Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Трод

Мафия БРК 98 : Век Восьмой. Ремейк ( Запись )

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

МафияБРК 98: Век Восьмой. Ремейк. Запись.

Славгород:
af8be5a9-1a41-4166-b62a-b9d0ff54bd71.thumb.jpeg.2f093b89e38e25ed6a8725aac32d8fef.jpeg
Предыстория:
Отрывок пророчества:

"Славгород становиться торговым центром. На Руси. Век Восьмой. Налёты аваров участились, и до Славгорода  они тоже добираются. Защита в лице Змея Горыныча закончилась, его убивают люди Хрономира. Тем самым совершая ошибку. Эпоха аваров заканчивается, а за ними приходят другая напасть. Войска Кощея штурмую стены Славгорода"

Примерно сто лет назад, группа из 13 человек покинула родные просторы города Остоя. Возглавляемые доблестным Витязем Ратибором, доверенное лицо князя Остоевского, пересекли не одну версту неизведанных земель. Побывали в лукоморье, освободили Кота-Баюна от цепей Велесовых, повстречали Бабу Ягу и помогли в её делах. Предотвратили войну с Лешим, основали город Славгород,  и в завершении договорились с Горынычем о защите города.  О славных их подвигах, сложили легенды и воздвигли памятники. 

Внутри палаты авантюристов.

f7e36095-6c05-4c1f-8668-d1f8366e03c2.thumb.jpeg.2768ab83371b5d50af625bb93aaa5329.jpeg

На доске объявления возле центральной площади висела берестовая дощечка в которой было написано что палаты авантюристов ищут опытных и отважных героев, всех возрастов и полов ( от автора: у нас их всего два) для того что бы выполнить серьёзный заказ и прогнать недруга с земель Русских. Имя заказчика не указано.

Яхве внимательно изучил объявление и направился в сторону Палаты Авантюристов.  
- С чем пожаловать пришелец?  Глава Палаты Авантюристов, Святослав, ясно дал понять:  что тебе здесь не рады. Проваливай. - грубо проговорил ратник стоявший возле входа и выставил перед собой бердыш и направил в грудь Яхве.
- Вы сами дали объявление о том, что набираете людей для опасного задания - начал он - жители этого славного города мне не доверяют, включая Великого Князя Хрономира Переродившегося. Вы мне открыто сказали, что я у вас в плену, и только благодаря моему красноречию и обаянию вы меня не бросил за решётку.
- Яхве, от тебя одни проблемы - раздалось из-за спины. 
-Глава Святослав. Приветствую Вас - отчеканил ратник.
- Святослав. Какая приятная неожиданность - ответил Яхве. 
- Как ты смеешь так приветствовать Главу Авантюристов ! - возмутился стражник.
- Десятник Весемир, не трать слова на этого не воспитанного пришельца. Яхве, если бы не милость Ратибора, Хрономир давно тебя уже казнил бы. Твоё не простительное поведение мне уже изрядно надоело. Была бы моя воля, ты давно сидел  в порубе, до тех пор пока не помер или пока Ратибор тебя не забрал. 
-ПФ - фыркнул Яхве.
- Однако, не так давно ко мне приходил Кот-Баюн и передал слова Ратибора о том что я могу поручить тебе задание. Я был категорически против. Но пойти против воли Ратибора не могу. Проходи внутрь и заполни информацию о себе.
Специализация: Плут
Профессия: доставать народ честной.

Для игроков.

Ваши персонажи должны быть преимущественно восточными славянами. Для целостности сеттинга, настоятельно рекомендую выбирать имена для своих персонажей на старославянский лад. Тот формат что написал выше для Яхве - не является примером заполнения. 
Возраст персонажей от 16 до 40. Православие пока ещё не добралось до города.  До крещения ещё добрых два столетия, но могут быть варианты. Религия на сюжет никак не влияет, поэтому решайте сами, надо он вам или нет. 
Ваши персонажи могут быть кем угодно( кроме мифических существ( русалка, леший, etc) Допускается, если ваш персонаж увлекается ворожбой, ратном делом. У нас равноправие, воинским традициям могут следовать и женские персонажи.   
На одном месте мы находиться не будем, нас ждёт путь. 
Минимальное число участников  - семь, будет больше - возражать не буду. Старт игры по мере заполняемости состава участников, но желательно не тянуть до последнего. 

PS: В этот раз меня ничего не гложет и я проведу эту мафию от начала и до конца. 

Добро Пожаловать в 98 МафиюБРК. Вопросы можно задать в НеЧате.

Изменено пользователем Трод
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Liara Happy 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...