Silvio 13 441 Вторник в 12:17 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 844 4 часа назад Я пока закончил. Пришел в старй лагерь, но уже вечер наступил. Сделал круг вокруг замка, но так ни одной кровати, доступной для спанья, не нашел. Да, теперь предметы и точки взаимодействия, в виде тех же кроватей или лестниц например, помечаются или желтым, или красным. Красным - низзя, преступление. Так что заранее понятно, дадут ли в тыкву за украденную ложку или нет. Короче из-за невозможности промотать ночь, пошел в дождливую темень искать приключений на тощий зад. Зашел на то плато над заброшенной шахтой и вальнул там кротокрысов и гоблина (его - из лука), побегал рядом с охотниками из нового лагеря и побил падальщиков. А там уж и рассвет настал. Вообще в боевке много чего поменялось, я только под конец вот про увороты узнал, а до этого лицом танчил удары. ЛКМ - удар влево, ПКМ - удар вправо, Q - удар с выпадом вперед, ALT - уворот. Надо почитать в журнале в разделе обучения, что там ещё есть. Встретил мага, который разглядел магический потанцевал в ГГ и видимо будет учить крафтить свитки. Не помню такого в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 589 3 часа назад (изменено) Если честно, я ожидал результат скромнее. По отзывам пока непонятно. Чет там народ походу больше авансом выдает и с озвучки пищит. Видимо надо самому демку щупать... Изменено 3 часа назад пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 441 1 час назад 2 часа назад, p1cador сказал: Сделал круг вокруг замка, но так ни одной кровати, доступной для спанья, не нашел. Свободные кровати на тех же местах, что и в оригинальной игре - на арене и в башне у южных ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 579 27 минут назад 3 часа назад, p1cador сказал: Зашел на то плато над заброшенной шахтой и вальнул там кротокрысов и гоблина (его - из лука), п А где лук нашел? Я только стартанула. Зашла как раз на это плато в поисках оружия. Кротокрысов и падальщиков убила факелом. А гоблин с одного удара убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты