Dart Ph 15 722 31 декабря, 2025 (изменено) @Хола @Эри @Трод @Gella @Rane @Black Lamia @Ширра @ded_s_yrukom @shadowdreams С наступившим Новым годом! Го спасать новый год! Изменено 1 января пользователем Dart Ph 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 336 29 января (изменено) В 29.01.2026 в 11:17, Gella сказал: Давайте еще подождем, у нас до китайского НГ есть аж целых три недели хД) @Хола @Трод @ded_s_yrukom @shadowdreams выходите из сумрака!))) Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Изменено 30 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 409 29 января (изменено) 1 час назад, Трод сказал: Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... Геля, прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Изменено 29 января пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 336 29 января 1 час назад, Gella сказал: Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 30 января 19 часов назад, Трод сказал: Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. занятой) может техническим мастером побудешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 23 февраля @Meshulik @Gella @Эри @Black Lamia Ближе к пятницу если начнем, все потянутся? Так и проведу игру на 4 игроков +1 виртуальный игрок, будет жоская эксперименталка кароче) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 409 23 февраля Я буду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 854 24 февраля Тоже буду) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 Среда в 13:57 @Black Lamia будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 Четверг в 14:54 В 25.02.2026 в 18:57, Dart Ph сказал: @Black Lamia будешь?) Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 Четверг в 15:06 12 минут назад, Black Lamia сказал: Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал тут все уже старенькие хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 029 Пятница в 11:30 20 часов назад, Black Lamia сказал: Старенькая я для экспериментов уже?( Если за выходные сыграем, то буду, с понедельника у меня завал тут все уже старые (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 Пятница в 19:27 Игра началась, завтра выборы мэра @Gella @Black Lamia @Meshulik @Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 вчера в 06:28 Ролеплей не прячем под спойлер, нас мало, не имеет смысла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 вчера в 17:55 У нас сегодня не будет голосования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 вчера в 18:06 11 минут назад, Black Lamia сказал: У нас сегодня не будет голосования? будет же, первый суд Линча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 23 часа назад а что за пять минут до флага никого в теме нет? да ну вас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 029 23 часа назад 2 минуты назад, Black Lamia сказал: а что за пять минут до флага никого в теме нет? да ну вас.. вообще мы до последнего были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 22 часа назад 39 минут назад, Эри сказал: вообще мы до последнего были. я задала вопрос в 20:55. Голосование вроде как всегда было в 21:00. Никого в теме не было, я ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 029 22 часа назад 2 минуты назад, Black Lamia сказал: я задала вопрос в 20:55. Голосование вроде как всегда было в 21:00. Никого в теме не было, я ушла. ну ты же знаешь, что народ в последние полчаса и голосование до 22 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 22 часа назад Забыла. Привыкла, что на другом ресурсе голосование до 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 11 часов назад Ничья, так как мастер не написал заранее, куда идут голоса пропустивших голосование и воздержавшихся))каюсь, теряю хватку, поди тоже меня нашлепать надо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 029 10 часов назад 33 минуты назад, Dart Ph сказал: Ничья, так как мастер не написал заранее, куда идут голоса пропустивших голосование и воздержавшихся))каюсь, теряю хватку, поди тоже меня нашлепать надо)) Нэжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 7 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Нэжно у тебя завотделением есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 029 6 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: у тебя завотделением есть)) Джулс путанит на все алмазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 4 часа назад а чего мы ждем? давайте шерифа подвесим, что игру так быстро решил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты