Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Самые ожидаемые игры 2026 года

BRC VGA 2025. Самые ожидаемые игры 2026 года  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Какие игры вы ждёте? (1)

• 007: First Light
    • Ace of Combat 8: Wings of Theve
    • Alkahest
    • Bloodstained: The Scarlet Engagement
    • Bradley the Badger
      0
    • Breathedge 2
    • Clockwork Revolution
    • Comix Zero
    • Control Resonant
    • Crisol: Theater of Idols
    • Decrepit
      0
    • Deus Ex Remastered
    • Directive 8020
    • Divinity
    • Eden's Guardian
    • Edge of Memories
      0
    • Endless Legend 2
    • The Eternal Life of Goldman
    • The Expanse: Osiris Reborn
    • Ничего из этого списка
  2. 2. Какие игры вы ждёте? (2)

• Fable
    • Forever Ago
    • Forza Horizon 6
    • Game of Thrones: War for the Westeros
    • Gears of War: E-Day
    • Gothic 1 Remake
    • Grand Theft Auto 6
    • Heroes of Might and Magic: Olden Era
    • High on Life 2
    • ILL
    • Intergalactic: The Heretic Prophet
      0
    • Lords of the Fallen II
    • Mariachi Legends
    • Marvel's Wolverine
    • Max Payne 1 & 2 Remake
    • MIO: Memories in Orbit
      0
    • MOUSE: P.I. For Hire
      0
    • Nioh 3
    • NO LAW
    • Ничего из этого списка
  3. 3. Какие игры вы ждёте? (3)

• Onimusha: Way of the Sword
    • Ontos
    • Phantom Blade Zero
    • Pragmata
    • Prince of Persia: Sands of Time Remake
    • REANIMAL
    • REPLACED
    • Resident Evil Requiem
    • Resonance: A Plague Tale Legacy
    • Saros
      0
    • Shadow of the Road
    • The Sinking City 2
    • Star Wars: Galactic Racer
    • Star Wars: Zero Company
    • Starfinder: Afterlight
    • Styx: Blades of Greed
    • Titan Quest 2
    • Tom Clancy's Splinter Cell Remake
    • Tomb Raider: Legacy of Atlantis
    • Ничего из этого списка
  4. 4. Какие игры вы ждёте? (4)

• Total War: Warhammer 40000
    • Warhammer 40000: Dawn of War 4
    • The Witcher IV
    • Ничего из этого списка
    • The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC VGA 2025

217169047_BRCVGA20252-1.thumb.jpg.fdb1b66df41277b3eed129c35c982ce3.jpg

Выбираем наиболее ожидаемые игры будущего года.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Очень удивлен увидеть в списке ожидаемых игр The eternal life of goldman. Одна из самых ожидаемых игр для меня потому что я над ней работаю) 

А вообще очень интересно посмотреть на Alkahest. Хотя не исключено что когда мы увидим настоящий геймплей то восторгов поубавится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фига тут оптимистов ждущих Дивиньку в 26-м. Даже ранний доступ маловероятен так скоро)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Фига тут оптимистов ждущих Дивиньку в 26-м. Даже ранний доступ маловероятен так скоро)

А вот тут бабка надвое сказала. С. Винке говорил, что они уже переписали движок для игры, и что предпродакшн давным давно закончен. И Макаренков в своем недавнем видео про это же говорил. Выкат какого-нибудь сырого куска геймплея под конец 26 вполне возможен.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, DedushkaZedd сказал:

Так и Ведьмак 4 тоже на 99.99% не выйдет в 2026 году (ремейки Макса Пейна и Сплинтер Селла и Интергалактик туда же). Здесь, скорее, будет интересно посмотреть насколько изменится число ожидающих эти игры у нас на форуме через год (надеюсь, что через год BRC VGA состоится). 

1 час назад, Соня Соня сказал:

Не нашла тут даунволкера. Жду его. 

Добавил в четвёртую голосовалку, сразу за вариантом "ничего из этого списка".

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

9 часов назад, maxim700 сказал:

Так и Ведьмак 4 тоже на 99.99% не выйдет в 2026 году (ремейки Макса Пейна и Сплинтер Селла и Интергалактик туда же). Здесь, скорее, будет интересно посмотреть насколько изменится число ожидающих эти игры у нас на форуме через год (надеюсь, что через год BRC VGA состоится). 

Ну в целом да. В принципе так то и +/- пол списка может на 27-й в итоге улететь xD

Поделиться сообщением

Жду довольно много всего, но как я уже писал полгода назад в теме "Игры, которые вы ждёте", давно жду игры без прежнего азарта и нетерпения, но тем не менее интересных в той или иной степени игр в следующем году (или ближайшие несколько лет) набирается достаточно много.

Показать контент  

Сперва выделю наиболее ожидаемые проекты:

• Alkahest. Духовный наследник Dark Messiah of Might and Magic. Не знаю уж будет ли после релиза игра столь же интересно играться, как она выглядит по трейлерам, но пока жду.
  • Comix Zero. Духовный наследник Темного Мессии в списке был, а это у нас духовный наследник Comix Zone, но сочетающий в себе битэмап с метроидванией.
  • Control Resonant. Новая игра Remedy - одна из самых ожидаемых мной игр наступающего года.
  • Eden's Guardian. Очень жду. Eden's Guardian - этакий "Бласфемос для бедных". Тоже экшен-метроидвания в схожем сеттинге и с похожим (пусть и не столь прекрасным и более грубоватым) пиксель-артом. Да и к тому же и студия-разработчик тоже из Испании, как и авторы Бласфемос.
  • The Eternal Life of Goldman. Красивый 2D платформер-метроидвания от белорусской Weappy Studios - авторов дилогии This is the Police и Rebel Cops. Жду.
  • The Expanse: Osiris Reborn. Просто одна из самых ожидаемых игр.
  • Gothic 1 Remake. Жду и надеюсь, что наконец смогу пройти первую Готику, пусть теперь уже в виде ремейка.
  • Grand Theft Auto 6. Одна из самых ожидаемых игр следующего года. Мне понравилась пятая часть ГТА, я безумно люблю вторую РДР, а потому новую ГТА очень жду. Опасения на её счёт имеются - уход ведущих сценаристов студии Дэна Хаузера и Майкла Ансуорта - не мог на этот счёт не сказаться. Но по трейлерам мне всё пока нравится: и визуал, и главные персонажи, и место действия.
  • ILL. Очень ожидаемый и красивый экшен/хоррор.
  • Max Payne 1 & 2 Remake. Второй Макс Пейн до сих пор остаётся одним из лучших шутеров от третьего лица по моему мнению и мне очень хочется увидеть как его перенесут на современные технологии. Первую часть тоже интересно будет увидеть и поиграть, но лично я вторую часть люблю куда сильнее, а потому жду ремейки преимущественно из-за сиквела. Есть определённая доля уверенности, что Remedy к своему наследию отнесутся с должным уважением и выпустят достойные ремейки.
  • Resident Evil Requiem. Одна из самых ожидаемых игр следующего года. Седьмая и восьмая части получились отличными, а потому нет повода считать, что с девятой частью Капкомы налажают.
  • Tom Clancy's Splinter Cell Remake. Ремейк первой части одной из моих любимейших серий. Есть сомнения в том, что у нынешних Ubisoft получится хороший и уж тем более отличный ремейк, но я не могу не ждать его. Сомнений прибавляет и тот факт, что долго его делают - анонсировали ремейк ещё четыре года назад, а до сих пор не было даже нормального трейлера, не говоря уж о геймплее.

Помимо вышеперечисленных мне ещё интересны: Breathedge 2, Clockwork Revolution, Crisol: Theater of Idols, Divinity, Forever Ago, Mariachi Legends, NO LAW, ONTOS, REPLACED, Starfinder: Afterlight, Styx: Blades of Greed, Tomb Raider: Legacy of Atlantis.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...