Dart Ph 15 703 31 декабря, 2025 (изменено) @Хола @Эри @Трод @Gella @Rane @Black Lamia @Ширра @ded_s_yrukom @shadowdreams С наступившим Новым годом! Го спасать новый год! Изменено 1 января пользователем Dart Ph 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 336 29 января (изменено) В 29.01.2026 в 11:17, Gella сказал: Давайте еще подождем, у нас до китайского НГ есть аж целых три недели хД) @Хола @Трод @ded_s_yrukom @shadowdreams выходите из сумрака!))) Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Изменено 30 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 406 29 января (изменено) 1 час назад, Трод сказал: Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... Геля, прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Изменено 29 января пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 336 29 января 1 час назад, Gella сказал: Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 703 30 января 19 часов назад, Трод сказал: Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. занятой) может техническим мастером побудешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 703 Понедельник в 18:10 @Meshulik @Gella @Эри @Black Lamia Ближе к пятницу если начнем, все потянутся? Так и проведу игру на 4 игроков +1 виртуальный игрок, будет жоская эксперименталка кароче) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 406 Понедельник в 18:11 Я буду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 850 Вторник в 10:09 Тоже буду) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 703 Среда в 13:57 @Black Lamia будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 728 Четверг в 14:54 В 25.02.2026 в 18:57, Dart Ph сказал: @Black Lamia будешь?) Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 703 Четверг в 15:06 12 минут назад, Black Lamia сказал: Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал тут все уже старенькие хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 017 22 часа назад 20 часов назад, Black Lamia сказал: Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал тут все уже старые (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 703 14 часов назад Игра началась, завтра выборы мэра @Gella @Black Lamia @Meshulik @Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты