Sicilian 6 869 Четверг в 16:58 У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Четверг в 17:08 10 минут назад, Sicilian сказал: завидной регулярностью вылетает что на ПК, Чтот то ей ненравится в ПК. У меня за 34 часа раз 5-6 вылетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 17:11 А я вторую успешно перепрошел после ремейка первой, ни одного вылета или бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 524 Четверг в 20:46 Дыхание смерти полная фигня, а вот руна Уризеля - норм. Но надо быть осторожным, потому что она с малым радиусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 524 Четверг в 21:27 За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 22:04 30 минут назад, Silvio сказал: За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 524 Четверг в 22:08 4 минуты назад, p1cador сказал: Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. Ну и саммоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 906 Четверг в 22:09 Только что, Silvio сказал: Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 524 Четверг в 22:13 2 минуты назад, p1cador сказал: А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Она замораживает же ещё. Не могу сказать, что быстро демоны ложились, но безопасно. Я ещё вызывал всякое, чтобы наверняка. Вообще, храм спящего оказался вполне посильным, я думал хуже будет, но милишником играть проще намного. Маг какой-то не фановый совсем. Я бы даже сказал душный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 Пятница в 01:26 8 часов назад, Sicilian сказал: У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. У меня она уже на "семерке" не запускалась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Пятница в 05:09 (изменено) 7 часов назад, p1cador сказал: А сколько дамага было? Мало там дамага (50 на 6 круге). Потому у меня битвы с лордами-демонов сводились к шаровая молния->ледяная стрела до заморозки (с беготней от демона)->снова шаровая молния. Повторять до уничтожения. А вот на огненного пришлось голема вызывать, чтоб отвлекал... А вообще - у меня что демоны, что мракорисы периодически, делая рывок в сторону ГГ, игнорировали шаровую молнию полностью. Хотя визуально проходили сквозь нее. Изменено Пятница в 05:11 пользователем MrGray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 07:17 Отправили меня значит на кладбище (очень понравился кат. сцена при вызове Спящего) орков. Захожу в регион а там ищейка блин ну это у меня был цирк с конями. К слову я не сдох на ней но потратил 90 стрел - половина её жизни. Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил. Прыгал, бегал, уворачивался естественно использовал ландшафт. Да уж игра подкидывает нежданчиков. Когда я уже стану магом хз. Затянуто вступление. Зато почти 100 Оо на кармане. Идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Пятница в 08:06 47 минут назад, ZiC_KO сказал: Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил. Ищейки хорошо льдом гасятся (как и орки, в принципе). Так что свитки ледяной стрелы в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 08:15 8 минут назад, MrGray сказал: Так что свитки ледяной стрелы в помощь. ну да у меня их есть целых 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 Пятница в 08:46 (изменено) 33 минуты назад, ZiC_KO сказал: ну да у меня их есть целых 2. Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию. Все демонические существа типа ищеек хорошо бьются ледяной стрелой. На огненных ящерицах тоже пригодится Изменено Пятница в 08:49 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 08:59 11 минут назад, ИнаЯ сказал: Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию. А она что и на круге послушник доступна? У меня по сути даже не первый круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 Пятница в 09:16 (изменено) 20 минут назад, ZiC_KO сказал: А она что и на круге послушник доступна? У меня по сути даже не первый круг. Она зеркалит огненную Самая простая и доступная. Я до третьей главы, пока не планировала в маги подаваться, пользовалась этими двумя : огненная и ледянная стрелы. "Бог в помощь", чтобы не оббегать всяких не приятных мобов типа ищеек Изменено Пятница в 09:19 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Пятница в 09:20 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Она зеркалит огненную Не. Ледяная 1-й круг требует. На базовом уровне только Огненная стрела и Исцеление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 09:23 2 минуты назад, MrGray сказал: Ледяная 1-й круг требует. На базовом уровне только Огненная стрела и Исцеление. ну вот и разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 Пятница в 09:49 24 минуты назад, ZiC_KO сказал: ну вот и разобрались Ради этой руны стоит круг магии взять. Тебя скоро отправят к Ксардасу. Через земли орков. Она здорово помагает (замораживает противника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 10:16 24 минуты назад, ИнаЯ сказал: Ради этой руны стоит круг магии взять. Как её взять? У меня 2я глава. И именно во второй главе тебя отправляют на кладбище орков. Что бы взять 1й круг надо стать магом. А магом я стать могу только в 3й главе. Ну насколько я понимаю. Или я что то путаю? Я надеюсь сразу до 3го апнуть как только стану магом огня и там чуть позже 4й будет в конце 3го акта. Магом геморойно играть в ремейк. в классической готике было проще. Следующее прохождение будет за ловкача через лук пойду с арбалетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 Пятница в 10:59 40 минут назад, ZiC_KO сказал: Как её взять? У меня 2я глава. И именно во второй главе тебя отправляют на кладбище орков. Что бы взять 1й круг надо стать магом. А магом я стать могу только в 3й главе. Ну насколько я понимаю. Или я что то путаю? Я надеюсь сразу до 3го апнуть как только стану магом огня и там чуть позже 4й будет в конце 3го акта. Магом геморойно играть в ремейк. в классической готике было проще. Следующее прохождение будет за ловкача через лук пойду с арбалетом. Нет, все правильно. В маги в третьей главе вступаешь. Значит я не правильно запомнила, мне казалось, что на кладбище орков в 3 главе посылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 182 Пятница в 16:44 В свежем патче за взлом замков опыт давать стали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 524 Пятница в 17:02 Патчноуты: https://files.gothic-game.com/changelogs/G1R_Patch_1.0.2.txt MAGIC BALANCE - Ball Lightning increase damage - Fireball increase damage - Rain of Fire increase damage - Chain Lighntning increase damage in high level circles - Heal increase amount in high level circles - High level circle spells tweek mana cost - Iceblock damage buff in high level circles - Fist of Wind damage buff in high level circles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 Пятница в 17:09 После 36 часов я все же стал магом. тут же поднял 4 груг и понеслось. Мракорисы ложатся. Вот это ступенчатость. Просто ледяной стрелой запинал она еще и морозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты