p1cador 6 041 28 сентября (изменено) Платформы: | Жанр: RPG / Пошаговая тактика Разработчик: Издатель: Дата выхода: TBA Ссылки: Steam | Kickstarter Соберите команду и отправляйтесь в Миры Соглашения, где вас ждет история о невероятных героях, космических чудесах и узах, что определяют нас. Галактике грозит уничтожение, ваш капитан пропал, а судный день уже не за горами. Соберите команду космических неудачников и станьте настоящей легендой в этой одиночной партийной RPG. Повстречайте шестерых уникальных спутников, разбросанных по звёздам — от робота-убийцы до мистического пророка. Каждый из них принесет личные истории и моральные дилеммы. Победы и поражения укрепят их связи с вами и определят их судьбу и, возможно, смогут спасти ли галактику. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 28 сентября пользователем p1cador 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 459 8 октября 23 часа назад, Mustard Seed сказал: судя по скриншотам - почти один-в-один Shadowrun (я не плачу, просто что-то в глаз попало) так, на фуря глаз свой не кладите - я предупредил Ооо, я наконец-то трахну Сарена))) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты