MrGray 182 19 июня 10 минут назад, Silvio сказал: MAGIC BALANCE Но при этом они повышают врагам урон, броню и здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 19 июня 1 минуту назад, MrGray сказал: Но при этом они повышают врагам урон, броню и здоровье))) Ну так враги тоже угрозу в определенный момент не представляют. Особенно если с мечом бегаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 19 июня 20 минут назад, Silvio сказал: MAGIC BALANCE - Ball Lightning increase damage - Fireball increase damage - Rain of Fire increase damage - Chain Lighntning increase damage in high level circles - Heal increase amount in high level circles - High level circle spells tweek mana cost - Iceblock damage buff in high level circles - Fist of Wind damage buff in high level circles Вот это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 19 июня Подскажите в начале 3го акта Вроон вроде как отправляет в затопленкю старую шахту. Но квеста не где нет. Кроме как сходить к Сатурасу. Пришел в шахту и нечего она затоплена там тусуются наверху люди топиков не скем темных нет. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 Понедельник в 16:59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 Среда в 18:01 Мне тут ютуб стал подкидывать шортсы людей, горящих с ремейка. "Ой, я бычу на людей, а они меня избивают и обирают. В игре вообще ничего весёлого делать нельзя..." Или "Что? Куда делась половина моего здоровья!?". Да, нам нужен был ремейк, а то современные игроки стали забывать, про что вообще ролевые игры и что надо думать прежде чем делать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 544 16 часов назад 16 часов назад, p1cador сказал: Мне тут ютуб стал подкидывать шортсы людей, горящих с ремейка. "Ой, я бычу на людей, а они меня избивают и обирают. В игре вообще ничего весёлого делать нельзя..." Или "Что? Куда делась половина моего здоровья!?". Да, нам нужен был ремейк, а то современные игроки стали забывать, про что вообще ролевые игры и что надо думать прежде чем делать. Помню мое удивление, когда в первом прохождении еще школьником обманул Гомеза, пытаясь его впечатлить знакомством с Юберионом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 923 10 часов назад 5 часов назад, Silvio сказал: Помню мое удивление, когда в первом прохождении еще школьником обманул Гомеза, пытаясь его впечатлить знакомством с Юберионом. У меня игра забавно баганулась. Я выполнил квест на вступление в старый лагерь, но к Гомезу не пошел - просто отдал письмо магам и ушел. Потом вступил в болотный, повыполнял там квесты второй главы, побегал за юнитором и прочее. А потом пришел к Гомезу по какому-то ещё квесту, а у него так и остался диалог на вступление. Ну я и говорю ему, что знаю людей в разных лагерях, знаю влиятельных людей и знаю Юбериона. А ведь я его действительно уже знаю, я для него квесты выполнял. А Гомез мне говорит "Лжешь, собака!", а я ведь и не врал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты