Налия 14 935 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 6 часов назад 5 минут назад, Never More сказал: Зная совокотов было бы так: по слухам она мутировала вся и в аквариуме сидит, вылезти не может, а на самом деле корабль вт взял и взорвался через пять минут после титров Ну в целом мы не знаем сколько она там мутировала и летала, но я вижу больше возмущения, что она не тру лаве она посмела один раз передать ген навигатора, что ее как бы долг перед домом. на тру лаве, кассия посылает все к черту и летает с гг и мутирует, кстати по лору она даже если сидела на планете то вряд ли могла родить обычному человеку наследника, в лоре один раз навигаторша смогла забеременеть от человека и да мутаций у нее на тот момент было меньше, чем у Кассии там по описанию обычная девушка, только вот третий глаз. а у той же кассии по описанию и пальцы и жабры, и еще что -то там что -то было. Только что, elnago сказал: Ты и понятия не имеешь, когда я игру прошёл. Такой инфы у тебя нет и быть не может. И проходил ли я её вообще, а не посмотрел прохождение на Ютубе. Опять со своими хэдканонами а может вот вообще в игру не играл и просто возмутился, что ли тут посмела нет от гг родить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 6 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: Я так и не прошёл, хотя планировал сделать пару забегов, сперва в Шпили, потом в Мариспортум и наоборот. Неоднозначная бетка получилась, сперва постоянная болтовня, потом постоянная беготня по одной и той же локе, и вишенка на торте душные бои, где врагов много и они все отожранные. Чую если они так и оставят, духота выйдет Показать контент Hide Мне кажется (надеюсь), не оставят, на бои много жалоб в дискорде, в особенности на бой с вертолетиком. И на расследования тоже, как мне показалось, не все нормально раскрыли дело в шпилях. Так что может испортят, может починят Задумка самих боев мне так то понравилась, во всех есть какая-то доп цель, сюжет. Не просто спам врагов каждые 5 метров, как в рт. Баланс и сложность понимания совокотячьей идеи подкачали. Мне ещё ост понравился, как переслушала на ютубе, хотя при первом прохождении ваще не оч был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, Эри сказал: видела ка клюди из - за пикселей желали смерти реальному человеку. Посмотрел бы я на реакцию девочек, если бы их ЛИшек писала Ника 2 и такие же как у Кассии с Ирой по тлену эпилоги бы завезли Изменено 6 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 6 часов назад 12 минут назад, Ligade сказал: Посмотрел бы я на реакцию девочек, если бы их ЛИшек писала Ника 2 и такие же как у Кассии с Ирой по тлену эпилоги бы завезли Скринь не буду. Пиксели это писксели 16 минут назад, Never More сказал: Показать контент Hide Мне кажется (надеюсь), не оставят, на бои много жалоб в дискорде, в особенности на бой с вертолетиком. И на расследования тоже, как мне показалось, не все нормально раскрыли дело в шпилях. Так что может испортят, может починят Задумка самих боев мне так то понравилась, во всех есть какая-то доп цель, сюжет. Не просто спам врагов каждые 5 метров, как в рт. Баланс и сложность понимания совокотячьей идеи подкачали. Мне ещё ост понравился, как переслушала на ютубе, хотя при первом прохождении ваще не оч был А мне нравятся бои в каждом есть цель и не надо особо, до конца бой проводить. Расследования там больше невнмательность, боюсь. что там будут все разжевывать или упростят. Но как по мне мне кажется лучше они просто в прологе сделали совсем простое дело и на нем потренировали игорьков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 818 6 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: А с чего вот решили что ЛИ - может она его сестра или еще кто - то Там есть же реплика этой Ишты, она Лаартиру предлагает "идти одним Путем", чет тип того. Мрлиэт в своем финальном романсовом диалоге то же самое говорит. Я, конечно, в лоре ушастых не спец, но на сестру не тянет совсем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 5 часов назад 9 минут назад, juliabee сказал: Там есть же реплика этой Ишты, она Лаартиру предлагает "идти одним Путем", чет тип того. Мрлиэт в своем финальном романсовом диалоге то же самое говорит. Я, конечно, в лоре ушастых не спец, но на сестру не тянет совсем. :) Это предложения быть рядом, а там не важно ли, друг или родственник. Те там скорее кто то хочет видеть родственную душу на одном пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 5 часов назад 24 минуты назад, Never More сказал: Мне кажется (надеюсь), не оставят, на бои много жалоб в дискорде, в особенности на бой с вертолетиком. И на расследования тоже, как мне показалось, не все нормально раскрыли дело в шпилях. Вот в Шпилях я как раз расследование и недораскрыл. А почему? А потому что важнейшая улика скрыта за обнаруживаемой стеной. Не прокинули у тебя внимание и всё, гг. Истину уже установить не удастся. С поиском агента тоже. В альфе был доспех, сброшенный круутом после попадания в него выстрела из лазпистолета, а сейчас почему-то это железяка с другим описанием. Бои конечно сделали более тактическим, если можно так выразиться. Но какой смысл выполнения условий, непонятно. Вот тот же бой с вертолётиком. Заманивай его под ПВО, не заманивай, итог один, бой продолжится до того пока либо вы, либо вас. Или бой с поехавшими Еретикусами. Во-первых, сразу не разбери-пойми, как их сохранить, как Жирный Тоха требует. Во-вторых, я вылез из шкуры, но сохранил их. Более того, я даже их заложников умудрился оставить в живых всех до единого. И что? И ничего. Бой просто закончился, когда добили лишних, никто не сказал, какие мы молодцы. В тоже же время, оставил всех до единого в живых механикусов на болотах, так генерал-фабрикатор похвалил! И даже мельту вручил по удалёнке. Или спасти всех ныряльщик, дадут доспех. Или тех же аколитов, которых нужно было убить рядом с артефактом. Не добили всех, оставшиеся всучили меч, правда Тоха наругал. Что по сложности, ну тут тоже не всё так однозначно. В сопровождении Деркуса нам в союзники дают ребят... с молотами. Против ребят со снайперками. Отличная шутка, совокоты! И это не говоря о самом Деркусе, который как раз лезет под снайперский огонь. Ну и апофеоз конечно, когда приходишь в святилище под прикрытием. Когда начинается бой, враги: слева, снизу, спереди и самое главное сверху. И первым же ходом, если не прокатит инициатива, снайпера влёгкую кого-нибудь валят, пока ты пытаешься всех убрать куда-нибудь з-под обстрела. И ты перезагружаешься раз за разом, пока у вас не прокнёт инициатива. Ну и кто вообще туда полезет по отыгрышу, где тебя ставят раком, если можно спокойно пройти, сунув палец в замочную скважину. Конечно это отнюдь не гарантирует лёгкой прогулки, но всё-таки проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 5 часов назад 28 минут назад, juliabee сказал: Мрлиэт в своем финальном романсовом диалоге то же самое говорит. Значит только за ручки держались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 5 часов назад Там же пишут условия боя, просто читаешь. И да бои для игрока должны представлять челленджы, как и расследования, иногда в реальности люди что -то упустили и все. Я просто не представляю, как сейчас игорьки играли в старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 5 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Там же пишут условия боя, просто читаешь. Я то их читаю, а ты вот меня нет. В некоторых боях совершенно нет смыслах выполнять их условия, тебе за это ничего не дадут. И бой это не закончит. 6 минут назад, Эри сказал: И да бои для игрока должны представлять челленджы Вот когда пройдёшь сопровождение Деркуса на самом последнем уровне сложности, тогда приходи, поговорим про челленджи. И бои с вертолётикам и в святилище через Эрцимуса хотя-то бы на бесстрашном. То что ты их на истории прошла, челленджом их не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 5 часов назад (изменено) Я бой только с валькирей прошла на истории потому, что он поломан и его явно будут дорабатывать. А что тебе должны за бои давать? Как говорится спас заложников и спас, или тебе должны от радости шествия, как вт устраивать. Ты тут не вт, ты просто раколит, а не аколит. Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 5 часов назад 18 минут назад, elnago сказал: Бои конечно сделали более тактическим, если можно так выразиться. Я прям ровно на тех же местах застряла. Согласна со всем, кроме Деркуса-там сюжетный момент вроде, инквизитор специально все построила чтоб от него избавиться, и правильно сделала так то. Бой конечно лучше не станет от этого И расследование в шпилях там же застряло. Я раз 200 прошарила все комнаты, сделала все сайдики, со всеми переговорила, но так и не могла найти эту дверь. Прошла только по методу одной руки-проползла вдоль периметра всех стен, в итоге то и нашла эту стену. Хотя сама доперла уже, че там случилось. Как это проходить на стимдек (там конфига вроде есть) - страшно представить. Только с молитвами и постоянной подсветкой предметов. Хотя я и сейчас так проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 3 часа назад вот это понаписали за 5 часов, мне лень все это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 3 часа назад 25 минут назад, Belena сказал: вот это понаписали за 5 часов, мне лень все это читать Нет ты читай. Ты что же, думаешь я за тебя дочитывать буду?! А не читай, всё равно типичные эрины хэдканоны, не имеющие отношения к делу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 2 часа назад, Never More сказал: Я прям ровно на тех же местах застряла. Согласна со всем, кроме Деркуса-там сюжетный момент вроде, инквизитор специально все построила чтоб от него избавиться, и правильно сделала так то. Бой конечно лучше не станет от этого И расследование в шпилях там же застряло. Я раз 200 прошарила все комнаты, сделала все сайдики, со всеми переговорила, но так и не могла найти эту дверь. Прошла только по методу одной руки-проползла вдоль периметра всех стен, в итоге то и нашла эту стену. Хотя сама доперла уже, че там случилось. Как это проходить на стимдек (там конфига вроде есть) - страшно представить. Только с молитвами и постоянной подсветкой предметов. Хотя я и сейчас так проходила. А то есть лучше выбрать его убить, а не спасти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 2 часа назад 6 минут назад, Мейс сказал: А то есть лучше выбрать его убить, а не спасти ? Не лучше, а легче. Ещё вроде можно собрать улики, и убедить сестру, что он скорраптился, но у меня не хватило доказательств. Сестра в итоге не поверила, обозвала раззявой, но последствий никаких вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 2 часа назад 1 минуту назад, Never More сказал: Сестра в итоге не поверила, обозвала раззявой, но последствий никаких вроде не было. А в лоб она ему засветила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 2 часа назад 8 минут назад, elnago сказал: А в лоб она ему засветила? За что? Не, просто констатировала факт и все. Мою аколитку подобным образом обозвали все нпс, кроме главного адмеха( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 2 часа назад 2 минуты назад, Never More сказал: За что? Не, просто констатировала факт и все. Мою аколитку подобным образом обозвали все нпс, кроме главного адмеха( А, ну значит это если только убедить её, что он дел наворотил. Она тогда его стукнет и спросит, что делать с этим придурком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, elnago сказал: Нет ты читай. Ты что же, думаешь я за тебя дочитывать буду?! А не читай, всё равно типичные эрины хэдканоны, не имеющие отношения к делу Даже в моих хэдах у Кассии не было аквариума А тут хэды, что у нее и куча детей и что она летает в варпе без мутаций Когда без тру лава она именно сидит на планете и правит династией. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 2 часа назад 6 минут назад, Эри сказал: Даже в моих хэдах у Кассии не было аквариума А тут хэды, что у нее и куча детей и что она летает в варпе без мутаций И всё равно это хэдканоны, не имеющие отношения к делу. Ты говоришь, что твой рогуй заставлял её летать и она из-за этого мутировала. А я говорю, что мой никуда летал и ей не велел, сидел и правил на Даргонусе. Куда ему летать, если он весь Коронус исколесил, а соседний сектор перекрыт варп-штормом. Ну и дальше-то что? Оба хэдканоны, не имеющие отношения к эпилогам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 2 часа назад 2 минуты назад, elnago сказал: И всё равно это хэдканоны, не имеющие отношения к делу. Ты говоришь, что твой рогуй заставлял её летать и она из-за этого мутировала. А я говорю, что мой никуда летал и ей не велел, сидел и правил на Даргонусе. Куда ему летать, если он весь Коронус исколесил, а соседний сектор перекрыт варп-штормом. Ну и дальше-то что? Оба хэдканоны, не имеющие отношения к эпилогам Твой гг не губернатор Драгонуса, чтобы сидеть на нем - это раз Мы облетали малую часть Коронуса - два Мы в игре постоянно летаем по колонии там вечно нужно присутствия рт - это три Твой хэдканон анлорен, и не соотвествует действительности. Это из разряда фанфиков одного товарища на реддитере который рисует, что у его рт дочка или сын от Ирлиэт. То, что рт сидит на планете так же релеватно, тому, что у рт ребенок от Ирлиэт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Твой гг не губернатор Драгонуса, чтобы сидеть на нем - это раз Мой гг домосед и никуда не летает, он своё отлетал-это раз. Мой облетал весь доступный Коронус - два Мой своё отлетал x2 - три Твой хэдканон анлорен, потому что он не соотвествует моему. Кассия мутирует в аквариуме это пять Вот тебе пруф Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 395 2 часа назад Он рт он не может быть по лору домоседом, еще раз. Это так же релеватно, как актер аутист, который не разговаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 469 1 час назад Ууу, твой хэдконон неправильный, ууу, мой канон канонее Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты