Dart Ph 15 722 Пятница в 19:23 (изменено) Начало: Ночь только началась, но вместо дорогих закусок и вин... Показать контент Hide В комнату ворвались вооруженные люди. И под дулами автоматов собрали всех гостей у елочки. - Меня зовут Скрудж! - бандит мексиканской внешности поставил свою ногу на столик в виде пенька. - Без лишних предисловий. Мужчина схватил Гертруду за задницу, словно молодуху. Показать контент Hide - Надо же, все еще крепкая, как орех, - усмехнулся мужчина. - Что вы себе позволяете?! - взвизгнула матриарх семейства, и сразу получила пощечину. Показать контент Hide - Все, что позволял шейх Абдулла, когда ты прилежно зарабатывала свой первый миллион у него на яхте, уже забыла? Ох, твои детки и и уже внуки не знали, откуда у тебя стартовый капитал? Теперь знают. - Откуда?.. - Гертруда закрыла лицо ладонями. - Не имеет значения. Но вот что действительно важно. - Он схватил женщину за подбородок и тыкнул телефон в лицо. - Пока вы тут праздновали, мои спецы по-тихому вскрыли сейф и обнаружили, что он пуст. - Мои миллионы! Невозможно! - ахнула женщина. - Никто бы не посмел... - Я точно знаю, деньги отсюда не уезжали. Отсюда вопрос, кто из вас украл МОИ деньги? Время пошло, кто-то из вас заговорит или вы все умрете. - Умрете, Умрете! - вдруг замахал крыльями внезапно появившийся из ниоткуда попугай. Hide Механика игры: В игру добавляется виртуальный мирный игрок - особо вредный попугай, который прилетает каждый день рандомному игроку и гадит на него, прибавляя к его голосу 0.5 (буду кидать кубик и говорить кто будет обгажен). Попугая нельзя вывести судом Линча или отравить. В раскладе не участвует. В игре будет только 1 мафиози, он травит своих жертв (умирают на следующую ночь). Если выведен в самую первую ночь, то оставляет после себя наследника, который подхватит его дело (цель отравления вместо смерти станет мафиози). Мэр каждый день помимо голоса на суд Линча выбирает себе наследника(публично), и если будет выведен из игры, то наследник сразу становится новым мэром. Имеет 1,5 голоса. При ничье никто не выбывает. При воздержании и голос не проголосовавшего будет против себя. Шериф ищет мафию, но также может увидеть, как отравляемый становится новым мафиози. В игре: 2 мирных 1 мафиози-отравитель 1 шериф попугай Ход активов до 21:30 Суд Линча до 22.00. Переголосования до 22.00 Очередность ходов: Суд Линча - Отравление мафией(жертва умрет после следующего суда Линча) - Проверка шерифом Hide Участники: Black Lamia - Анхелика Дуглас Эри - Джулс Томпосн (МЭР) 1,5 голоса Gella - Дженна Аддамс +0,5 актуально Meshulik - Луиза +0,5 неактуально Dart Ph - КАПИТАН ПТИЧЕР! Показать контент Hide Hide Выборы мэра. Час 1. Изменено 20 часов назад пользователем Dart Ph 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 722 20 часов назад Суд Линча Показать контент Hide - Ну, кто подставит задницу под выбивающий правду шлепок, - сказал Скрудж, разминая руку. - А хрен тебе, - ухмыльнулась Леденец. - Анхелика и Дженна по одному голосу против себя, а мэр и отмеченная птичером по 1,5 за своих оппонентов. - Ничья... - Скрудж был недоволен. (город не принял решение) Ход мафии 200 миллионов только мои! (мафиози отравил жертву) Ход шерифа Так вот кто украл все бабло! (шериф нашел мафию) Ход попера Показать контент GtWO-rPQ.mp4 Hide Капитан спикировал на Дженну, оставив следы мощнейший птичьей бомбардировки. (Гелла получает +0,5 к голосу на следующий Линч) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 729 8 часов назад Анхелика не поняла, как получилась ничья, если ее пропуск голоса засчитался как голос самой Анхелики в себя, плюс голос горничной, это два с половиной против одного Дженны в себя и полутора Джулса в Луизу. Но, похоже, это уже не имело смысла, похититель был найден. Она спокойно устроилась в кресле, ожидая, когда будет назван похититель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты