Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение Gothic: Remake

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

10 минут назад, Silvio сказал:

MAGIC BALANCE

Но при этом они повышают врагам урон, броню и здоровье)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrGray сказал:

Но при этом они повышают врагам урон, броню и здоровье)))

Ну так враги тоже угрозу в определенный момент не представляют. Особенно если с мечом бегаешь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Silvio сказал:

MAGIC BALANCE

- Ball Lightning increase damage

- Fireball increase damage

- Rain of Fire increase damage

- Chain Lighntning increase damage in high level circles

- Heal increase amount in high level circles

- High level circle spells tweek mana cost

- Iceblock damage buff in high level circles

- Fist of Wind damage buff in high level circles

Вот это другое дело.

Поделиться сообщением

Подскажите в начале 3го акта Вроон вроде как отправляет в затопленкю старую шахту. Но квеста не где нет. Кроме как сходить к Сатурасу. Пришел в шахту и нечего она затоплена там тусуются наверху люди топиков не скем темных нет. 

Что делать? 

Поделиться сообщением

Мне тут ютуб стал подкидывать шортсы людей, горящих с ремейка. "Ой, я бычу на людей, а они меня избивают и обирают. В игре вообще ничего весёлого делать нельзя..." Или "Что? Куда делась половина моего здоровья!?". Да, нам нужен был ремейк, а то современные игроки стали забывать, про что вообще ролевые игры и что надо думать прежде чем делать.

Поделиться сообщением

16 часов назад, p1cador сказал:

Мне тут ютуб стал подкидывать шортсы людей, горящих с ремейка. "Ой, я бычу на людей, а они меня избивают и обирают. В игре вообще ничего весёлого делать нельзя..." Или "Что? Куда делась половина моего здоровья!?". Да, нам нужен был ремейк, а то современные игроки стали забывать, про что вообще ролевые игры и что надо думать прежде чем делать.

Помню мое удивление, когда в первом прохождении еще школьником обманул Гомеза, пытаясь его впечатлить знакомством с Юберионом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Silvio сказал:

Помню мое удивление, когда в первом прохождении еще школьником обманул Гомеза, пытаясь его впечатлить знакомством с Юберионом.

У меня игра забавно баганулась. Я выполнил квест на вступление в старый лагерь, но к Гомезу не пошел - просто отдал письмо магам и ушел. Потом вступил в болотный, повыполнял там квесты второй главы, побегал за юнитором и прочее. А потом пришел к Гомезу по какому-то ещё квесту, а у него так и остался диалог на вступление. Ну я и говорю ему, что знаю людей в разных лагерях, знаю влиятельных людей и знаю Юбериона. А ведь я его действительно уже знаю, я для него квесты выполнял. А Гомез мне говорит "Лжешь, собака!", а я ведь и не врал :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...