Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Deathstrike

The Witcher 4 - К студии присоединился разработчик из Larian Studios

Рекомендуемые сообщения

Феликс Педулла (Felix Pedulla) проработал в Larian Studios шесть лет, начав с должности кинематографического художника, а затем став старшим кинематографическим дизайнером.

Он помог Baldur’s Gate 3 стать одной из самых известных и успешных игр последних лет. Этот путь недавно подошел к концу, когда Педулла объявил о новом карьерном шаге в LinkedIn:

После невероятных и откровенно безумных шести лет с потрясающей командой Larian Studios начинается новая глава. Я так благодарен за каждый хаотичный, творческий и незабываемый момент, который мы разделили. Мы создали настоящее волшебство вместе, и я навсегда сохраню уроки и воспоминания.

Огромное спасибо всем моим невероятным коллегам и друзьям.

Когда одно приключение заканчивается, начинается другое! Я невероятно рад объявить, что присоединяюсь к легендарной команде CD Projekt Red в качестве старшего кинематографического дизайнера! Возможность внести вклад в одну из самых амбициозных студий индустрии – мечта, ставшая реальностью. Время поменять кости из Врат Балдура на польскую сталь и приступить к созданию эпичных катсцен.

Интересно, что эта новость появилась всего через несколько недель после того, как стало известно, что ведущий дизайнер игрового процесса Kingdom Come Deliverance 2 также присоединился к CD Projekt Red. Команда явно заинтересована в привлечении и удержании лучших разработчиков в мире, чтобы создать одну из самых ожидаемых ролевых игр. Ну что ж, остается надеяться на лучшее :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Deathstrike сказал:

остается надеяться

1409088469_image.jpg.c192fc226d1b683e395704cec6dc7c49.jpg

Поделиться сообщением

Ну сейчас Сидику взялись за ум, переработав внешний облик Цири. На нормальный! Да мы не сможет создать своего Ведьмака но поиграть за Цири после третей части я был бы не против. Особенно если сведут это с третей частью. С киберпуком вышло. Надежда есть и тут. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...