Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MissMary сказал:

Вообще не поняла как и почему, но у меня все завершилось как-то бістро - всего 9 часов, и неожиданно. Часть квестов так и остались в журнале на момент, когда предложили отправить отчет и выкнули на главное меню. Где свернула не туда не пойму. Но, попробую еще раз со старого сейва в другом порядке.

Показать контент  

святилище, куда попадаешь или с Эрцимиусом или через палец самостоятельно - конец альфы, ты может туда слишком рано пошла, у меня остался незавершенным только квест Когга, потому что явно мы его будем еще пытаться вернуть и окончательно встанет вопрос рекрутинга, ну и текущий - выбраться

Hide  

Поделиться сообщением

Я девять часов только 

Показать контент  

святошу нашла и то решила за него не вписываться

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Belena сказал:
Показать контент

святилище, куда попадаешь или с Эрцимиусом или через палец самостоятельно - конец альфы, ты может туда слишком рано пошла, у меня остался незавершенным только квест Когга, потому что явно мы его будем еще пытаться вернуть и окончательно встанет вопрос рекрутинга, ну и текущий - выбраться

Hide

Скорее всего. Есть сейв еще до похода на болота. Начну оттуда заново)

2 часа назад, Эри сказал:

Я девять часов только 

Показать контент

Hide

Вот и я смотрю, что маловато как-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 03.01.2026 в 12:02, Эри сказал:

Я девять часов только 

Показать контент

Hide
Показать контент  

Святоша вовсе не святоша, а несчастный поехавший от специальной промывки мозгов методом прослушивания радио Ave Dominus Nox криков боли и ужаса

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:
Показать контент

Святоша вовсе не святоша, а несчастный поехавший от специальной промывки мозгов методом прослушивания радио Ave Dominus Nox криков боли и ужаса

Hide
Показать контент  
я его отдала толпе и забыла 
Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:
Показать контент
я его отдала толпе и забыла 
Hide
Показать контент  

Если ты про Деркуса, то он не святоша, а просто поехавший садист.
Я отвела его под светлые очи Септимы (ибо нечего творить самосуд), та обещала из него аркофлагеллянта сделать. Что в целом меня устраивает

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент

Если ты про Деркуса, то он не святоша, а просто поехавший садист.
Я отвела его под светлые очи Септимы (ибо нечего творить самосуд), та обещала из него аркофлагеллянта сделать. Что в целом меня устраивает

Hide
Показать контент  

да, я про него первый раз привела, а теперь отдала фанатам в кавычках его. 

Hide  

Поделиться сообщением

Мне в целом прокачка зашла. Когг боженька ближнего боя, Хеймар унижал пулеметом любую толстую цель, Эпиона творит грязь огнеметом и отлично лечит в сложных боях, псайкер жоско дамажит огнем, ксенос со своим куполом делает что-то очень запрещенное. Только круутку не пощупала, но у меня опять проблема как в РТ - мест в пати меньше, чем компаньонов, и все заняты моими любимцами.

Поделиться сообщением

Мне в целом прокачка зашла. Когг боженька ближнего боя, Хеймар унижал пулеметом любую толстую цель, Эпиона творит грязь огнеметом и отлично лечит в сложных боях, псайкер жоско дамажит огнем, ксенос со своим куполом делает что-то очень запрещенное. Только круутку не пощупала, но у меня опять проблема как в РТ - мест в пати меньше, чем компаньонов, и все заняты моими любимцами.

Да, мне тоже в целом понравилось круутку я наверное вообще только  на ее лк буду таскать.

Поделиться сообщением

Что-то у меня большинство версий по делу исчезнувших рабочих желтые) Даже обвинить толком не кого. Ткну наугад, похоже.

И еще вопрос. А отчеты надо отправить до того, как в святилище нырять или потом можно?  Вроде ж там что-то новое есть, что можно к версиям добавить.

20 часов назад, shadowdreams сказал:

Только круутку не пощупала, но у меня опять проблема как в РТ - мест в пати меньше, чем компаньонов, и все заняты моими любимцами.

Мне она понравилась в бою)

Поделиться сообщением

Внезапный вопрос по дх 

Показать контент  

а планшет с описанием потеряшки, за которого награду обещают, это уже существующий квест? или заделка какая-то на будущее? а то вроде в верхнем городе подходящий шарфик на трупе был...

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
21 час назад, Эри сказал:

Да, мне тоже в целом понравилось круутку я наверное вообще только  на ее лк буду таскать.

а мне нравится Раакти, я буду не только на лк ее водить
но

21 час назад, shadowdreams сказал:

опять проблема как в РТ - мест в пати меньше, чем компаньонов, и все заняты моими любимцами

это проблема, да, гигантская проблема, учитывая, что это только альфа, а компаньонов уже больше фулл пати и все годные

27 минут назад, MissMary сказал:

И еще вопрос. А отчеты надо отправить до того, как в святилище нырять или потом можно?  Вроде ж там что-то новое есть, что можно к версиям добавить.

там будет

Показать контент  

напоминалка, когда дойдешь до точки невозврата, что пора бы отправить отчет, я по рабочим отправила насколько помню уже из святилища или когда заходила

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

29 минут назад, Belena сказал:

Показать контент

напоминалка, когда дойдешь до точки невозврата, что пора бы отправить отчет, я по рабочим отправила насколько помню уже из святилища или когда заходила

Hide
Показать контент  

Вот по рабочим пока никакую версию выстроить не могу)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, MissMary сказал:
Показать контент

Вот по рабочим пока никакую версию выстроить не могу)

Hide
Показать контент  

а ты уже святилище проходила или первый раз? они ж там, в лабиринте закончились
не помню, не уверена, что там есть правильная версия записать в отчет, возможно на текущий момент в альфе нет достаточно сведений чтобы точно установить, я валила все на Эрцимиуса

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Belena сказал:
Показать контент

а ты уже святилище проходила или первый раз? они ж там, в лабиринте закончились
не помню, не уверена, что там есть правильная версия записать в отчет, возможно на текущий момент в альфе нет достаточно сведений чтобы точно установить, я валила все на Эрцимиуса

Hide
Показать контент  

Да я тоже не него собираюсь все валить. Но, похоже, что верной версии тут пока нет.

Hide  

Поделиться сообщением

10 часов назад, MissMary сказал:
Показать контент

Да я тоже не него собираюсь все валить. Но, похоже, что верной версии тут пока нет.

Hide
Показать контент  

По убитому агенту надо отправить отчет до захода в святилище. С рабочими НАДО тянуть до упора - потому что правильная версия о том, кто там на самом деле отметился, появится только после боя с Эрцимусом уже в святилище, и перед боем надо Эрцимуса раскручивать на разговор, чтобы вытащить последние нюансы. До входа в святилище надо, чтобы в деле появился вывод о том, что Эрцимус насмотрелся на действия ночников и поехал на этом крышей. Вот тогда все должно сойтись. Но отправить доклад можно будет прям в самом финале, уже после последнего боя, игра сама про это попросит. 

Hide  

Поделиться сообщением

13 часов назад, MissMary сказал:

Да, забыла: по убитому агенту надо не только отчет отправить, но и лично Милли доложиться о результатах. Поэтому и надо вопрос закрыть до нырка в святилище.

Поделиться сообщением

Почему низзя наябедничать Мильке, что сестра под нее копает? (или я пропустила?) =/

У меня так уныло получилось, что выходя от септимы ткнула в нпц с лохмотьях и мне в ответ "нам не стоит разговаривать", шагаю на соседнюю клетку и стартует катсцена "нам надо поговорить" =____=

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Shangri La сказал:

Почему низзя наябедничать Мильке, что сестра под нее копает? (или я пропустила?) =/

пропустила
там буквально одна фраза, но есть, после реконструкции событий можно сказать, что 

Показать контент  

систер попросила выяснить, чем Милли занимается, и Милли ответит, что аколиту следует сильно думать, че ей рассказывать, а то за предательство инквизиции не только карьера аколита может закончиться но и вероятно он сам

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

после реконструкции событий

а, тогда я еще не дошла)) я имела в виду в самом начале

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

а, тогда я еще не дошла)) я имела в виду в самом начале

упс
соре за спойлер тогда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

упс
соре за спойлер тогда

все норм, если подкинете спойлеров где взять мельтазаряды ваще отлично будет))) 

мне пока все нравится, сижу с уликами как дурак с фантиками, очень надеюсь, что на релизе вся игра будет как (но лучше еще лучше!) показанный кусочек, а не недоделкой - готова за такое по фулпрайсу взять и даже без романцев (как-то на мой вкус все равно оно выглядит безысходным в таком загрузе). Заинтриговали абилки у гг нобля - про выбор дома, если оно не только игромеханом, но и в нарративе будет отображаться, прям муа. Единственное что не поняла - санктик псайкер будет или нет? Или оставят только "стандарт" настолки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

все норм, если подкинете спойлеров где взять мельтазаряды ваще отлично будет))) 

в лагере Септимы купить можно и у механикуса и у монашки (вроде)

2 минуты назад, Shangri La сказал:

Единственное что не поняла - санктик псайкер будет или нет?

Показать контент  

такая дисциплина есть в альфе, ты еще по прокачке не дошла просто

Hide  

Поделиться сообщением

Прошёл и снёс. Жалко комплюхтер насиловать неоптимизированной сборкой.

В итоге смерть аколита списал на ВП, а исчезновения на то, что оставалось

Показать контент  

288815975_WHDH06_01.202622_17_20.thumb.png.60e4d6b665e07c43d6254772e7982474.png

Hide  

Впечатления пока что смешанные. Похоже разрабы решили сделать упор на расследования и тактику, а заодно избавиться от мусорных боёв. Но, честно говоря, на настоящий момент игра мне кажется сильно перегруженной поисками, сбором улик и допросами. Я под конец уже натурально запутался кто, кого и за что и беготнёй по одним и тем же локациям. Посмотрим, что и этого выйдет в итоге.

Waiting for Chorda!

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Жалко комплюхтер насиловать неоптимизированной сборкой.

после того как они в тг выкладывают 10-15 сек ролики на 50+Мб - я даже не удивляюсь... давка на пк шла на высоких без единого лага, а дх заикается иногда на средних.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...