Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Вполне себе хеппиэндовая романтика по-ваховски:)

Нету там романа, у них классический слоуберн, дошедший до стадии "а?чо?в смысле? я что-то чувствую? он(а) ко мне что-то чувствует? ээээ"

Я вторую уже не дочитала. но в первой он думал, что  секс то не плохо, но после него надо разговоры разговаривать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

в темной ереси есть  роман ассинши и бывшего арбитра, вот где таких страданий  до фига, заканчивая что все уже ходили со флагами да трахнитесь вы уже и перестаньте трахать нам мозги.

Это было так плохо, что даже хорошо (жаль что 3 книжки так и нет в итоге)

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я вторую уже не дочитала. но в первой он думал, что  секс то не плохо, но после него надо разговоры разговаривать.

Я дочитала. Там на самом интересном месте интрига оборвалась (где продолжение, блин?!).
А, да, арбитр и ассасинша. Арбитр решил оставить "как есть" (у них же миссия, долгЪ и вообще работа в команде), а ассасинша пошла молиться и спрашивать у Божыньки-Императора, что делать, когда вторая чакра на коллегу пылает.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

2 гетеро мЛИ? Потому что в Гневе три. 

долго думала кто третий, потом наконец вспомнила про DLC
в базе так то тоже двое, и к тому же Ланн опционально, выбрал Венду? остался один мужик для гет-романца для жГГ

1 час назад, Ligade сказал:

А в РТ и КМ два, т.е. Гнев пока что аномалия.

врась: Ланн + Дейран + DLC эээ рыжий бородатый, как там его
рогуй: Хеня + Мара + Соломон DLC
так што не аномалия

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Я дочитала. Там на самом интересном месте интрига оборвалась (где продолжение, блин?!).
А, да, арбитр и ассасинша. Арбитр решил оставить "как есть" (у них же миссия, долгЪ и вообще работа в команде), а ассасинша пошла молиться и спрашивать у Божыньки-Императора, что делать, когда вторая чакра на коллегу пылает.

А боженька Император протягивает презератив.  И такой я конечно защищаю. но это надежнее

Сорри

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Я не настолько ненавижу Маражая, чтобы романсить его ради коварного убийства в постели:Nagatoro:

@Эри, хорошая же отмазка, пользуйся, никто точно точно на бирке не усомнится, что ты романсишь Мару, чтобы жестоко и коварно убить его на романе
:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

А боженька Император протягивает презератив.  И такой я конечно защищаю. но это надежнее

Сорри

Бгг, ты недалека от истины. В общем, ассасинша что-то там себе подумОла, что может нет-нет и таки да, но потом тревога, мстители, общий сбор, пыщпыщ перестрелки и тут внезапно на сцену вылезает ...

убийца - дворецкий 

след, что во все криминальной разборке замешаны и, как минимум, частично организовали коллеги по Инквизиции:curgos:

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Бгг, ты недалека от истины. В общем, ассасинша что-то там себе подумОла, что может нет-нет и таки да, но потом тревога, мстители, общий сбор, пыщпыщ перестрелки и тут внезапно на сцену вылезает ...

убийца - дворецкий

след, что во все криминальной разборке замешаны и, как минимум, частично организовали коллеги по Инквизиции:curgos:

Hide

Самое главное в расследование Инквизиции не выйти на самих себе.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Эри сказал:

Самое главное в расследование Инквизиции не выйти на самих себе.

Ну вот они не справились.

5 минут назад, Belena сказал:

@Эри, хорошая же отмазка, пользуйся, никто точно точно на бирке не усомнится, что ты романсишь Мару, чтобы жестоко и коварно убить его на романе
:CoolStoryBob:

У меня очень смутное ощущение, будто я подала какую-то чудовищную идею, но не могу понять, какую:madgos:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, shadowdreams сказал:

У меня очень смутное ощущение, будто я подала какую-то чудовищную идею, но не могу понять, какую:madgos:

Я не хочу  романсить Моржа девочки падают на Хейна, мальчики  на дробовик Соломона. Ну или  тут есть девочки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

В общем, ассасинша что-то там себе подумОла, что может нет-нет и таки да,

Вобще, кнешн, такой материал психологический пропал про слом догматов, но да, оно ж как детектив задумывалось

Показать контент  

меня вот больше всего волновало какую операцию шестеренки придумали, чтоб из псайкера делать нормиса

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

старая шютка (или нет :curgos:), что Эри показательно хейтит, но тайно любит Мару и застряла на стадии отрицания, а это хороший же повод наконец воплотить тайное желание в жизнь и не спалиться :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если про инквизцию в секторе Каликсиды, то там это в порядке вещей,  что на коллегу нападают или подсиживают.  Так, что часто инквизиторы улетают подальше от коллег и если не умеют интриговать.честно выполняют свою работу.  Как не странно и пользуются уважением у простых вояк, Орденов и тп. Типа нормальный парень.

49 минут назад, Belena сказал:

старая шютка (или нет :curgos:), что Эри показательно хейтит, но тайно любит Мару и застряла на стадии отрицания, а это хороший же повод наконец воплотить тайное желание в жизнь и не спалиться :Nagatoro:

Я его уже даже не хейчу, оставляю на Арене.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 часа назад, shadowdreams сказал:

В статье еще обещали дать возможность подставлять своих и им нож в спину организовывать

Если ради ночника, то я готовая

Но а если серьезно, то... ничего хочу сказать, но звучит как очередная возможность для злого рута "стрелять себе в ногу" :Nagatoro:Можно уже побыть злодеем не за счет плевков в суп своим камрадам, а из-за... сомнительных методов выбранных для борьбы с врагом, например? Свита моего рогуя-еретика и так вся с повышенным содержанием железа в организме ходит, нашли чем удивить, канешн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Зачем любить Маражая, когда Эри предана телу делу Инквизиции?) 

1 час назад, Shangri La сказал:

Вобще, кнешн, такой материал психологический пропал про слом догматов, но да, оно ж как детектив задумывалось

Показать контент

меня вот больше всего волновало какую операцию шестеренки придумали, чтоб из псайкера делать нормиса

Hide

Мне вообще интересно, зачем 

Показать контент  

инквизиторам понадобилась толпа несанкционированных псайкеров.
Про нормиса было короткое объяснение, что ему сделали определенные аугменты, которые максимально подавляли любые эмоции. А связь с варпом в том числе через эмоции, поэтому и думали, что техножрец стал безопасным. Но Поработитель сказал: лол, нет.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...