Налия 15 073 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 439 24 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: будут "облизывать" как Кибблз саму Стеллу в диалогах с и про Стеллу и 0 реактов вне их? Можно я побуду оптимистом? Что это что-то все таки отдельное. может даже романцевое~ Там вон и так новая фича, которая, конечно же, для новой девочки гораздо лучше будет прописана (об этом уже сразу даже заявили) =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 565 24 сентября Снова тетка взращенная как живое оружие и опять старая шарманка про "жизнь никогда не была собственной"? Блин, ну, меня даже не + 1романосабельная ЖЛЛ возмущает у меня есть Маражай, мне никто кроме него не нужен, а то что может хватит уже пихать человеков разной степени упоротости, уж лучше бы cслита-наёмника какого-нибудь додали, а то у Калигоса есть, а у ГГ нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 24 сентября Интересный факт, что Огрин и Фанатик классы дарктайда. Ждем Отброса Улья в DLC к DH 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 25 сентября (изменено) Совокоты такие, да, это то, что игроки захотят романсить. Hide Изменено 25 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 26 сентября (изменено) Открыта новая награда за полтора миллиона вишлистов, секретные досье компаньонов. Небось в этот раз именно там романсики и раскроют. Оставшаяся награда должна быть уже внутриигровой Раскройте конфиденциальные досье, содержащие ранее нераскрытую информацию о ваших компаньонах. Какие секреты о ваших товарищах по команде вы там найдете? Изменено 26 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 834 27 сентября 10 часов назад, Ligade сказал: Открыта новая награда за полтора миллиона вишлистов, секретные досье компаньонов. Небось в этот раз именно там романсики и раскроют. Оставшаяся награда должна быть уже внутриигровой Раскройте конфиденциальные досье, содержащие ранее нераскрытую информацию о ваших компаньонах. Какие секреты о ваших товарищах по команде вы там найдете? Оу! С одной стороны, инфу о романцах Совокоты удерживают до последнего, поэтому и тут могут вывернуться, напихав какой-нить ерунды. С другой - как же хочется в это верить, потому что ОЧЕНЬ хочется об этом узнать как можно скорее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 27 сентября Оказывается, в твиттере уже успели показать женский аристократический портрет для Аколита. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 241 27 сентября 1 час назад, Ligade сказал: Оказывается, в твиттере уже успели показать женский аристократический портрет для Аколита. Показать контент Hide Смахивает на Калькасара немного или на нашего покровителя из Дарк Хереси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 Понедельник в 10:43 Мне нравиться портрет криминального, аристорат был норм в рогуе торгуе, тут он даже и не смотрится. В 27.09.2026 в 08:21, juliabee сказал: Оу! С одной стороны, инфу о романцах Совокоты удерживают до последнего, поэтому и тут могут вывернуться, напихав какой-нить ерунды. С другой - как же хочется в это верить, потому что ОЧЕНЬ хочется об этом узнать как можно скорее. :) Когда там уже релиз не было в дисе инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 Понедельник в 11:08 (изменено) В 24.09.2026 в 20:32, Shangri La сказал: Можно я побуду оптимистом? Что это что-то все таки отдельное. может даже романцевое~ Там вон и так новая фича, которая, конечно же, для новой девочки гораздо лучше будет прописана (об этом уже сразу даже заявили) =__= Не, если трюмную Кебаб облизывали, то уж чудо императора. Калькасар Возьми мою роззету Хейн Да, я всегда хотел в эклезиархию- вон даже у меня розеттта круглая Абеляр Забывает про всех своих внуков и детей и переписывает на Стеллу все свои имущества Ульфар Перестает пить и идет в крестовый поход вместе с черными храмовниками. Изменено Понедельник в 11:10 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Понедельник в 11:08 23 минуты назад, Эри сказал: Когда там уже релиз не было в дисе инфы? 2027 год как минимум. Если учесть, что DLC перенесли на 3 месяца, где нибудь в начале весны выйдет 26 минут назад, Эри сказал: аристорат был норм в рогуе торгуе, тут он даже и не смотрится. Мужского аристократа не показывали ещё. А толстяк в редакторе из РТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 Понедельник в 11:30 (изменено) 21 минуту назад, Ligade сказал: 2027 год как минимум. Если учесть, что DLC перенесли на 3 месяца, где нибудь в начале весны выйдет Мужского аристократа не показывали ещё. А толстяк в редакторе из РТ Я им и проходила часть беты, я его назвала Едим Ересь. Трудится на благо святых ордосов уничтожает ерись не щадя живота своего. Изменено Понедельник в 11:32 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 Понедельник в 12:50 Вот кстати как тру Стелла должна была бы выглядеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Понедельник в 13:33 2 часа назад, Эри сказал: Я им и проходила часть беты, я его назвала Едим Ересь. Трудится на благо святых ордосов уничтожает ерись не щадя живота своего. Он еще лучшим кандидатом для блэйдансера был Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 Понедельник в 13:40 4 минуты назад, Ligade сказал: Он еще лучшим кандидатом для блэйдансера был Hide Таки балетун же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Понедельник в 16:26 (изменено) Отрицать роман с Раакти у меня больше не получится Остается только молиться что ее не Ника2 писала TWMate.com-e0584a9c2ce831d8ba1fd1ec12087529.mp4 Изменено Понедельник в 16:27 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 266 Понедельник в 20:30 7 часов назад, Эри сказал: Вот кстати как тру Стелла должна была бы выглядеть Обычная фанатичка, а тут будет ближе к Сиенна Вызволенная Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Понедельник в 20:45 (изменено) Стелла это Весталка Изменено Понедельник в 20:45 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 363 Вторник в 14:16 Ass piece показывают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 363 Вторник в 14:25 В 27.09.2026 в 14:52, Ligade сказал: женский аристократический портрет для Аколита Ого, симпатичная. Лучше финального варианта для Чорды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 823 Вторник в 14:37 Сразу видно, кто тут главный на самом деле🥰 Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Вторник в 17:49 3 часа назад, Jarlon сказал: Ass piece показывают. Наконец то спутники из Шпилей пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 823 Среда в 04:10 (изменено) Саро: "Император, защити от этой еретички!" Хеймар: "Подумаешь, Вольный Торговец. А вот у нас на Катачане..." Чорда: "Аколит, представь меня!" Аколит: "Меня здесь нет." Когг не понимает из-за чего суета. Эпиона: "Эту битву мне не выиграть...". Изменено Среда в 04:10 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 991 Среда в 05:01 50 минут назад, elnago сказал: Эпиона: "Эту битву мне не выиграть..." Эпиона мне кажется скорее записывала бы про брачные игры Вольных Торговцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 856 вчера в 13:55 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты