Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Mass Effect Next - Бывший ведущий продюсер Mass Effect 5 теперь работает глобальным директором по франчайзингу в Bungie

Рекомендуемые сообщения

В сентябре 2025 года Bungie, Inc. наняли Хилари Хайди глобальным директором по франчайзингу. До этого Хилари 4 года работала в BioWare, в должности ведущего продюсера следующей части Mass Effect. Также она участвовала в разработке таких проектов как Dragon Age: Inquisition, The Evil Within 2, Starfield и Dragon Age: The Veilguard.

Время новостей!

Рада сообщить, что я приступила к работе в качестве глобального директора по франчайзингу @DestinyTheGame в @Bungie.

Мне кажется, что я люблю эту вселенную уже целую вечность, и я очень рада работать над ее будущим.

Хилари Хайди

Поделиться сообщением

Не знаю реальную значимость Хилари как специалиста, но уход людей из управления проектом который еще в стадии активной разработки - такой себе знак.

Поделиться сообщением

Ага, аж 4 основные игры во франчайзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...