Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение Gothic: Remake

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sicilian сказал:

завидной регулярностью вылетает что на ПК,

Чтот то ей ненравится в ПК. У меня за 34 часа раз 5-6 вылетела. 

Поделиться сообщением

А я вторую успешно перепрошел после ремейка первой, ни одного вылета или бага.

Поделиться сообщением

Дыхание смерти полная фигня, а вот руна Уризеля - норм. Но надо быть осторожным, потому что она с малым радиусом.

Поделиться сообщением

image.png

За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Silvio сказал:

За мага делать эти ачивы было... увлекательно. У мага все таки кривая сложности скачет очень сильно.

Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Чем убивал демонов? Шаровая молния и куча перекатов? Или там ледяная стрела урон поднимает с 40 до чего-то приемлимого на кругах больше 4-го?

Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. Ну и саммоны.

Поделиться сообщением

Только что, Silvio сказал:

Ага, ледяная стрела пробивала демонов, ей и убивал. 

А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

А сколько дамага было? Потому что и у меня на 4-м круге пробивала, но там был настолько низкий урон, что плясать вокруг него и его атак с рывком нужно было минут 10. В итоге я забивал шаровой молнией - это где-то минуты на 4-5 всего.

Она замораживает же ещё. Не могу сказать, что быстро демоны ложились, но безопасно. Я ещё вызывал всякое, чтобы наверняка. Вообще, храм спящего оказался вполне посильным, я думал хуже будет, но милишником играть проще намного. Маг какой-то не фановый совсем. Я бы даже сказал душный. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sicilian сказал:

У меня расстройство: вторая Готика с завидной регулярностью вылетает что на ПК, что на стим деке. Всё настроение отбило перепроходить. 

У меня она уже на "семерке" не запускалась((

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, p1cador сказал:

А сколько дамага было?

Мало там дамага (50 на 6 круге). Потому у меня битвы с лордами-демонов сводились к шаровая молния->ледяная стрела до заморозки (с беготней от демона)->снова шаровая молния. Повторять до уничтожения. А вот на огненного пришлось голема вызывать, чтоб отвлекал... А вообще - у меня что демоны, что мракорисы периодически, делая рывок в сторону ГГ, игнорировали шаровую молнию полностью. Хотя визуально проходили сквозь нее.

Изменено пользователем MrGray

Поделиться сообщением

Отправили меня значит на кладбище (очень понравился кат. сцена при вызове Спящего) орков. 

Захожу в регион а там ищейка блин ну это у меня был цирк с конями. К слову я не сдох на ней но потратил 90 стрел - половина её жизни. Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил. Прыгал, бегал, уворачивался естественно использовал ландшафт. Да уж игра подкидывает нежданчиков.

Когда я уже стану магом хз. Затянуто вступление. Зато почти 100 Оо на кармане. Идиотизм.   

Поделиться сообщением

47 минут назад, ZiC_KO сказал:

Потом потратил 140 маны где то что бы все же её выстеклить. Сожрал почти все припасы на жизнь, 20 минут я ее гасил.

Ищейки хорошо льдом гасятся (как и орки, в принципе). Так что свитки ледяной стрелы в помощь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MrGray сказал:

Так что свитки ледяной стрелы в помощь.

ну да у меня их есть целых 2. 

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, ZiC_KO сказал:

ну да у меня их есть целых 2. 

Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию. Все демонические существа типа ищеек хорошо бьются ледяной стрелой.
На огненных ящерицах тоже пригодится

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

11 минут назад, ИнаЯ сказал:

Руну приобрети у магов воды. Вроде даже у того, что всем доступен по умолчанию.

А она что и на круге послушник доступна? У меня по сути даже не первый круг. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...