Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя:507076053764669440:

Так что хорошо иметь возможность спинотыка, даже если ей никогда не пользуешься:)

Просто убиваем  или Хейну отдаем. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Налия сказал:

Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 

Не думаю, это больше характерно для друкарей или Детишек Императора/прочего сланешитского зверинца.

Ночники конечно тоже не прочь поразвлечься, и там всё может от конкретной их варбанды зависеть, но в целом нет, они скорее всякими грабежами и набегами промышляют, ну из того что я успел о них узнать.

А это чувак вообще может быть как раз лидером одной из их варбанд, возможно одним из главгадов. Ставлю на это, хотя как сопарт тоже возможен, если в игре будет отыгрыш за еретика и предателя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Налия сказал:

2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. 

Гетеро/би, да. Не уверена, что в дх они дадут Зосю версии 2.0.

5 минут назад, shadowdreams сказал:

бы спинотык Маражаю в РТ устроила, но в текущем состоянии игры без багфикса низзя

Возможностей убить Мара в игре чуть ли не больше, чем диалогов с ним. Не думаю, что забагованы прям все.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Налия сказал:

2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. 

А в РТ и КМ два, т.е. Гнев пока что аномалия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Возможностей убить Мара в игре чуть ли не больше, чем диалогов с ним. Не думаю, что забагованы прям все.

Забагована возможность сдать его бывшим коллегам по кабалу.

Я честно берегла нашу "мамину радость" до момента счастливого воссоединения и хотела коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу. А игра не дает, абидна.:507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Забагована возможность сдать его бывшим коллегам по кабалу.

Я честно берегла нашу "мамину радость" до момента счастливого воссоединения и хотела коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу. А игра не дает, абидна.:507076053764669440:

Тогда только романные спиноножи, там специально для заинтересованных игорьков подробно описывается его офигевание и облом в момент кончины. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Weldrin сказал:

Совокоты вроде бы пока не копировали одни и те же шаблоны 2 раза к ряду

круутка изгой с винтовкой)))) платоника из-за разницы физиологий прям напрашивается, совокоты еще могут на трулаве сделать сценку с откусыванием чего-нить гг в качестве романтического жеста, вполне в их духе х)))

Медичка вполне может стать реверсом Хейну (вспомнилась тут парочка инкв+аколитка из "дилогии" Темная ересь, которые так и жили долгЪ превыше всего)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

коварно обмануть дракошу, вручив его на пытки и шмерть кабалу.

А профит какой? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А профит какой? 

Моральное удовлетворение. Обмануть и подставить в ответ:)

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Тогда только романные спиноножи, там специально для заинтересованных игорьков подробно описывается его офигевание и облом в момент кончины. 

Я не настолько ненавижу Маражая, чтобы романсить его ради коварного убийства в постели:Nagatoro:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Моральное удовлетворение. Обмануть и подставить в ответ:)

Чтобы тут же друкари порешили РТ и его свиту, лишившуюся бойца? Умно :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Чтобы тут же друкари порешили РТ и его свиту, лишившуюся бойца? Умно :react_roshevernon:

Мои солнышки и моя ГГ лично целый Шпиль зачистили от лучших бойцов кабала и его архонта с телохранителями-инкубами.
Так что эти недобитки, ослабленные реальным миром - просто утренняя зарядка для верных имперцев:hen_smile:

Поделиться сообщением

Мне прям нравится, как Соня Соня выгнала людей, обсуждающих ДХ, из темы РТ, чтобы потом обсуждать РТ в теме ДХ:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

в теме ДХ

Где? Не вижу такой. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Где? Не вижу такой. 

Ну, это единственная тема в разделе где ДХ не оффтоп

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shangri La сказал:

вспомнилась тут парочка инкв+аколитка из "дилогии" Темная ересь, которые так и жили долгЪ превыше всего

Ты про инквизитора-телепата и его даму сердца, по совместительству пиромантку?
Вроде в их воспоминаниях мелькало, что они успешно сочетали работу и отношения.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Ника 2 и тут придумает где драму даже на тру лаве завезти:react_tea:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Ника 2 и тут придумает где драму даже на тру лаве завезти:react_tea:

Если моей аколитке завезут годный сюжет и возможность быть крутой инквизиторшей... Штош, всегда можно любить Императора, как-никак, лучший мужчина этой галактики:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Ну, это единственная тема в разделе где ДХ не оффтоп

Сравнения с прошлыми играми и ЛИ очевидны, и вполне в теме. Я никого не выгоняла. Мне кажется логично, что для ДХ есть свой собственный уголок. Потому что в теме РТ оно просто все затеряется. А когда все в одном месте - и обсуждение можно вести более предметно. И новости будет куда тащить. По мне так это как минимум практично. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, shadowdreams сказал:

Ага, оно, они как бы сочетают, но не от всей души) 

Показать контент  

Clip_2.jpg.27793f746d4785a7d1b2d3c5b850139d.jpg

Hide  
Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shangri La сказал:

Ага, оно, они как бы сочетают, но не от всей души) 

Показать контент

Clip_2.jpg.27793f746d4785a7d1b2d3c5b850139d.jpg

Hide

Почему не от души? На первом месте у них долгЪ, на втором любовь, все логично. Примерно что-то такое я себе и хэдканонила на эпилоге Хейнрикса и рогуйки, ушедшей в Инквизицию.

Поделиться сообщением

Да, ладно 

1 час назад, Tanatos сказал:

Не думаю, это больше характерно для друкарей или Детишек Императора/прочего сланешитского зверинца.

Ночники конечно тоже не прочь поразвлечься, и там всё может от конкретной их варбанды зависеть, но в целом нет, они скорее всякими грабежами и набегами промышляют, ну из того что я успел о них узнать.

А это чувак вообще может быть как раз лидером одной из их варбанд, возможно одним из главгадов. Ставлю на это, хотя как сопарт тоже возможен, если в игре будет отыгрыш за еретика и предателя.

Скорее за поехавшего радикала.  Ну ночников не просто так тизерили даже  для них новеллу новую для игры писали. Так что на  90 процентов  уверена. что возможный сопартиец.

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Почему не от души? На первом месте у них долгЪ, на втором любовь, все логично. Примерно что-то такое я себе и хэдканонила на эпилоге Хейнрикса и рогуйки, ушедшей в Инквизицию.

Да, ладно если что будем романсить лучшего мужчину всея вахи и заодно многодетного отлца

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да, ладно если что будем романсить лучшего мужчину всея вахи и заодно многодетного отлца

Так я и говорю:)

30 минут назад, shadowdreams сказал:

Если моей аколитке завезут годный сюжет и возможность быть крутой инквизиторшей... Штош, всегда можно любить Императора, как-никак, лучший мужчина этой галактики:)

В крайнем случае, нахэдканоню своей аколитке короткую дружескую стажировку у биоманта из Ордо Ксенос перед тем, как того на "десятилетия" отправили в Коронус. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Ну, я хейнов нетрулав тоже так воспринимаю, поэтому и предположила, что роман медички может быть чем-то похожим в итоге (с порцией страдашек "а правильно ли это"). 

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

Ну, я хейнов нетрулав тоже так воспринимаю, поэтому и предположила, что роман медички может быть чем-то похожим в итоге (с порцией страдашек "а правильно ли это"). 

в темной ереси есть  роман ассинши и бывшего арбитра, вот где таких страданий  до фига, заканчивая что все уже ходили со флагами да трахнитесь вы уже и перестаньте трахать нам мозги.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

Вполне себе хеппиэндовая романтика по-ваховски:)

1 минуту назад, Эри сказал:

в темной ереси есть  роман ассинши и бывшего арбитра, вот где таких страданий  до фига, заканчивая что все уже ходили со флагами да трахнитесь вы уже и перестаньте трахать нам мозги.

Нету там романа, у них классический слоуберн, дошедший до стадии "а?чо?в смысле? я что-то чувствую? он(а) ко мне что-то чувствует? ээээ"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...