Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

1) можно ли как-то перевести на русский описание способностей или ещё не подвезли?

Совокоты писали, что единственная более-менее вычитанная локализация - английская, и играть надо на ней. Так что нет, подвезут уже в релизе. 

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

2) кривокоты отвечали: будут ли еще архетипы и и призвания? Архимилитант? Портреты зелотов в игре есть, а выбрать происхождения из Адептус Министорум нельзя.

Происхождения точно будут еще. За архетипы не скажу, поскольку неизвестно, где будет максимальный уровень. Архимилитант же - архетип второго уровня, а если Совокоты растянут кривую опыта и уровни так, чтобы хватило только на первый уровень, то архетипов второго уровня, по понятным причинам, в игре не будет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shangri La сказал:

Бххх, а я опять встряла с этим болотом. На реддите пишут что во время починки воксов 

Показать контент

надо идти вниз именно, где генератор возле воды и там будет скрытое тело, о котором говорить с Рыбой, а та отправит к Барону, но блин, я пошла вверх по следам, квест итем для вокса есть, всего остального - ноль. Вроде еще есть вариант допросить Барона, если вломиться в его схрон, но у меня охрана от двери не отходит - не попасть.

Шоб этим тзинчепоклонникам пусто было :pigeon:

Hide
Показать контент  

Так там же можно по всем следам пройтись во все стороны, если это те, которые черепки подсвечиват, вернись и осмотрись, они остались видимыми если ты по ним еще не ходила или надо просканить, чтобы подсветить их дальше

Если речь про схрон, который внутри убежища борона, то его дадут залутать после выполнения квеста барона на починку генератора, или драки с ним, драку можно устроить через диалог

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:
Показать контент

Так там же можно по всем следам пройтись во все стороны, если это те, которые черепки подсвечиват, вернись и осмотрись, они остались видимыми если ты по ним еще не ходила или надо просканить, чтобы подсветить их дальше

Если речь про схрон, который внутри убежища борона, то его дадут залутать после выполнения квеста барона на починку генератора, или драки с ним, драку можно устроить через диалог

Hide

В нижнем городе, да. И вот тут весь цимес - 

Показать контент  

у меня нет этого квеста на починку генератора. Я сдаю деркуса сестре, идет кв на поговорить с двумя нпц и все. Больше ни у кого не появляется новых строчек в диалогах. Что в альфе, что в бете я два часа потратила облазив всех нпц и всю карту - ничего. На реддите пара человек тоже такое схватило.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

В нижнем городе, да. И вот тут весь цимес - 

Показать контент

у меня нет этого квеста на починку генератора. Я сдаю деркуса сестре, идет кв на поговорить с двумя нпц и все. Больше ни у кого не появляется новых строчек в диалогах. Что в альфе, что в бете я два часа потратила облазив всех нпц и всю карту - ничего. На реддите пара человек тоже такое схватило.

Hide
Показать контент  

возможно дело в том, что ты не приняла в работу некоторые версии, иногда дело сдвигается потому что в соответствии с твоими выводами появляются новые строки-предъявы в диалоге, я не совсем поняла, про какие рупоры речь, если это квест Эрци, то я его вообще ни разу не делала и даже не брала, у меня ни разу не было затыка, тела  кажется можно обнаружить чеком тупо мимо пробегая, я про них спрашивала у Кауби (? вроде) еще до того, как до Барона добралась познакомиться, но это не точно

Hide  

все еще есть вариант просто подраться, или такой опции у тебя тоже нет в диалоге?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:
Показать контент

возможно дело в том, что ты не приняла в работу некоторые версии, иногда дело сдвигается потому что в соответствии с твоими выводами появляются новые строки-предъявы в диалоге, я не совсем поняла, про какие рупоры речь, если это квест Эрци, то я его вообще ни разу не делала и даже не брала, у меня ни разу не было затыка, тела  кажется можно обнаружить чеком тупо мимо пробегая, я про них спрашивала у Кауби (? вроде) еще до того, как до Барона добралась познакомиться, но это не точно

Hide

все еще есть вариант просто подраться, или такой опции у тебя тоже нет в диалоге?

Показать контент  

Да, квест Эрцимуса. Я вроде все на доске протыкала и нифига. Я помню что у меня какая-то тушка чекалась скрытая возле генератора в альфе, а в бете ноль. Но вопросов про это не было

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shangri La сказал:
Показать контент

Да, квест Эрцимуса. Я вроде все на доске протыкала и нифига. Я помню что у меня какая-то тушка чекалась скрытая возле генератора в альфе, а в бете ноль. Но вопросов про это не было

Hide
Показать контент  

не, возле генератора кмк не то, тут надо тушки найти в воде, и даже не на болотах вроде, и добыть инфу от свидетеля про притапливание трупов

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

возле генератора тело фузилера лежит, это квест Когга

Hide  

Поделиться сообщением

Спасибо за все прошел адон был классный почтивсе понравилсь кроме предложения Тразина, а не кто не не знает что нам вобще показали в конце беты чего там произошло я не совсем понял ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shangri La сказал:
Показать контент

Hide

Квест Эрцимуса на починку рупоров брать не советую, он поломатый вхлам. 

14 минут назад, Мейс сказал:

не кто не не знает что нам вобще показали в конце беты чего там произошло я не совсем понял ?

В самом-самом конце беты (лаба Сольдевана) - это замануха для будущих ксантитов. :) Судя по намекам Совокотов, ГГ-ксантиту дадут такое же сделать для себя (не-не, я вовсе не тыкаю пальцем в сопартийца на букву С, и ни на что не намекаю :)).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, juliabee сказал:

В самом-самом конце беты (лаба Сольдевана) - это замануха для будущих ксантитов. :) Судя по намекам Совокотов, ГГ-ксантиту дадут такое же сделать для себя (не-не, я вовсе не тыкаю пальцем в сопартийца на букву С, и ни на что не намекаю :)).

Мне это сильно напомнило лабораторию Граута из Маскарада вампиров 1.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Belena сказал:
Показать контент

возле генератора тело фузилера лежит, это квест Когга

Hide

Не, генератор, который возле Рыбы, откуда можно вытащить предохранитель. 

21 минуту назад, juliabee сказал:

Квест Эрцимуса на починку рупоров брать не советую, он поломатый вхлам

Но большинство всё таки проходит как-то)) не думаю что я настолько гений, чтобы один баг на двух разных клиентах схватить, значит где-то не дотыкала, вопрос - где...

Из реальных багов - у меня Саро решил, что Деркус не стоит внимания и на бой по защите не явился 😆

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

За архетипы не скажу, поскольку неизвестно, где будет максимальный уровень. Архимилитант же - архетип второго уровня, а если Совокоты растянут кривую опыта и уровни так, чтобы хватило только на первый уровень, то архетипов второго уровня, по понятным причинам, в игре не будет. 

Но ведь у нас же есть это:

20584303_2026-06-1412-20-35.png.09320e9ca1ced015eb8e93325f6ce49f.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kωμωδία сказал:

это бета, все может измениться
но я таки надеюсь, что второй архетип будет, потому что эт будет как то тухло

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Не, генератор, который возле Рыбы, откуда можно вытащить предохранитель. 

Но большинство всё таки проходит как-то)) не думаю что я настолько гений, чтобы один баг на двух разных клиентах схватить, значит где-то не дотыкала, вопрос - где...

Из реальных багов - у меня Саро решил, что Деркус не стоит внимания и на бой по защите не явился 😆

Показать контент  

а ты куда сначала ходила, в шпили или в мариспортум?

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:
Показать контент

а ты куда сначала ходила, в шпили или в мариспортум?

Hide

Мариспортум. Может я просто совсем тупенький

Показать контент  

Вот говорит сестра, надо узнать где гробница, спроси вот этих двух - они говорят "на болотах где-то", а больше никто про эти болота не заикается. Прасцици, но мне вот совсем не очевидно что делать дальше.

Попробую вечером проверить доску мб пропустила что-то

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shangri La сказал:

Мариспортум. Может я просто совсем тупенький

Показать контент

Вот говорит сестра, надо узнать где гробница, спроси вот этих двух - они говорят "на болотах где-то", а больше никто про эти болота не заикается. Прасцици, но мне вот совсем не очевидно что делать дальше.

Попробую вечером проверить доску мб пропустила что-то

Hide

Надо тем или иным способом договориться с Бароном, чтобы он рассказал про сбежавшего чувака из рабочих Милли. Собственно, именно этот бегунок - ключ к гробнице, потому что он а) дает стыренный у Эрцимуса палец (нужен для входа через болото), и б) его можно отвести к Эрцимусу обратно, и тогда обойдется без рупоров, вроде бы как. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я вообще не понимаю, нафига кривокоты сделали развилку Шпили vs Мариспортум?

Это и 1) потеря контента, 2) класс сопартийца которого надо всегда первым выдавать протагонисту должен быть танк, а это Когг. Проверки по атлетике уже начинаются в Бастионе, а что в шпилях без него делать - непонятно. 

В то время как мусорные Хеймар и Эпиона заменяются ГГ-офицером-медиком.

Итого, у меня флэшбэки из Гнева :rp_brc: Тут можно будет наёмников создавать?

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kωμωδία сказал:

Поскольку это пока все вилами по воде писано, и поменяться может десять раз, то я могу только предполагать. :) Вот будет какой-то внятный ответ от Совокотов, тогда и можно будет утверждать наверняка. 

2 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Тут можно будет наёмников создавать?

Да. Они в альфе уже были. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, juliabee сказал:

Надо тем или иным способом договориться с Бароном, чтобы он рассказал про сбежавшего чувака из рабочих Милли. Собственно, именно этот бегунок - ключ к гробнице, потому что он а) дает стыренный у Эрцимуса палец (нужен для входа через болото), и б) его можно отвести к Эрцимусу обратно, и тогда обойдется без рупоров, вроде бы как. 

Тогда вообще не вкуриваю что у меня творится

Показать контент  

Потому что после разговора первого с бароном остается только повторяемая фраза про Руфуса. 

Может кнешн косяк в том что я доску не сразу прощелкивала? 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Показать контент

Потому что после разговора первого с бароном остается только повторяемая фраза про Руфуса. 

Может кнешн косяк в том что я доску не сразу прощелкивала? 

Hide

Надо доску всю прощелкать как следует. И потом снова с ним говорить. Если нужные факты есть, то появятся новые пункты, с пометкой "Расследование". 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kωμωδία сказал:

1) можно ли как-то перевести на русский описание способностей или ещё не подвезли?

Пока не подвезли, но можно, наверное, файл англ локализации через иишку прогнать. Мне не нужно особо, я и не заморачивалась.

7 минут назад, Shangri La сказал:

А это в какой версии прохождения трущоб - до потопа или после? У меня они сильно отличались

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

Спасибо за информацию, а музее Тразина последняя загадка с этими кручением символов чего за нее дадют ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Спасибо за информацию, а музее Тразина последняя загадка с этими кручением символов чего за нее дадют ?

Сама я еще не дошла дотуда, поскольку попутно подметаю косяки для следующего выпуска своего багофикса. :) Но вроде бы видела, что лут там так себе, не что-то прям важное и ценное. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, juliabee сказал:

Надо доску всю прощелкать как следует. И потом снова с ним говорить. Если нужные факты есть, то появятся новые пункты, с пометкой "Расследование". 

Подозреваю, что на реддите люди повисли, как и я, из тех кто хотел собрать побольше инфы и не щелкал всё сразу. Так что, тут уже вопрос геймдизу - как заставить людей это делать 🤷🏼‍♀️

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Сама я еще не дошла дотуда, поскольку попутно подметаю косяки для следующего выпуска своего багофикса. :) Но вроде бы видела, что лут там так себе, не что-то прям важное и ценное. 

Да там просто стоял механикус статуя вот я и подуумал может его можно освободить как это было в начал музея.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...