ИнаЯ 2 585 Четверг в 16:02 Не приятный момент. Лежали у меня в инвентаре 8 свитков лечения. Не тратила, считая, что в первой главе можно перебиться. Сейчас пошла все же в призраки. Бегу по квесту Ворона к болотникам. По дороге глорхи ходят, решила, что пора свитки расчехлить. А их нет! Не перешли во вторую главу. Так же пропали из инвентаря высокоуровневые свитки в количестве трех штук, которые не могла использовать . И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. По-прежнему " вы хорошо выспались". При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Уже дважды слопал. Вон он хихикает. Показать контент Hide Если со свитками лечения - это задумка, то это слишком. Вы, ребята, тогда дайте тороговцам руду, чтобы не бартер делать, а поднакопить на прокачку робы хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 Четверг в 16:25 17 минут назад, ИнаЯ сказал: При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 Четверг в 16:31 2 минуты назад, Sorro W сказал: Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) Второй раз съел вообще бессовестно. На полянке дергал свою травку послушник. Я встала рядом. Болотожор сначала съел шершня, который меня атаковал, а потом и меня следом. послушник даже спины не разгибал. Сразу видно : свой в доску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 Четверг в 16:33 (изменено) 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) О как, ни разу так не делал, тупо внизу стоял и рот открывал Может, я повыше залезла Изменено Четверг в 16:34 пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 19 Четверг в 17:07 Нашел пасхалку на DOOM Dark Ages. Очень похоже на то, что было в ВОТРЕ. Перед Готикой, как раз проходил последний Дум. Было приятно на душе ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 Четверг в 20:36 @p1cador знаю, что игра за мага обычно американские гонки, но на первом уровне валить шныгов и волков огненной стрелой... Я убил стаю из где-то шести волков на обратной стороне озера в Новом лагере. Чтобы такое провернуть за мечника, мне понадобилось уровней пять взять и экипироваться по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 884 Четверг в 20:53 10 минут назад, Silvio сказал: @p1cador знаю, что игра за мага обычно американские гонки, но на первом уровне валить шныгов и волков огненной стрелой... Я убил стаю из где-то шести волков на обратной стороне озера в Новом лагере. Чтобы такое провернуть за мечника, мне понадобилось уровней пять взять и экипироваться по максимуму. Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. @Silvio, а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 Четверг в 20:57 1 минуту назад, p1cador сказал: а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Максимальный круг для болотных укурков - 4. Ни Сатурас ни Ксардас дальше учить не будут. Можешь смело тратить очки. Закончил на 33 уровне, но можно и больше, я под конец пошел напролом уже. 5 минут назад, p1cador сказал: Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. Ну в Готике маги это всегда ролеркостер. Сначала страдаешь, потом аннигилируешь все живое, потом опять страдаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 Четверг в 22:45 Показать контент Hide Когда тумаки производят правильный воспитательный эффект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 Четверг в 23:43 Каким же удачным вышел Декстер. Он конечно нищий, но все равно мой любимый торговец в старом лагере. Обидно будет во второй готике его в башне встретить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 278 вчера в 00:44 (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. @Silvio, а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Так ты вступил в Маги воды или нет? Сатурас до пятого круга учит. Изменено вчера в 00:46 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 вчера в 00:59 14 минут назад, greenfox111 сказал: Так ты вступил в Маги воды или нет? Сатурас до пятого круга учит. Не, он у укурков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 278 вчера в 04:27 Во второй половине игрры - багов немеренно. Квест "Ксардас" стал непроходим - слуга-демон, который должен дать камень телепорта к Ксардасу, тупо провалился под пол и с ним нельзя взаимодействовать. Хорошо, что можно читернуть и напрямую телепортироваться к Ксардасу без этого демона (теперь каждый читерить, чтобы к Ксардасу попасть, камень телепортации не дали же.). Не отстают по багам от оригинальной первой игры - красавчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 вчера в 06:58 Агрх, как же меня бесит Люксор. Мало того, он постоянно перекрывает дорогу и лезет под френдли фаер, но самое ужасное, он все время орет Стой!, Постой!, от чего нервный тик уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 884 вчера в 07:03 4 минуты назад, Sorro W сказал: он все время орет Стой!, Постой!, от чего нервный тик уже Эх, не он один так будет орать... Для каждого НПС, которые будут тебя сопровождать, есть такие реплики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 вчера в 07:31 2 часа назад, greenfox111 сказал: Не отстают по багам от оригинальной первой игры - красавчики. Им нужно добавить возможность удалять лишние сохранения без плясок с бубном. Заметила, что баги появляются, когда сохранений много. Квестовых вроде не встречала, а вот кувыркающие, а то и падающие с неба трупы - это пожалуйста. Скалолазание тоже багануло разок. это герой типа по стене лезет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 вчера в 07:52 47 минут назад, p1cador сказал: Эх, не он один так будет орать... Для каждого НПС, которые будут тебя сопровождать, есть такие реплики. В начале третьего акта у Старого лагеря есть квест сопроводить трех рудокопов. Один из них баганул и я с ним до Спящего дошел. Забавно, это единственный баг, который я встретил за всю игру, но как же он меня бесил. 11 часов назад, p1cador сказал: Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Посчитал, сколько очков обучения нужно чистому магу. Показать контент 10 - Создание свитков 10 - Алхимия 95 - Мана 140 - Круги магии 10 - Акробатика 5 - Лазание 5 - Ныряние 30 - Взлом замков 4 - Охота В итоге 309. Не очень много очков остается на всякие приколы. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 884 вчера в 08:39 38 минут назад, Silvio сказал: Посчитал, сколько очков обучения нужно чистому магу. Чесгря, охоту не качал, и прекрасно по этому поводу себя чувствую. В ману я вкинул очков 30-40, надел бижутерии на +80 в общей сложности, и мне хватает. Не знаю, сколько там жрут заклинания 6 круга, но заклинания пятого - не слишком-то и много, как огненная буря, в районе 35. Ну и взлом нужен только для сбережения нервов, и то в сундуках по большей части шлак лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 173 вчера в 08:54 16 часов назад, ИнаЯ сказал: И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 649 вчера в 08:57 1 минуту назад, MrGray сказал: Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Есть индикатор такой, да. У меня без ue4ss. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 23 часа назад 24 минуты назад, MrGray сказал: Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Есть. И все работало , как часы в первой главе. Ну, и судя по тому, что это вызывает вопросы, делаю вывод, что у меня баг. Туда же к неперенесшимся во вторую главу свиткам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 884 23 часа назад Там вроде нельзя восстановиться сном в некоторых случаях - шкала восстановления не появляется даже, когда ложишься. Возможно, восстановление от сна не работает, если спишь слишком часто - эдакая защита от эксплоита. Но да, у меня тоже были сны, которые ничего не восстанавливали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 23 часа назад Чтобы здоровье и мана восстанавливалось во сне, нужно бодрствовать. За три часа бодрствования получаешь один час восстановления. Сон не восстанавливает ресурсы полностью, каждый час сна восстанавливает только долю здоровья и маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 23 часа назад Должен сказать, что исследовать болота в режиме без смертей тот еще челлендж. Можно кирпичный завод открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 56 22 часа назад И эти люди получают деньги за то, что мы делаем за свои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты