Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Silvio

Общее обсуждение Gothic: Remake

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Я пока закончил. Пришел в старй лагерь, но уже вечер наступил. Сделал круг вокруг замка, но так ни одной кровати, доступной для спанья, не нашел. Да, теперь предметы и точки взаимодействия, в виде тех же кроватей или лестниц например, помечаются или желтым, или красным. Красным - низзя, преступление. Так что заранее понятно, дадут ли в тыкву за украденную ложку или нет.

Короче из-за невозможности промотать ночь, пошел в дождливую темень искать приключений на тощий зад. Зашел на то плато над заброшенной шахтой и вальнул там кротокрысов и гоблина (его - из лука), побегал рядом с охотниками из нового лагеря и побил падальщиков. А там уж и рассвет настал.

Вообще в боевке много чего поменялось, я только под конец вот про увороты узнал, а до этого лицом танчил удары. ЛКМ - удар влево, ПКМ - удар вправо, Q - удар с выпадом вперед, ALT - уворот. Надо почитать в журнале в разделе обучения, что там ещё есть.

Встретил мага, который разглядел магический потанцевал в ГГ и видимо будет учить крафтить свитки. Не помню такого в оригинале.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.thumb.png.a02ffaa6618bc59c216c36631473a66a.png

Если честно, я ожидал результат скромнее.

По отзывам пока непонятно. Чет там народ походу больше авансом выдает и с озвучки пищит. Видимо надо самому демку щупать...

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

Сделал круг вокруг замка, но так ни одной кровати, доступной для спанья, не нашел.

Свободные кровати на тех же местах, что и в оригинальной игре - на арене и в башне у южных ворот.

Поделиться сообщением

3 часа назад, p1cador сказал:

Зашел на то плато над заброшенной шахтой и вальнул там кротокрысов и гоблина (его - из лука), п

А где лук нашел?

Я только стартанула. Зашла как раз на это плато в поисках оружия. Кротокрысов и падальщиков убила факелом.  А гоблин с одного удара убивает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...