Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

з.ы. Кстати, нашла на dtf пост, где Совокотики называются на ваховский манер - Круутофелинидами.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Drama сказал:

Он не очевидный и не основной. 

А кто? Хеймар который самый непопулярный напару с Эпионой? Типа типичный биовароский  основной ЛИ как Блекволл и Джейкоб? Или же как Ланн, который очень сильно уступает в популярности Дейрану. 

Ну ладно, он как Дейран, самый смазливый спутник. Про Дейрана просто сразу сказали

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Аспис же КамКам, а Пария думаю будет как Джек/Ведуаг 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligade сказал:

Хеймар который самый непопулярный напару с Эпионой?

Я изначально провела параллель между кей артом Ереси и Рогуя - в таком случае выходит именно так. Даже эльдар присутствует. 

С другой стороны, на этот раз они изобразили ровно тех спутников, которых дали с самого начала в альфе, хз есть тут тайный смысл или нет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Drama сказал:

кей артом

Там было два ксеноса, здесь один.

И по идее аналог Кассии как уникального псайкера Пария

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к Хеймару изменилось отношение во время игры в бету. Да, он все еще скучный, но по факту он самый нормальный чел в пати (кроме гг, опционально), по ваха-меркам.
Так вот
Эпиона - явно высокофункциональный аутист (гиперфикс на медицине, манера общения и тд)
Круутка- птица без штанов, дикарка и людоедка
Лаартир - старый елдарь, но вроде без сильно выраженных умственных отклонений и мании величия, присущих расе (но все ж не без них)
Когг - умняша среди умственно неполноценных 
Гипатия - железка (про нее вообще вроде мало че показали) - народ с особенностями разной степени тяжести, как ни крути
У Тоумы судя по показанному ранее скрину какие-то птсры и вообще он кейпопер
Аспис скучающая богатая женщина в летах, повидавшая на своем веку немало
Пария - пария. Тут как ни крути максимально возможный изгой. Хотя очень симпатишный портрет у нее
Саро блаженный
В общем отряд нетакусиков.
А Хеймар он что, прост мужик пока что

Изменено пользователем Never More

Поделиться сообщением

Только что, Never More сказал:

Поэтому не надо ему такого счастья как романс с гг, гг его испортит. Пусть остаётся Абеляром среди нетакусиков.

Я ставлю на елдаря (возможно, платоник), Тоуму (его нарисовали красавчиком), Аспис (минимум интрижка), Парию и Гипатию. Хотя, конечно, хочу Эпиону. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Там было два ксеноса, здесь один.

И по идее аналог Кассии как уникального псайкера Пария

А кто второй? Кассия? Разве она ксенос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Never More сказал:

Эпиона

Серьёзная Ненио

1 минуту назад, Drama сказал:

А кто второй? Кассия? Разве она ксенос.

Ой, наоборот. В РТ одна Ира, в ДХ и Ларри и Раакти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Серьёзная Ненио

Ой, наоборот. В РТ одна Ира, в ДХ и Ларри и Раакти

Ну, парочка Раакти+Когг примерно равна парочке Арджента+Ульфар для меня. 

Я лишь хочу нормальных ЛИ для женщины, чтобы хотя бы один из был без закидонов и предательств. Нравится отыгрывать блаженную Гг, от которой охреневает её суженный, а не наоборот.

:507076053764669440: 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Never More сказал:

Сейчас вы его сглазите и окажется, что это  прост мужик, который  сам по мужикам. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Drama сказал:

Я лишь хочу нормальных ЛИ для женщины, чтобы хотя бы один из был без закидонов и предательств. Нравится отыгрывать блаженную Гг, от которой охреневает её суженный, а не наоборот.

Меня в-принципе все предложенные варианты мужиков устраивают, но у меня, судя по всему, довольно низкие стандарты. Даже Лаартир ниче такой. Озвучка порешала, у него нет такого пафоса, как у Ирины. Он даже что-то походу соображает
У всех есть потенциал для подводных камней, гг придется постараться чтоб переплюнуть.
А если отыгрывать профессионала, то Тоума паразит выглядит профессиональнее гг
Девочки пока что выглядят несколько интереснее. 

Только что, Анита сказал:

Сейчас вы его сглазите и окажется, что это  прост мужик, который  сам по мужикам. 

Ну, есть у меня некоторая ассоциация Катачана с гачимучи, так что не удивлюсь. Но в целом, думаю, нет. В отряд требуется просто чел

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не будут совокотики делать однополые романсы, Зосиэль исключение из-за каноничной ориентации в настолке. 

Вопрос к игрокам в бету, у Гипатии есть реплики или диалоги какие то в игре? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligade сказал:

Да не будут совокотики делать однополые романсы, Зосиэль исключение из-за каноничной ориентации в настолке. 

Вопрос к игрокам в бету, у Гипатии есть реплики или диалоги какие то в игре? 

немного диалогов гипатии 

////
Техножрица убирает топор и приветственно поднимает руку.{/n} \"Я Магос Биологис Гипатия Кальта-Сигма III — эмиссар Токарных миров. И миссия моя — создать и укрепить связь между техножречеством и Советом Тирана. Приветствую союзни{mf|ка|цу} и прошу содействия в решении приоритетной задачи. Да отпущены без взыскания будут примитивы из общности \"фузилеры\"."
////
Text": "[draft] \"Теперь я попрошу тебя, союзни{mf|к|ца}, отложить исполнение твоего приоритетного протокола, пока мой запрос не будет исполнен. Иначе единица Оден покинет дворец, едва ты огласишь виновного\"."
Text": "[draft] \"Как эмиссар я должна попытаться оказать воздействие на твое решение, аколит\" {n}Гипатия торжественно поднимает ладонь.{/n} \"Да найдешь ты иного кандидата для обвинения. Попытка зафиксирована, долг исполнен\"."
/////
So you do not wish for me to perform a bio-sacrament upon your neocortex? Think on it.\" {n}Hypatia demonstratively flexes her fingers at an impossible angle, causing the Tech-Priest to shudder.{/n} \"I am as mechanistic as you, and by the Omnissiah's favoured paths.\""
////
"My linguacatalogue defined the verb 'to expose' differently.\" {n}For a moment, Hypatia falls silent. Her visor begins to flicker.{/n} \"I will update the data... 'To expose means to identify and preclude the undesirable development of events by means of implementing countermeasures in advance or destroying the threat post factum.' Updated.\

Hide  
Саму бету не запускала, времени нет, но в файлах локализации  (и ру, и инглиш)  есть немного ее диалогов

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mortttus сказал:
немного диалогов гипатии

////
Техножрица убирает топор и приветственно поднимает руку.{/n} \"Я Магос Биологис Гипатия Кальта-Сигма III — эмиссар Токарных миров. И миссия моя — создать и укрепить связь между техножречеством и Советом Тирана. Приветствую союзни{mf|ка|цу} и прошу содействия в решении приоритетной задачи. Да отпущены без взыскания будут примитивы из общности \"фузилеры\"."
////
Text": "[draft] \"Теперь я попрошу тебя, союзни{mf|к|ца}, отложить исполнение твоего приоритетного протокола, пока мой запрос не будет исполнен. Иначе единица Оден покинет дворец, едва ты огласишь виновного\"."
Text": "[draft] \"Как эмиссар я должна попытаться оказать воздействие на твое решение, аколит\" {n}Гипатия торжественно поднимает ладонь.{/n} \"Да найдешь ты иного кандидата для обвинения. Попытка зафиксирована, долг исполнен\"."
/////
So you do not wish for me to perform a bio-sacrament upon your neocortex? Think on it.\" {n}Hypatia demonstratively flexes her fingers at an impossible angle, causing the Tech-Priest to shudder.{/n} \"I am as mechanistic as you, and by the Omnissiah's favoured paths.\""
////
"My linguacatalogue defined the verb 'to expose' differently.\" {n}For a moment, Hypatia falls silent. Her visor begins to flicker.{/n} \"I will update the data... 'To expose means to identify and preclude the undesirable development of events by means of implementing countermeasures in advance or destroying the threat post factum.' Updated.\

Hide
Саму бету не запускала, времени нет, но в файлах локализации  (и ру, и инглиш)  есть немного ее диалогов

Думаю место в пати она себе уже застолбила:react_egg:

Интересный момент, благодаря новому классу, все спутники теперь поделены по 2 на каждый класс:

Оперативники: Пария (если правильно помню) и Раакти

Воины: Когг и Гипатия

Офицеры: Аспис и Тоума

Солдаты: Хеймар и Эпиона

Мистики: Ларри (иконка мистика таки) и Саро

Тем самым думаю часть сопартийцев делится для радикалов/пуритан. Например Ларри и Саро

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Abridal сказал:

И да, оперативник НЕ может в дамаг)

я просто оставлю тут мем времен беты, хотя к релизу адепта (уже оперативника) сделали еще дамажней

Показать контент  

360b6121bd78af65e2f39f8269212741.jpg.26d9db67a962213e7853c0f3424e0bdf.jpg

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Аспис у меня уже баллы заработала

Показать контент  

мы с ней лихо порубили товарищей

она во время расследования упала тактикульно в обморок, правда слуга все равно заметил что мы там воруем

но нас не арестовали 

камердинера мне в целом жаль

Hide  

чет у меня уже от количества инфы, улик и гостей  голова, тут  взяла листочки бумаги и сама выписала улики на каждого и возможные мотивы

и да невиновных нет.

Тоума кстати вот не впечатлил, не знаю где там наши парни манифик нашли. Пока кроме Лаэтирки и изредка Хеймара. все остальные ну такое, ну крогг ладно он душка.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Belena сказал:

я просто оставлю тут мем времен беты

В эту игру могут играть  двое))

Цитата

r/RogueTraderCRPG - Очень жаль, что оперативник в какой-то момент не получит серьёзных изменений.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати у нас тут есть астропат Зожник.  Который еще не смотря на возраст крепкий, жаль его в пати не дадут. Из его слов я поняла, что асторпатам надо вводить  лфк - привет и они проживут дольше.

вт - на заметку.

1 час назад, Never More сказал:

Меня в-принципе все предложенные варианты мужиков устраивают, но у меня, судя по всему, довольно низкие стандарты. Даже Лаартир ниче такой. Озвучка порешала, у него нет такого пафоса, как у Ирины. Он даже что-то походу соображает
У всех есть потенциал для подводных камней, гг придется постараться чтоб переплюнуть.
А если отыгрывать профессионала, то Тоума паразит выглядит профессиональнее гг
Девочки пока что выглядят несколько интереснее. 

Ну, есть у меня некоторая ассоциация Катачана с гачимучи, так что не удивлюсь. Но в целом, думаю, нет. В отряд требуется просто чел

Тоума вроде как старше и рангом повыше.  По идее он там должен нам помогать, а то все на аколитам моего повесили.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Abridal сказал:

В эту игру могут играть  двое))

r/RogueTraderCRPG - Очень жаль, что оперативник в какой-то момент не получит серьёзных изменений.

ну давай

вот дебаф от моей гг псайкера-оперативника-надзирателя + глянь урон только за клюшки + есть урон за другие таланты оперативника

дебаф очевидно не за счет дисциплины пиромантии, а телепатия + оперативник

Поделиться сообщением

если так прикинуть, что у Предела Рассвета было 7к ХП (вроде, давно играла) и он потерял больше половины (до 3к) за счет дебафа (саппорт) к вынке, то пассивно неатакующими абилками, которые не тратят атаку, моя гг сняла ему хп больше чем пиромантией :CoolStoryBob:

ну и тут возможно есть дебаф от Паскалика (от оперативника), но это не точно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

дебаф очевидно не за счет дисциплины пиромантии, а телепатия + оперативник

Прекрасный результат.

Правда я убивал Предел пиромантом с нажатия одной кнопки на максимальной сложности. Справедливости ради это был ульт танцора. До этого перс за один ход вынес всю подтанцовку Уралона и его самого до кучи ¯\_(ツ)_/¯ 

Увы скриншотов у меня нет, но, как говорится траст ми бро.

Поделиться сообщением

Таки при чем, тут  это если  там можно было оставить по желаниею псайкера оперативником.- это вот не как не лору и не отыгрышу  не мешает

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Abridal сказал:

Прекрасный результат.

Правда я убивал Предел пиромантом с нажатия одной кнопки на максимальной сложности. Справедливости ради это был ульт танцора. До этого перс за один ход вынес всю подтанцовку Уралона и его самого до кучи ¯\_(ツ)_/¯ 

Увы скриншотов у меня нет, но, как говорится траст ми бро.

поздравляю, может быть, любой может сказать траст ми

но речь шла что оперативник оп твоему мнению я так понимаю никчемный класс который не умеет ни в урон ни в дебаф (глянь как нить сколько у предела брони и уклонения изначально и сколько их на скрине, а потом расскажи что они не дебафают, прочитай свой же мем), и ты вынес предел со второго хода, вынеся на первом подтанцовку, прикинь - тут та же фигня

и кстати я не играю сломанными и читерными архетипами вроде танцора смерти

Поделиться сообщением

а еще я не билдодрочер и никогда не была

я выбираю архетип отыгрышно + если любопытно самой им поиграть, поэтому не трачу время на составление убер убиваторского билда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...