Sicilian 6 866 16 часов назад У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 15 часов назад 10 минут назад, Sicilian сказал: завидной регулярностью вылетает что на ПК, Чтот то ей ненравится в ПК. У меня за 34 часа раз 5-6 вылетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 903 15 часов назад А я вторую успешно перепрошел после ремейка первой, ни одного вылета или бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 493 12 часов назад Дыхание смерти полная фигня, а вот руна Уризеля - норм. Но надо быть осторожным, потому что она с малым радиусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 493 11 часов назад За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 903 11 часов назад 30 минут назад, Silvio сказал: За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно. Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 493 10 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го? Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. Ну и саммоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 903 10 часов назад Только что, Silvio сказал: Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 493 10 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего. Она замораживает же ещё. Не могу сказать, что быстро демоны ложились, но безопасно. Я ещё вызывал всякое, чтобы наверняка. Вообще, храм спящего оказался вполне посильным, я думал хуже будет, но милишником играть проще намного. Маг какой-то не фановый совсем. Я бы даже сказал душный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 7 часов назад 8 часов назад, Sicilian сказал: У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. У меня она уже на "семерке" не запускалась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 181 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, p1cador сказал: А сколько дамага было? Мало там дамага (50 на 6 круге). Потому у меня битвы с лордами-демонов сводились к шаровая молния->ледяная стрела до заморозки (с беготней от демона)->снова шаровая молния. Повторять до уничтожения. А вот на огненного пришлось голема вызывать, чтоб отвлекал... А вообще - у меня что демоны, что мракорисы периодически, делая рывок в сторону ГГ, игнорировали шаровую молнию полностью. Хотя визуально проходили сквозь нее. Изменено 3 часа назад пользователем MrGray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 1 час назад Отправили меня значит на кладбище (очень понравился кат. сцена при вызове Спящего) орков. Захожу в регион а там ищейка блин ну это у меня был цирк с конями. К слову я не сдох на ней но потратил 90 стрел - половина её жизни. Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил. Прыгал, бегал, уворачивался естественно использовал ландшафт. Да уж игра подкидывает нежданчиков. Когда я уже стану магом хз. Затянуто вступление. Зато почти 100 Оо на кармане. Идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 181 1 час назад 47 минут назад, ZiC_KO сказал: Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил. Ищейки хорошо льдом гасятся (как и орки, в принципе). Так что свитки ледяной стрелы в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 52 минуты назад 8 минут назад, MrGray сказал: Так что свитки ледяной стрелы в помощь. ну да у меня их есть целых 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 588 20 минут назад (изменено) 33 минуты назад, ZiC_KO сказал: ну да у меня их есть целых 2. Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию. Все демонические существа типа ищеек хорошо бьются ледяной стрелой. На огненных ящерицах тоже пригодится Изменено 17 минут назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 8 минут назад 11 минут назад, ИнаЯ сказал: Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию. А она что и на круге послушник доступна? У меня по сути даже не первый круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты