Налия 14 610 12 часов назад Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 405 10 часов назад (изменено) 5 минут назад, Налия сказал: Разве что по гетным романам для парней (хотя у меня Аруша ван лав). Гнев - одна из самых нелинейных РПГ в принципе. Ну, я из тех людей, которым Кингмейкер зашел куда больше Гнева) Смесь стратегии и Рпг - то, за что я игры совокотов люблю - там реализована интереснее. Масштаб опять таки побольше будет (хотя тут момент спорный. Но ощущается Кингмейкер большим масштабом, чем Гнев). Сопартийцы (Регилл не в счет, он идеален) опять таки более фактурные. И так далее. И увы, в сравнении Рога-Хереси некоторые параллели уже сейчас проскальзывают. Как минимум масштаб и стратегическая часть. Огромный Простор Коронус и создание собственной империи против событий в одной звездной системе. Плак плак Изменено 10 часов назад пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 194 7 часов назад 4 часа назад, Налия сказал: Повелитель ночи Ждем-с В целом, готова всех представленных сопартийцев обменять на одного ночника и еще доплатить сверху должностью инквизитора. Когда (если) такую возможность все-таки дадут официально стану терпилой, прощающей игре все косяки ради одной единстенной любимки. Ну же, совокоты, только не говорите что новеллу именно про найт лордов вы заказали именно у АДБ чисто случайно. И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 7 часов назад 10 минут назад, Шенг сказал: Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 420 6 часов назад 4 часа назад, Налия сказал: Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 3 часа назад, Налия сказал: Роман: "Я тут сходил в подулей на охоту, пару притащил живыми. Сдерём с них кожу вместе?" 33 минуты назад, Шенг сказал: И, ну какой Маражай, камон. Главная фича ночников – собственные страдания и напрашивание на пожалейку. Так что боюсь, гг-хаосит радикал, будет в пролете. Этих мышат можно только на ручки к схизматикам (и их местному аналогу) выдавать. Показать контент Hide Оу, звучит интересно! Во-всяком случае, гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 194 6 часов назад 30 минут назад, Налия сказал: Мара тоже для схизматиков настолько, что раньше, говоря, нельзя было максимальную схизму набрать без романа с ним. Моя ошибка, я хотела сказать про разницу нарратива. Про схизматика так, с слову пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 6 часов назад 40 минут назад, Анита сказал: фем!версии Ирины Эльдаровны. Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 461 6 часов назад 5 часов назад, Налия сказал: тайный сопартиец Настолько тайный, что обычных космодесатников не показали, а Ночники и в трейлере, и модельки их уже показали. Ну и после Маражая с Уралоном чет подобное уже и правда ожидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 420 5 часов назад 37 минут назад, Налия сказал: Ты хотела сказать муж!версии или я про Ирину чего-то не знаю? ) Ой, да, ошибочка вышла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 659 5 часов назад 6 минут назад, Анита сказал: Ой, да, ошибочка вышла). а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 5 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: Ирина не она, просто чувствует себя такой? Она она, она. Ёё ж раздевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 420 5 часов назад Только что, Belena сказал: а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Ну, единственное в чем я уверена наверняка, что по груди не определить различия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 659 5 часов назад 3 минуты назад, elnago сказал: Она она, она. Ёё ж раздевали ✂️ - цена вопроса так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 461 5 часов назад 5 минут назад, Belena сказал: а если нет? а если с Ириной платоника потому, что иначе рогуя ждал бы неприятный сюрприз и вьетнамские флэшбеки от поездки в Тайланд вскрытие покровов, что Ирина не она, просто чувствует себя такой? Я видел арты художницы, которая рисует пейринг феммаражай и Хейн. И гомункулы так то спокойно подобное делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 659 5 часов назад (изменено) оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме Изменено 5 часов назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 5 часов назад 14 минут назад, Belena сказал: ✂️ - цена вопроса так то нечего женственного в ее фигуре вроде как жи нет С человеческой точки зрения нет. А Эльдары может как раз ценят унисекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 381 5 часов назад 21 минуту назад, Belena сказал: оденьте Мару и Иринку одинаково и поставьте рядом, небось не каждый поймет где кто при надетом шлеме Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 420 4 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Кто заведет разговор про примитивных манкеев - тот Ирина. Когда РТ начнет жмякать обоим грудь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 909 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Шенг сказал: еще доплатить сверху должностью инквизитора Hide В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов Изменено 4 часа назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 381 4 часа назад 16 минут назад, Анита сказал: Когда РТ начнет жмякать обоим грудь? Тот, кто попросит еще, - это Маражай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 207 4 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Тот, кто попросит еще, - это Маражай. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 4 часа назад 1 час назад, Belena сказал: а если нет? Особенно после Коморры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 011 3 часа назад У Иры все же какая- никакая грудь. 1 час назад, shadowdreams сказал: В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать Я, разумеется, очень жду, но до выхода игры не верю никаким обещаниям совокотов Спинотык не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 999 3 часа назад 3 часа назад, Анита сказал: Оу, звучит интересно! Во-всяком случае, гораздо интереснее Рэмбо с ПТСР и фем!версии Ирины Эльдаровны. Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. Интересно, а корсар тоже комиссарскую фуражку надевать будет в своем внутреннем мире?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 610 3 часа назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Хренушки инквизиторше, а не этот ночной горшок, у совокотов норма: 2 мЛИ на релизе, и обоих уже засветили. Так что либо духовные скрепы и кидок, либо долгие рассказы о том, в чем нужно изваляться, чтоб перебить запах для охоты на Катачане. 2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 909 3 часа назад 25 минут назад, Эри сказал: Спинотык не хочется. Я бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя Так что хорошо иметь возможность спинотыка, даже если ей никогда не пользуешься:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты