Налия 14 865 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 12:27 Только что, Ligade сказал: Ещё раз прочитай мой пост Так Маленвола тоже не романсебельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 вчера в 12:27 50 минут назад, Ligade сказал: Ставлю на накачанную мамочку с крутыми протезами и имплантами. У совокотов до сих пор не было романсабельного типажа Карлах/Малеволы Но хотелось бы ксеноса конечно. Это иметься в виду имперский гвардеец что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 12:28 (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Так Маленвола тоже не романсебельная. Малевола таки флиртует с Бобертом, в отличии от Амири с Сиилой. Изменено вчера в 12:30 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 12:30 2 минуты назад, Мейс сказал: Это иметься в виду имперский гвардеец что ли ? у нас так то есть Джай, которая технически имперский гвардеец. 2 минуты назад, Ligade сказал: Малевола таки активно флиртует с Бобертом, в отличии от Амири с Сиилой. Но результат, мой Боби так и не распечтался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 12:30 2 минуты назад, Мейс сказал: Это иметься в виду имперский гвардеец что ли ? Тоже об думал, но больно скучно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 вчера в 12:31 Только что, Эри сказал: у нас так то есть Джай, которая технически имперский гвардеец. Ладно о ком тогда речь ? Инвизиторша или сестра битвы что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 12:33 Только что, Мейс сказал: Ладно о ком тогда речь ? Инвизиторша или сестра битвы что ли ? Ну есть кучу еще типажей. Хз, я хочу некрона, или там просто гвардейца мужика, баб у нас достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 12:37 3 минуты назад, Эри сказал: Ну есть кучу еще типажей. Хз, я хочу некрона, или там просто гвардейца мужика, баб у нас достаточно. Мужиков на данный момент на один больше, а совокоты любят балансчто не скажешь про соотношение романов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 12:41 3 минуты назад, Ligade сказал: Мужиков на данный момент на один больше, а совокоты любят балансчто не скажешь про соотношение романов Ну посмотрим кого дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 12:57 (изменено) 22 минуты назад, Эри сказал: Ну посмотрим кого дадут. Возможно, что азиата/азиатку кстати ещё, их в РТ считай и нету в экипаже/сопариийцах. Но из за Тразина чет очень сильные вайбы Ненио и её квеста. Изменено вчера в 13:05 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 13:17 19 минут назад, Ligade сказал: Возможно, что азиата/азиатку кстати ещё, их в РТ считай и нету в экипаже/сопариийцах. Но из за Тразина чет очень сильные вайбы Ненио и её квеста. нам нужна некрон тян, которая попустит Хейна в его знаниях Империума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 416 вчера в 13:18 44 минуты назад, Эри сказал: или там просто гвардейца мужика Тут это, картиночек привезли (гвардеец? гвардеец ) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 13:21 1 минуту назад, Shangri La сказал: Тут это, картиночек привезли (гвардеец? гвардеец ) Показать контент Hide ну по такой логике второе DLC в паке будет с орком 3 минуты назад, Shangri La сказал: Тут это, картиночек привезли (гвардеец? гвардеец ) Показать контент Hide ну пусть тогда будет криговец у нас есть уже лопатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 017 вчера в 13:42 1 час назад, Ligade сказал: Ещё раз прочитай мой пост Мне кажется, если бы Эри получала по рублю за каждое предложение перечитать пост, на который она отвечает, она бы уже была миллионершей 24 минуты назад, Shangri La сказал: Тут это, картиночек привезли (гвардеец? гвардеец ) Показать контент Hide Криговец придет отбирать у рогуя свою саперную лопатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 416 вчера в 13:46 2 минуты назад, Belena сказал: Криговец придет отбирать у рогуя свою саперную лопатку? Пусть отбирает. Главное, чтоб роман не попытались впихнуть. (если это именно сопарт, а не нпц мимопроходящий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 017 вчера в 13:47 1 час назад, Ligade сказал: Мужиков на данный момент на один больше, а совокоты любят балансчто не скажешь про соотношение романов Надо считать в романсибельных соппартах, Джай (1), Кассичка (1), Ирка (0.5), Кибелла (1) - 3.5 Хенечка (10 1), Моржонок (1), Соломон (1) - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 14:04 (изменено) 21 минуту назад, Belena сказал: Ирка (0.5) Они сексом с Иокастой додали Изменено вчера в 14:09 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 14:06 20 минут назад, Shangri La сказал: Пусть отбирает. Главное, чтоб роман не попытались впихнуть. (если это именно сопарт, а не нпц мимопроходящий) роман с орком я бы поглядела. 19 минут назад, Belena сказал: Надо считать в романсибельных соппартах, Джай (1), Кассичка (1), Ирка (0.5), Кибелла (1) - 3.5 Хенечка (10 1), Моржонок (1), Соломон (1) - 3 моржонок как заучит, так даже его я не унижала. 3 минуты назад, Ligade сказал: Они секс Иокастой додали вот тебе и дадут романе с орком, при чем орку пофиг на слово нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 14:15 (изменено) На самом деле неплохо если без романа, потому что женских романов предостаточно, а мужские в DLC у них получаются почему то отвратно, а надо ли еще одного Ульбрига/Соломона? Изменено вчера в 14:15 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 019 вчера в 14:27 11 минут назад, Ligade сказал: На самом деле неплохо если без романа, потому что женских романов предостаточно, а мужские в DLC у них получаются почему то отвратно, а надо ли еще одного Ульбрига/Соломона? я тоже против романа, еще одного Соломона психика моей рт не выдержит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 вчера в 17:49 Что можно увидеть на арте Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 416 вчера в 17:59 Я не очень шарю в хаосмаринках, там кто на картинке? XVI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 426 23 часа назад 59 минут назад, Shangri La сказал: Я не очень шарю в хаосмаринках, там кто на картинке? XVI? Вроде да. Но сильно обращать внимание на это не стоит, черный легион это на данный момент дефолтная фракция для стандартных наборов хаосят. Покрасить в итоге можно как хочешь - модели более-менее универсальны. А в трейлере показали только силуэты Вообще считай почти ничего не показали. Ну разве что Тразин напокупал себе все новиночки пластика и Коляна (?) впридачу. Ну и озвучка, если это Тразин, не подходит. Вот в армаде была прикольная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 696 20 часов назад орнул, коула то где вы себе там придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 426 20 часов назад 8 минут назад, drakonid999 сказал: орнул, коула то где вы себе там придумали вон там торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты