ИнаЯ 2 585 вчера в 16:02 Не приятный момент. Лежали у меня в инвентаре 8 свитков лечения. Не тратила, считая, что в первой главе можно перебиться. Сейчас пошла все же в призраки. Бегу по квесту Ворона к болотникам. По дороге глорхи ходят, решила, что пора свитки расчехлить. А их нет! Не перешли во вторую главу. Так же пропали из инвентаря высокоуровневые свитки в количестве трех штук, которые не могла использовать . И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. По-прежнему " вы хорошо выспались". При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Уже дважды слопал. Вон он хихикает. Показать контент Hide Если со свитками лечения - это задумка, то это слишком. Вы, ребята, тогда дайте тороговцам руду, чтобы не бартер делать, а поднакопить на прокачку робы хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 вчера в 16:25 17 минут назад, ИнаЯ сказал: При этом на болоте за мной назойливо охотится болотожор=)) Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 вчера в 16:31 2 минуты назад, Sorro W сказал: Я одного заковыряла огненной стрелой с камушка, но много маны ушло, не стоит он того. Еще на пол хп болотожор убежал отхиливаться, но великие f5-f9 сбросили у ии скрипт, и он был с позором побежден. От второго увиденного сбежала. И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) Второй раз съел вообще бессовестно. На полянке дергал свою травку послушник. Я встала рядом. Болотожор сначала съел шершня, который меня атаковал, а потом и меня следом. послушник даже спины не разгибал. Сразу видно : свой в доску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 вчера в 16:33 (изменено) 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: И почему он мне не дает переждать на камушке: свечкой взвивается и съедает =) О как, ни разу так не делал, тупо внизу стоял и рот открывал Может, я повыше залезла Изменено вчера в 16:34 пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 19 вчера в 17:07 Нашел пасхалку на DOOM Dark Ages. Очень похоже на то, что было в ВОТРЕ. Перед Готикой, как раз проходил последний Дум. Было приятно на душе ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 21 час назад @p1cador знаю, что игра за мага обычно американские гонки, но на первом уровне валить шныгов и волков огненной стрелой... Я убил стаю из где-то шести волков на обратной стороне озера в Новом лагере. Чтобы такое провернуть за мечника, мне понадобилось уровней пять взять и экипироваться по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 879 20 часов назад 10 минут назад, Silvio сказал: @p1cador знаю, что игра за мага обычно американские гонки, но на первом уровне валить шныгов и волков огненной стрелой... Я убил стаю из где-то шести волков на обратной стороне озера в Новом лагере. Чтобы такое провернуть за мечника, мне понадобилось уровней пять взять и экипироваться по максимуму. Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. @Silvio, а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 20 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Максимальный круг для болотных укурков - 4. Ни Сатурас ни Ксардас дальше учить не будут. Можешь смело тратить очки. Закончил на 33 уровне, но можно и больше, я под конец пошел напролом уже. 5 минут назад, p1cador сказал: Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. Ну в Готике маги это всегда ролеркостер. Сначала страдаешь, потом аннигилируешь все живое, потом опять страдаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 19 часов назад Показать контент Hide Когда тумаки производят правильный воспитательный эффект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 18 часов назад Каким же удачным вышел Декстер. Он конечно нищий, но все равно мой любимый торговец в старом лагере. Обидно будет во второй готике его в башне встретить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 277 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Да, аналогичные ощущения были. Огненная стрела - аннигилятор в первой главе. Но ежели у врага слишком высокая защита от огня - то всё становится очень печально. Шныгам, например, пофиг на стрелу как минимум до 3-го круга, вроде даже на четвертом пофиг. Ищейкам - пофиг, нежити - пофиг (на четвертом круге начинает пробивать скелетов, но не зомби), болотожорам тоже пофиг, тундровые волки получают очень мало урона. Но да, мелочь всякая отлетает отлично. @Silvio, а ты на каком уровне закончил? Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Так ты вступил в Маги воды или нет? Сатурас до пятого круга учит. Изменено 17 часов назад пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 16 часов назад 14 минут назад, greenfox111 сказал: Так ты вступил в Маги воды или нет? Сатурас до пятого круга учит. Не, он у укурков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 277 13 часов назад Во второй половине игрры - багов немеренно. Квест "Ксардас" стал непроходим - слуга-демон, который должен дать камень телепорта к Ксардасу, тупо провалился под пол и с ним нельзя взаимодействовать. Хорошо, что можно читернуть и напрямую телепортироваться к Ксардасу без этого демона (теперь каждый читерить, чтобы к Ксардасу попасть, камень телепортации не дали же.). Не отстают по багам от оригинальной первой игры - красавчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 403 10 часов назад Агрх, как же меня бесит Люксор. Мало того, он постоянно перекрывает дорогу и лезет под френдли фаер, но самое ужасное, он все время орет Стой!, Постой!, от чего нервный тик уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 879 10 часов назад 4 минуты назад, Sorro W сказал: он все время орет Стой!, Постой!, от чего нервный тик уже Эх, не он один так будет орать... Для каждого НПС, которые будут тебя сопровождать, есть такие реплики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 10 часов назад 2 часа назад, greenfox111 сказал: Не отстают по багам от оригинальной первой игры - красавчики. Им нужно добавить возможность удалять лишние сохранения без плясок с бубном. Заметила, что баги появляются, когда сохранений много. Квестовых вроде не встречала, а вот кувыркающие, а то и падающие с неба трупы - это пожалуйста. Скалолазание тоже багануло разок. это герой типа по стене лезет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 9 часов назад 47 минут назад, p1cador сказал: Эх, не он один так будет орать... Для каждого НПС, которые будут тебя сопровождать, есть такие реплики. В начале третьего акта у Старого лагеря есть квест сопроводить трех рудокопов. Один из них баганул и я с ним до Спящего дошел. Забавно, это единственный баг, который я встретил за всю игру, но как же он меня бесил. 11 часов назад, p1cador сказал: Я просто пока что очки обучения коплю (110 уже) в надежде на новые круги, но их видимо уже не будет - маги воды шлют нафиг, а седовласый раздражительный старик только торгует, но не учит. Думаю, куда вложиться можно потенциально. Посчитал, сколько очков обучения нужно чистому магу. Показать контент 10 - Создание свитков 10 - Алхимия 95 - Мана 140 - Круги магии 10 - Акробатика 5 - Лазание 5 - Ныряние 30 - Взлом замков 4 - Охота В итоге 309. Не очень много очков остается на всякие приколы. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 879 9 часов назад 38 минут назад, Silvio сказал: Посчитал, сколько очков обучения нужно чистому магу. Чесгря, охоту не качал, и прекрасно по этому поводу себя чувствую. В ману я вкинул очков 30-40, надел бижутерии на +80 в общей сложности, и мне хватает. Не знаю, сколько там жрут заклинания 6 круга, но заклинания пятого - не слишком-то и много, как огненная буря, в районе 35. Ну и взлом нужен только для сбережения нервов, и то в сундуках по большей части шлак лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 172 8 часов назад 16 часов назад, ИнаЯ сказал: И сон восстанавливает здоровье только до половины, хотя кошмаров не снилось. Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 649 8 часов назад 1 минуту назад, MrGray сказал: Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Есть индикатор такой, да. У меня без ue4ss. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 585 8 часов назад 24 минуты назад, MrGray сказал: Там же вроде индикатор есть, который показывает сколько здоровья и маны восстановится при определенном времени сна. Или это у меня от установки ue4ss появилось? Есть. И все работало , как часы в первой главе. Ну, и судя по тому, что это вызывает вопросы, делаю вывод, что у меня баг. Туда же к неперенесшимся во вторую главу свиткам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 879 8 часов назад Там вроде нельзя восстановиться сном в некоторых случаях - шкала восстановления не появляется даже, когда ложишься. Возможно, восстановление от сна не работает, если спишь слишком часто - эдакая защита от эксплоита. Но да, у меня тоже были сны, которые ничего не восстанавливали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 8 часов назад Чтобы здоровье и мана восстанавливалось во сне, нужно бодрствовать. За три часа бодрствования получаешь один час восстановления. Сон не восстанавливает ресурсы полностью, каждый час сна восстанавливает только долю здоровья и маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 469 7 часов назад Должен сказать, что исследовать болота в режиме без смертей тот еще челлендж. Можно кирпичный завод открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 56 7 часов назад И эти люди получают деньги за то, что мы делаем за свои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты