Sicilian 6 866 7 часов назад У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 7 часов назад 10 минут назад, Sicilian сказал: завидной регулярностью вылетает что на ПК, Чтот то ей ненравится в ПК. У меня за 34 часа раз 5-6 вылетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 902 7 часов назад А я вторую успешно перепрошел после ремейка первой, ни одного вылета или бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 492 3 часа назад Дыхание смерти полная фигня, а вот руна Уризеля - норм. Но надо быть осторожным, потому что она с малым радиусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 492 2 часа назад За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 902 2 часа назад 30 минут назад, Silvio сказал: За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 492 2 часа назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. Ну и саммоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 902 2 часа назад Только что, Silvio сказал: Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 492 2 часа назад 2 минуты назад, p1cador сказал: А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Она замораживает же ещё. Не могу сказать, что быстро демоны ложились, но безопасно. Я ещё вызывал всякое, чтобы наверняка. Вообще, храм спящего оказался вполне посильным, я думал хуже будет, но милишником играть проще намного. Маг какой-то не фановый совсем. Я бы даже сказал душный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты