DedushkaZedd 4 595 2 июня Появление отдельного раздела на Бирке прям как признание. Давай Готика, не посрами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 503 2 июня (изменено) Заставка И на русском Изменено 2 июня пользователем Kamoran 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 3 июня Честно говоря, заставка мне не понравилась. Робар показан какой-то истеричкой странной, в оригинале у него не фрустрация была, а скорее отчаяние. Сцена битвы с орками тоже не особо понравилась. Какая-то очень героическая, как будто это трейлер Dragon Age. Массовая батальная сцена без фокуса на каком-то неизвестном гвардейце/паладине, как была в оригинале меня бы больше устроила. Зачем Гомез протыкает письмо кинжалом тоже не понятно, какая-то лишняя показуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 3 июня Не у одного меня такие претензии. Кто-то уже поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 3 июня 2 часа назад, Silvio сказал: Честно говоря, заставка мне не понравилась. Тоже глаз зацепился, но это просто для новых игроков видимо, которые младше самой готики. Ярко, модно, молодежно и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 503 3 июня Часть с боем - худшая. Она плоха как в плане уместности подобной хореографии в приземленном сеттинге готики, так и в плане демонстрации доминации орков на поле боя. Потому что, камон, тут один чувак двух орков разматывает, и третьему стрелу в грудак всаживает. И вообще, эта часть ролика демонстрирует скорее, что у людей всё совсем не плохо идет, и хоть орки и могут человека порвать пополам, люди нормально против них держатся. Хотя нарративно должно быть показано, что люди терпят от чадов орков и потому им так необходимо оружие из маг руды. Момент с втыканием ножичка на фоне этого - мелочь, по-моему эта сцена даже неплоха была бы, если бы нож оставили воткнутым... а так действительно странновато смотреться. Ну и ещё можно придраться, что в сцене с переворотом, показаны какие-то левые чуваки, а не будущие бароны(или это кто-то из них сильно заросший, но выглядит непонятно в любом случае). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 3 июня По правилам драматургии говорит одновременно либо актер в кадре, либо рассказчик, иначе фокус у зрителя сбивается. В ролике рассказчика постоянно перебивают какие-то другие акторы. Стража, Робар, Гомез. При чем у оригинального ролика ни одной из перечисленных проблем нет, хоть ему и 25 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Четверг в 16:08 https://www.twitch.tv/rocketbeanstv Релизный стрим, правда, на немецком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 10:39 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 Пятница в 11:28 (изменено) Цитата Кор Ангар - Александр Груздев Это как Полонский на Кель'Тасе - голос сквозь века. Ну и Назаров за Снаффа. Остальных я плохо помню. Изменено Пятница в 11:28 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 16:19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 16:59 Ну что, дождались. Всем приятной игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 17:07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 Пятница в 17:10 Да, пошла жара, загружается. 35 Гб нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 Пятница в 17:28 Так много вопросов и так мало ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 19:30 Показать контент Hide По старой доброй традиции самый бесячий НПС всей игры. Снова бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 946 Пятница в 19:42 О, меня опять укатали в самом начале игры) чтож, что-то не меняется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 Пятница в 19:48 1 минуту назад, Dart Ph сказал: О, меня опять укатали в самом начале игры) чтож, что-то не меняется)) Меня забили, за то что я у мужиков из зоны обмена из будки пиво украл Добрался до Старого Лагеря. Игра на моей системе, далеко не самой производительной, идет хорошо. Уровень графики - "Готический", но чесгря, графон не впечатляет. Можно подбирать предметы под водой, натырил всякого добра в первой луже, куда сбрасывают. Мясных жуков почему-то жарить нельзя. Тормознутые анимации из демки исправили, они стали гораздо быстрее, хотя мне старая "вязкость" даже нравилась. Шаолинская техника сидения Hide Милая, я дома Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 862 Пятница в 20:27 57 минут назад, Silvio сказал: По старой доброй традиции самый бесячий НПС всей игры. Снова бесит. И на него завязана ачивка: "исчерпать все диалоги". Терпите, называется. 45 минут назад, Dart Ph сказал: О, меня опять укатали в самом начале игры) чтож, что-то не меняется)) Меняется. В оригинале я мог спокойно ушатать гоблина рядом с заброшенной шахтой, теперь он меня с одного удара выносит, а я по нему наношу милипизерный урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 20:29 1 минуту назад, Sicilian сказал: И на него завязана ачивка: "исчерпать все диалоги". Терпите, называется. Меняется. В оригинале я мог спокойно ушатать гоблина рядом с заброшенной шахтой, теперь он меня с одного удара выносит, а я по нему наношу милипизерный урон. Я что-то с ним хожу уже два часа, и все еще нет этой ачивки. Неужели реплики на географию завязаны? Убил гоблина из лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 Пятница в 20:54 1 час назад, p1cador сказал: Тормознутые анимации из демки исправили, они стали гораздо быстрее, хотя мне старая "вязкость" даже нравилась. Hide Все ли косяки демки, о которых писали, исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 870 Пятница в 21:07 12 минут назад, Tanatos сказал: Все ли косяки демки, о которых писали, исправили? А какие косяки там были? 36 минут назад, Silvio сказал: Убил гоблина из лука. Над гоблином, где небольшой водопад, есть вход в пещерку с запертой каменной дверью с мордой орка. Оно всегда там было? Я просто первую Готику знаю крайне плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 21:08 Только что, p1cador сказал: Над гоблином, где небольшой водопад, есть вход в пещерку с запертой каменной дверью с мордой орка. Оно всегда там было? Я просто первую Готику знаю крайне плохо. Нет, новая пещера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 447 Пятница в 22:22 Какой же лагерь укурков красивый. Восторг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты