Налия 14 881 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено Понедельник в 17:33 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 12 часов назад У Эри видимо аколит аристократ, а расследования это так, для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 12 часов назад Только что, Belena сказал: Что ты подразумеваешь под "функциями", вести расследование по делу инквизиции будучи официально аколитом инквизиции с розеттой в кармане это не выполнять "функции"? Функции представительские, чтобы вот тебя официально послали от инквизитора вести тут наблюдение или поддержание порядка или открытия что - то вроде участка куда идут давать показания. Опять у нас в игре есть выбор не доставать роззету. 1 минуту назад, elnago сказал: У Эри видимо аколит аристократ, а расследования это так, для души мне вот интересно откуда вот вообще народ выдумал, для аколитов форму, когда как в книгах все ходили в чем приходили. если почитать темную ересь там два иг- рассекали в форме гвардии, до того момента, как одному из них вновь не пришлось надевать обноски и помогать дозновательнице стать своей среди простых шахтеров и частично бандитов. вот бы ей пойти искать кто занимается контрабандой псайкеров при полном параде и тыкать во всех роззетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 12 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: когда как в книгах У нас здесь книга? Вроде бы игру обсуждаем. Да и чего ты прицепилась к форме? Неважно, в форме ты или нет, ты аколит Инквизиции посланный в подулье с заданием выяснить куда пропадают люди, и ты ДОЛЖЕН провести расследование и сдать отчёт об этом. И форма роли не играет, ты можешь как размахивать розеттой, так и втираться в доверие, это не отменяет твоих обязанностей провести расследовании как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНКВИЗИЦИИ. И сдать отчёт Жирному Тохе, который за этим туда тебя послал, а не местной власти, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 12 часов назад Все началось из - за формы, которую аколит не обязан носить, совкоты запарились каждому происхождению дать костюмчик, тут начали а почему он не форме. я про это и говорю про расследование и как это ты делаешь роли не имеет, как бы после расследования отчет сам себя предусматривает. так как втираться в доверие если на тебе пресловутая форма и ты тыкаешь роззетой? те нам игра вот пытается показать, что тыкать роззетой такой себе. так ты уже представитель инквизиции, только в отличие от Хейна, о этом знает только ты и твои подопечные. нам вот пока не объяснили почему наш товарищ главный Показать контент в одном из вариантов, он вообще артфефакт проэтовал, зато наставника спас. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 12 часов назад (изменено) 10 минут назад, Эри сказал: запарились каждому происхождению дать костюмчик, Лучше бы не, и потом что значит запарились, если это буквально то, что уже было в рогуе и они ни разу не запарились возможностью переодеться, а просто оставили то, как было Про несменяемый костюмчик у рогуя я уже писала, и вообще, ты считаешь нормальным например рассекать в форме комми или [подставить нужное] с соответствующими знаками принадлежности к фракции вместо инквизиции? Нет формы не значит что я должна носить форму другой фракции 11 минут назад, Эри сказал: так как втираться в доверие Ага ага Так и представила, как втираюсь в доверие в криминальных кругах в форме арбитра... Изменено 12 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 11 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Эри сказал: Все началось из - за формы, которую аколит не обязан носить, совкоты запарились каждому происхождению дать костюмчик, тут начали а почему он не форме. Я задался вопросом, почему он не в форме на задании, как Хейнрикс, а ты сперва ответила что форма не обязательна. А потом добавила, ну он же не официальный представить Инквизиции, потому и не в форме. Я: Показать контент Hide Изменено 11 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 11 часов назад 5 минут назад, elnago сказал: Я задался вопросом, почему он не в форме на задании, как Хейнрикс, а ты сперва ответила что форма не обязательна. А потом добавила, ну он же не официальный представить Инквизиции, потому и не в форме. Я: Показать контент Hide Он не официальный представитель инквизиции как Хейн. Те он нам представлен и по форме и форме, и вон даже потом с официальным письмом итп. Неофициальный представитель это озночает, что обычный человек если он не будет тыкать роззетой и говорить, что я из инквзиции, никто так не узнает, что он официальный представитель. Вот это надо было расписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 11 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Он не официальный представитель инквизиции как Хейн. Те он нам представлен и по форме и форме, и вон даже потом с официальным письмом итп. Неофициальный представитель это озночает, что обычный человек если он не будет тыкать роззетой и говорить, что я из инквзиции, никто так не узнает, что он официальный представитель. Вот это надо было расписать. А я БУДУ тыкать розеттой и говорить что я из Инквизиции. Результат? Ты тогда скажешь я официальный представить Инквизиции как Хейнрикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 11 часов назад Только что, elnago сказал: А я БУДУ тыкать розеттой и говорить что я из Инквизиции. Результат? Ты тогда скажешь я официальный представить Инквизиции как Хейнрикс? Тогда да, но могут быть последствия, что не только костюм арбирта, но и то что все знают, что тут товарищ бегал везде ксивой тыкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 11 часов назад Мне вся эта чехарда, в форме, не в форме, напомнила: Цитата — Повторяю, если корабля нет, значит полетели на задание. Или за амасеком. — Амасека у нас много, поэтому полетели на задание. — Ты был один, в форме. Формы сейчас у тебя нет. — Значит ты полетел на задание, но не за амасеком. — Потому что амасека у нас много. Всё понял, аколит? — Так точно, Лорд-инквизитор! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 11 часов назад Цитата Довольно странный момент, на мой взгляд. Ну то есть с будущим рогуем всё понятно: его буквально выдернули из прошлой жизни и доставили на флагман тёти Доры, поэтому он в привычных ему шмотках. А аколит вчера аколитом стал, а сегодня ему дали корочку в зубы и сказали расследувай? Что он даже переодеться не успел. Я думал у них какая-то униформа должна быть, как у Хейнрикса. ты сам стал требовать, чтобы у тебя аколит был в форме. может ты конечно любишь мужиков в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 11 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: ты сам стал требовать, чтобы у тебя аколит был в форме. может ты конечно любишь мужиков в форме. Найди мне слово "требовал" для начала. И я даже не могу представить извилистый ход твоих мыслей, когда ты из: " Я думал у них какая-то униформа должна быть" пришла к "может ты конечно любишь мужиков в форме." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 10 часов назад 52 минуты назад, Эри сказал: Он не официальный представитель инквизиции как Хейн. Те он нам представлен и по форме и форме, и вон даже потом с официальным письмом итп. Неофициальный представитель это озночает, что обычный человек если он не будет тыкать роззетой и говорить, что я из инквзиции, никто так не узнает, что он официальный представитель. Вот это надо было расписать. Че за бред Письмо у Хени от Карасика рогую, потому что простого дознавалу таки рогуй мог послать в пешее, но, че такое неофициальный представитель? Он официально аколит (дознавала) инквизиции, с розеттой, а не левый чел без официального трудоустройства с ЗП в конверте, или ты если с корочкой нараспашку не ходишь то нещитово? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 215 10 часов назад Так я там почитал назначали вроде дату выхода 3 адона 30 июня или июля я првильно прочел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 10 часов назад 24 минуты назад, Belena сказал: Че за бред 1 час назад, Эри сказал: Неофициальный представитель это озночает, что обычный человек если он не будет тыкать роззетой и говорить, что я из инквзиции, никто так не узнает, что он официальный представитель. Вот это надо было расписать. Ну короче да, если ты официальный представитель, но не представился, то никто об этом не узнает, значит ты неофициальный представитель. Так он и всё и работает. Я уже близок к каламбурам: Эри на работе доводит котлы до белого каления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 9 часов назад Да, вы котлы до буйства доведете, вам уже драконид объявил. Но я не хочу спорить с челом, у коорого рабство в англии отменили быстрее, чем Америка независимость обрела. 1 час назад, Belena сказал: Че за бред Письмо у Хени от Карасика рогую, потому что простого дознавалу таки рогуй мог послать в пешее, но, че такое неофициальный представитель? Он официально аколит (дознавала) инквизиции, с розеттой, а не левый чел без официального трудоустройства с ЗП в конверте, или ты если с корочкой нараспашку не ходишь то нещитово? Дознователя Инквзиции рогуй не может послать, что за бред. Инквизция выше, там наоборот в письме КК конретного говорил, чтобы Хейн был мягче к рогую и не придрался к сделкам к ксеносами итп. 2 часа назад, elnago сказал: Найди мне слово "требовал" для начала. И я даже не могу представить извилистый ход твоих мыслей, когда ты из: " Я думал у них какая-то униформа должна быть" пришла к "может ты конечно любишь мужиков в форме." Это был юмор, но просто ты единственный начал говорить, что аколит не в форме. Может тебе форма мужиков нравиться, я вот не прочь увидеть Хейна в латексном костюме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 8 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Но я не хочу спорить с челом, у коорого рабство в англии отменили О чём можно спорить с человеком, который даже не знает что рабства в Англии исторически не существовало... Показать контент Hide 6 минут назад, Эри сказал: вам уже драконид объявил Цитата В альфе тыкать розеттой или нет исключительно выбор игрока, можно вполне инкогнито пройти С этим кто-то спорил?! Это ты никак не можешь понять, что проход инкогнито или размахивая розеттой никак влияет на статус аколита инквизиции. Он остаётся её официальным представителем, потому что он официально туда послан на расследование, официально состоя на этой должности! Божже... у меня уже просто слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 8 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: Дознователя Инквзиции рогуй не может послать, что за бред. Инквизция выше, там наоборот в письме КК конретного говорил, чтобы Хейн был мягче к рогую и не придрался к сделкам к ксеносами итп. Предмет спора был другой так то, но эту часть ты как обычно в сраче задоджила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 8 часов назад Только что, elnago сказал: О чём можно спорить с человеком, который даже не знает что рабства в Англии исторически не существовало... Показать контент Hide С этим кто-то спорил?! Это ты никак не можешь понять, что проход инкогнито или размахивая розеттой никак влияет на статус аколита инквизиции. Он остаётся её официальным представителем, потому что он официально туда послан на расследование, официально состоя на этой должности! Божже... у меня уже просто слов нет Я говорю. что для остальных он неофициально. Боже пять раз уже. Те вот у Теодоры были аколиты, она их просто в шлюз выкинула, поэтому послали официально. Хейна. Мы там неофицально, поэтому если там была бы форма, то ее нам не дали. А, что про форму комиссара, да вон там какие гвардейцы попали в засаду и мы их обмундирование выкупали, вот легко сказать, что на черном рынке пальто комиссара купил. А аристократ просто от скуки спустился в подулей. 1 минуту назад, Belena сказал: Предмет спора был другой так то, но эту часть ты как обычно в сраче задоджила Предмет спора был изначально, что у аколит по какой - то форме должен быть одет. Которой даже в лоре не существует, единственная форма это у штурмувиков Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 8 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я говорю. что для остальных он неофициально. Боже пять раз уже. Да какая разница, чё там другие думают? Ты за аколита играешь или других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 8 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Те вот у Теодоры были аколиты, она их просто в шлюз выкинула, поэтому послали официально. Хейна. Мы там неофицально, поэтому если там была бы форма, то ее нам не дали. На работе неудобно писать щаз много в ответ, но это кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, elnago сказал: Да какая разница, чё там другие думают? Ты за аколита играешь или других? Играем за аколита, но там его послали не фейсов светить, а факты добывать. А не вставать в позу и тыкать во всех роззетой. Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: А не вставать в позу и тыкать во всех роззетрой. Но он может, чуть ли не с каждым неписем, и имеет право это делать, потому что он официально трудоустроен в инквизицию и он официальный ее сотрудник Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 123 8 часов назад Только что, Belena сказал: Но он может, чуть ли не с каждым неписем, и имеет право это делать, потому что он официально трудоустроен в инквизицию ну, вот посмотрим какие будут последствия. я там в первом прохождение и с местными жестянками посралась. типа вот у меня тут расследование когда стали предъявлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 8 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Те вот у Теодоры были аколиты, она их просто в шлюз выкинула, поэтому послали официально. Хейна. Мы там неофицально, поэтому если там была бы форма, то ее нам не дали. Ну всё, это финиш. Я реально не вывожу уже. Пойду прогуляюсь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты