут НАМНОГО меньше. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Drama сказал:

Выкрути в настройках на максимум свою пати и на минимум - врагов. 

я сделала посередине, чтобы чаллендж был, но не было оверд дофига брони и хп у врагов. я сделала в два раза хоть, а то там бегали со сотней.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shangri La сказал:

Кстати, а вот как же  условно-нейтральная сторона моя хата с краю все идет по плану  

Показать контент

амалатианцы? 

Hide

Это если ничего не прокачать, наверное. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Never More сказал:
Это обсуждали уже? Спойлер - счетчики, которые могут быть у персонажа в тойбоксе

20251222211646_1.jpg.7f64fc9992610aa193299397c44639b5.jpg

Hide
Показать контент  

Ксенофилы: ксеносы форевер!

Ксанфиты: варп форевер!

Торианцы: удваиваем, варп форевел, Император шепчет нам через варп!

Монодоминанты: всех. на. костёр. на хрен.

Самой вменяемой выглядят торианцы,  кстати. 

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:
Показать контент

Ксенофилы: ксеносы форевер!

Ксанфиты: варп форевер!

Торианцы: удваиваем, варп форевел, Император шепчет нам через варп!

Монодоминанты: всех. на. костёр. на хрен.

Самой вменяемой выглядят торианцы,  кстати. 

Hide
Показать контент  

Все нижеизложенное - ИМХО.

Я думаю, это именно оси мировоззрения, и в интерфейсе игры они будут называться по-другому (например, Ксенофилия<->Нетерпимость, Чистота<->Порча). А конкретные фракции (которые, как я очень надеюсь, будут сделаны по аналогии с мификами из WotR) будут требовать определенные комбинации этих осей, и этих фракций будет больше, чем четыре. Их так-то под два десятка, а то и больше, но хорошо бы, чтобы сделали хотя бы те, с которыми связаны инквизиторы из Тирантийского кабала, чтобы можно было в некоторый сюжетный момент перейти под крылышко инквизитору из желаемой фракции и дальше в этой фракции расти. Я все скрещиваю пальцы на инквизиторов: Астрид Скейн (Ордо Еретикус, реконгрегатор, бывший арбитр) и Йонас Каид (Ордо Ксенос/Ордо Еретикус, типа пуританин, но активно помогает псайкерам) - если дадут обоих, то я даже и не знаю, к кому первому запишусь в аколиты, оба нравятся. 

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент

Все нижеизложенное - ИМХО.

Я думаю, это именно оси мировоззрения, и в интерфейсе игры они будут называться по-другому (например, Ксенофилия<->Нетерпимость, Чистота<->Порча). А конкретные фракции (которые, как я очень надеюсь, будут сделаны по аналогии с мификами из WotR) будут требовать определенные комбинации этих осей, и этих фракций будет больше, чем четыре. Их так-то под два десятка, а то и больше, но хорошо бы, чтобы сделали хотя бы те, с которыми связаны инквизиторы из Тирантийского кабала, чтобы можно было в некоторый сюжетный момент перейти под крылышко инквизитору из желаемой фракции и дальше в этой фракции расти. Я все скрещиваю пальцы на инквизиторов: Астрид Скейн (Ордо Еретикус, реконгрегатор, бывший арбитр) и Йонас Каид (Ордо Ксенос/Ордо Еретикус, типа пуританин, но активно помогает псайкерам) - если дадут обоих, то я даже и не знаю, к кому первому запишусь в аколиты, оба нравятся. 

Hide

Вряд ли нам всех дадут, скорее всего  пару именных и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Вряд ли нам всех дадут, скорее всего  пару именных и все.

На текущий момент, помимо собственно Антоши, есть уже трое: Ахмасси и Солдевана уже презентовали, плюс в датамайне откопали портрет Олеанты. Так что я буду ждать и надеяться. :) 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

На текущий момент, помимо собственно Антоши, есть уже трое: Ахмасси и Солдевана уже презентовали, плюс в датамайне откопали портрет Олеанты. Так что я буду ждать и надеяться. :) 

Я сейчас хочу пойти по пути того. кто проворонил артец, но спас наставника.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Я сейчас хочу пойти по пути того. кто проворонил артец, но спас наставника.

Так я по нему альфу и проходила. Но во время альфы мы в любом раскладе бегаем по заданию от Антоши, так что куда там наставник девается - фиг его знает. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...