Old Backs 792 22 августа, 2008 (изменено) Жанр: медицина, комедия, драма Страна: CIF Год выпуска: 2004 Сезонов: 8 Длительность: 43 минуты В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Оливия Уайлд, Питер Джейкобсон Описание: Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи. В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон). Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 сентября, 2009 Из сериала уходит один персонаж: Из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль доктора Кемерон. Согласно слухам, это не было решением самой актрисы. Это творческое решение продюсеров сериала. Моррисон уже сняла свою последнюю сцену на прошлой неделе, и ее последняя серия выйдет в эфир в ноябре. Вот что удалось выяснить: - в отличие от персонажа Кэла Пенна, Кемерон не станут убивать. - Джесси Спенсер, который играет мужа Кемерон, остается в сериале, так что можете сами предположить, из-за чего и как уйдет Кемерон. - Продюсеры не исключают возможности появления Моррисон в будущем в качестве приглашенной звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Плохо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2009 (изменено) Плохо( Плюсую. Всё же Кэмерон - это одна из частичек Хауса-сериала. Привык уже её постоянно видеть... Разве спойлер? о_О Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Holsten Спойлеры ведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 сентября, 2009 Хм... А я где-то читал что ее просто на какое-то время "выведут" из сериала, но потом сразу же вернут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2009 Серия скучноватая, много Формана и 13, мало Хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 октября, 2009 Свидание с доктором на Лосте, уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 1 октября, 2009 Да что за бредятина! Чертов лост, опять не качает! уже пятнадцать минут ни единого сида и пира! да еще вдобавок торрент покраснел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 октября, 2009 У серии говорящее название Epic Fail.. ситуация мне нравится все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 октября, 2009 А мне понравилось, очень. Необычно, грустно, странно, но Хаус под конец порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 октября, 2009 Я хочу сериал "Доктор Негр"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 октября, 2009 А я хочу Doctor Baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2009 Doctor Baby доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 октября, 2009 Ладно, в любом случае оставляю Хауса до первых 10 серий. А там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 октября, 2009 будем-с качать - обязательно посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2009 Омг, заставляет задуматься. Эта новая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2009 Слава богу, после второй серии начал испытывать сомнения, но все они развеялись после этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 октября, 2009 Свидание с Доком уже давно на Лосте. По поводу серии: Голос у него шикаааарен. Спустя столько лет Вейдер до сих пор слышиться в его голосе =). Старая команда снова в сборе! Ура! Надеюсь надолго. А серия очень классная, хорошая. Я считаю, что это самый лучший поступок Чейза за все шесть сезонов. Да и Форман не дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2009 "Доктор-негр" продолжает радовать, да серия однозначно крута, удастся ли побить шестому сезону успехи пятого. Когда он трахнет Кадди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 октября, 2009 Слава богу, после второй серии начал испытывать сомнения, но все они развеялись после этой. мне не понравилась первая, не очень вторая, а 3-я уже ничего... По поводу серии: Старая команда снова в сборе! Ура! Надеюсь надолго. А серия очень классная, хорошая. Я считаю, что это самый лучший поступок Чейза за все шесть сезонов. Да и Форман не дурак. не знаю, не знаю... Кэмерон меня всегда бесила... хотя после гибели катнера, и новая каманда ацтой тоже... Самый классный именно он был... И поступак Чейза меня тоже взбесил... у Кэмерон, блин, набрался "Доктор-негр" продолжает радовать, да серия однозначно крута, удастся ли побить шестому сезону успехи пятого. Когда он трахнет Кадди? А по мне самый крутой сезон 4-й... А 2 последнии серии, вообще, самые любимые :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 октября, 2009 На лосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 октября, 2009 Какбе Хаусе на лосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 октября, 2009 Посмотрел 4-ю и 5-ю серии... Ожидал что 6-й сезон будет лучше... По моему чегото не хватает новому Хаусу. Ну а так достаточно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2009 Новый Хаус классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 ноября, 2009 в сетке нет :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 ноября, 2009 в сетке нет :cray: Потому что оригинал выходит только завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты