ZiC_KO 106 Четверг в 09:59 (изменено) 1 час назад, Эндрю сказал: Если с маной все более или менее. Манну надо разгонять. Там не об этом. Манны 100 это кот наплакал. Там болжно стоять 2 кольца озарения и амуль на манну. Негде там держать защиту. Ну как минимум мне видится это так. 2 кольца озарения +40 маны + амулет 30 и того 70 маны плюсом. Одно кольцо озарения в сундуке у Юбериона. Если мешает его шавка то его сном усыплять и ломать сундук. 16 минут назад, MrGray сказал: маг в рудных доспехах Храм Спящего проходит Ну да. бардельеро. Изменено Четверг в 10:04 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 10:11 А сколько волна Уризэля (или как там его, закл, который 6 уровня) кушает? А так, да - приходится кушать банки. С маной. Как не в себя. Сейчас 4 глава, 4 круг, 70 маны с одним кольцом озарения. На 2 бури хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Четверг в 10:31 19 минут назад, Эндрю сказал: А сколько волна Уризэля (или как там его, закл, который 6 уровня) кушает? 40 если в сети не врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:02 Если мага ударили в ближнем бою, значит маг плохо книжки читал. Магу не нужна броня. Бонус к мане на робах дал бы им свою хорошую нишу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 11:19 13 минут назад, Silvio сказал: Если мага ударили в ближнем бою, значит маг плохо книжки читал. Магу не нужна броня. Если магу не нужна броня, маг должен проявлять чудеса акробатики и скакать как заяц. Ну или его заклинания должны быть достаточно убойными, чтобы не было нужды принимать удары на броню или скакать как заяц. Но тут заклы несколько... говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:23 2 минуты назад, p1cador сказал: Если магу не нужна броня, маг должен проявлять чудеса акробатики и скакать как заяц. Ну или его заклинания должны быть достаточно убойными, чтобы не было нужды принимать удары на броню или скакать как заяц. Но тут заклы несколько... говно. Я только что свободную шахту зачистил. До сих пор все решалось ледяной и огненной стрелами. Самые опасные враги - мракорисы и каменные големы. Есть претензия к скорости убийства врагов, это правда, но вот чтоб до меня враги дошли и ударили, это редкость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Четверг в 11:26 (изменено) 1 час назад, ZiC_KO сказал: Манну надо разгонять. Там не об этом. Манны 100 это кот наплакал. Там болжно стоять 2 кольца озарения и амуль на манну. Негде там держать защиту. Ну как минимум мне видится это так. 2 кольца озарения +40 маны + амулет 30 и того 70 маны плюсом. Я еще зельями 48 поднял. 3 на +8 сварил, а остальные где-то по миру откопал. Правда пить их надо уже после того, как за очки опыта максимум поднимешь. Изменено Четверг в 11:27 пользователем MrGray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 404 Четверг в 11:26 Пока маг ченить убойное скастует, его нашинкуют только в путь. Приходится или из кустов магичить или со стрелой кайтить А в мантии бонусами просто напрашиваются + мана и + скорость каста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 11:28 Только что, Silvio сказал: Есть претензия к скорости убийства врагов, это правда, но вот чтоб до меня враги дошли и ударили, это редкость. Демоны в храме Спящего. Чертовы демоны в храме Спящего... 2 минуты назад, Silvio сказал: Самые опасные враги - мракорисы и каменные големы. Мракорисов, если мне не изменяет память, за застреливал огненными шарами на упреждение, ну и ныне понерфленной огненной бурей. А каменных големов забивал булавой на 21 урон, что было долго и акробатично, но далеко не так долго и акробатично, как чертовы демоны в храме Спящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:29 Только что, Sorro W сказал: Пока маг ченить убойное скастует, его нашинкуют только в путь. Приходится или из кустов магичить или со стрелой кайтить А в мантии бонусами просто напрашиваются + мана и + скорость каста Ну там нужно рассчитывать, успеешь ли ты кастануть прежде, чем до тебя добегут, со временем это на автомате понимаешь уже. Если бы тот же огненный шар можно было кастовать в движении, было бы сильно проще, конечно. 1 минуту назад, p1cador сказал: Демоны в храме Спящего. Чертовы демоны в храме Спящего... Мракорисов, если мне не изменяет память, за застреливал огненными шарами на упреждение, ну и ныне понерфленной огненной бурей. А каменных големов забивал булавой на 21 урон, что было долго и акробатично, но далеко не так долго и акробатично, как чертовы демоны в храме Спящего. Странно. Демона в затопленной башне я без особых проблем запинал. Ну, скоро увижу. Мракорисов я огненными шарами закидываю, но часто приходилось экстренно жать эскейп и загружаться, т.к. они очень быстро сокращают расстояние. Големов я саммонами убивал, у меня ничего не прокачано кроме маны и кругов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 11:32 24 минуты назад, Silvio сказал: Если мага ударили в ближнем бою, значит маг плохо книжки читал. Магу не нужна броня. Вот это очень правильное замечание. 3 минуты назад, Silvio сказал: Я только что свободную шахту зачистил. До сих пор все решалось ледяной и огненной стрелами. Самые опасные враги - мракорисы и каменные големы. Угу. На мракорисов и демонов, ну и орков-воинов в одиночестве по фану - шаровая молния. Остаются каменные големы. В идеале на них - свитки с вызовом скелетов. Ну на первых двух (по квестам) - Лестер (первый), а второй - можно и помахать орочьим молотом, если силенок хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:33 Только что, Эндрю сказал: Остаются каменные големы. В идеале на них - свитки с вызовом скелетов. Ну на первых двух (по квестам) - Лестер (первый), а второй - можно и помахать орочьим молотом, если силенок хватает. Я думаю, там дескриптор на урон от кулака ветра не прописан по ошибке. Их магией воздуха должно сносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 11:37 7 минут назад, Silvio сказал: Мракорисов я огненными шарами закидываю А че не шаровой? Она станит и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:38 Только что, Эндрю сказал: А че не шаровой? Она станит и все такое. Не знаю, шаровая медленно летает, я ей почти не пользуюсь. Ну уже поздно проверять, мракорисов в игре не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 11:40 (изменено) 10 минут назад, Silvio сказал: Я думаю, там дескриптор на урон от кулака ветра не прописан по ошибке. Их магией воздуха должно сносить. Вроде жеж патч должен был это поправить: ...Изменения баланса: - Каменный голем: - Сопротивление дробящему оружию уменьшено. - Сопротивление заклинаниям ветра уменьшено... К моему стыду, я про кулаки (ветра, шторма) постоянно забываю 5 минут назад, Silvio сказал: Ну уже поздно проверять, мракорисов в игре не осталось. На демонах попробуй:-)). Или болотожорах, если остались. Мне вот как раз огненный шар и не зашел. Изменено Четверг в 11:45 пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:51 Я вообще хожу вот так. Не планирую ничего менять. Нравится мне младшая роба огненных магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 11:51 12 минут назад, Silvio сказал: Не знаю, шаровая медленно летает, я ей почти не пользуюсь. 10 минут назад, Эндрю сказал: На демонах попробуй Чертовы демоны в храме Спящего заставят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Четверг в 11:55 52 минуты назад, Silvio сказал: Бонус к мане на робах дал бы им свою хорошую нишу. Есть уже мод который так и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 11:55 3 минуты назад, Silvio сказал: Нравится мне младшая роба огненных магов Да, она почему-то эстетичнее старшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Четверг в 11:55 36 минут назад, p1cador сказал: Но тут заклы несколько... говно. И тут уже есть правки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 497 Четверг в 11:56 Только что, Эндрю сказал: Да, она почему-то эстетичнее старшей Ну старшую я и не заслужил, я считаю. Слишком быстрая прогрессия там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Четверг в 12:20 Главное, прежде чем в Храм Спящего заходить - по максимуму зельями затариться. Потому что выйти оттуда так просто не получится... Ну и руна на Убийство Нежити там для мага обязательна. И Кулак Шторма пригодится (единственное место, где я его вообще использовал). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 12:32 12 минут назад, MrGray сказал: И Кулак Шторма пригодится (единственное место, где я его вообще использовал). А на кого, если не секрет? 14 минут назад, MrGray сказал: Главное, прежде чем в Храм Спящего заходить - по максимуму зельями затариться. Земноводное душит, столько руды отдавать. А куда деваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Четверг в 12:51 (изменено) 18 минут назад, Эндрю сказал: А на кого, если не секрет? Храмовые Ползуны. Имеют высокие резисты к огню/льду. Шаровая пробивает на макс заряде, но там попасть надо раз 10, наверное. А так как каст долгий и летит медленно, + они там местами по двое нападают - кулак шторма выгоднее, т.к. кастуется быстрее, бьет как та же шаровая (или больше), еще и контролит по области. Ну и там у него прикол есть, что чем ближе к врагу ты стоишь - тем больше урона заклинание нанесет. Изменено Четверг в 12:51 пользователем MrGray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 38 Четверг в 13:03 5 минут назад, MrGray сказал: Храмовые Ползуны. Я так и подумал. Вот еще бы горячих клавиш по-больше было бы. Начинает надоедать тасовать телекинез/уничтожение нежити и телепорт/огнебуря/кулак шторма между собой.:-) Сделали бы колесо выбора более редко используемых заклов и расходников, было бы замечательно. А так-то все хоткеи забиндены всем необходимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты