Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения.

Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic.

Поделиться сообщением

15 минут назад, p1cador сказал:

Вопрос по пятой главе?

Показать контент

Где эти чертовы правила погребения в орочьем городе. Ур-Шак сказал, что они на "площадке для поединков" до которой можно добраться "через тоннель", но я видел только арену, где предлагают орочьим оружием посражаться. Там никаких кликабельных записей нету. В проходе, который ведет к площадке, есть фрески, но они тоже не кликабельны. Зал погребения сторожит орк, который не верит, что мы можем правильно провести ритуал, а ГГ и не спорит.

Короче чего куда тут нужно сделать?

Hide

Собрать цветы с орков на арене, где тренируют орочьему владению оружием.

Поделиться сообщением

27 минут назад, p1cador сказал:

Вопрос по пятой главе?

Показать контент

Где эти чертовы правила погребения в орочьем городе. Ур-Шак сказал, что они на "площадке для поединков" до которой можно добраться "через тоннель", но я видел только арену, где предлагают орочьим оружием посражаться. Там никаких кликабельных записей нету. В проходе, который ведет к площадке, есть фрески, но они тоже не кликабельны. Зал погребения сторожит орк, который не верит, что мы можем правильно провести ритуал, а ГГ и не спорит.

Короче чего куда тут нужно сделать?

Hide
Показать контент  

По пути на арену разглядывай фрески в комнатах. Я прямо носом в стены ходил (там нет кнопки взаимодействия). 

Hide  

Поделиться сообщением

Вопрос по храму Спящего

Показать контент  

Чем убивать долбанных демонов? Огонь не наносит им урона, молния бьет очень слабо, ледяная стрела - чуть менее слабо, чем молния. Ледяная глыба - урон далеко не выдающийся, плюс надо стоять на месте, пока она кастуется, а демон тебя лупит. Призванного голема при моей поддержке с помощью ледяной стрелы демон разбирает, потеряв примерно четверть здоровья.

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, p1cador сказал:

Вопрос по храму Спящего

Показать контент

Чем убивать долбанных демонов? Огонь не наносит им урона, молния бьет очень слабо, ледяная стрела - чуть менее слабо, чем молния. Ледяная глыба - урон далеко не выдающийся, плюс надо стоять на месте, пока она кастуется, а демон тебя лупит. Призванного голема при моей поддержке с помощью ледяной стрелы демон разбирает, потеряв примерно четверть здоровья.

Hide

Кулак ветра и storm fist остались. Лупил мечом, т.е. рассечение, проблем не составили. Превращение какое-нибудь после уменьшения, но свитки так быстро кончатся. Ещё где-то существует дыхание смерти, именно руна, но что и где сам не искал.

Поделиться сообщением

12 минут назад, PostalTM сказал:

Кулак ветра и storm fist остались. Лупил мечом, т.е. рассечение, проблем не составили. Превращение какое-нибудь после уменьшения, но свитки так быстро кончатся. Ещё где-то существует дыхание смерти, именно руна, но что и где сам не искал.

Я тыкался уже после патча. Кулак шторма наносит более-менее урон, но долго кастуется, недалеко, и конкретно этих врагов не отшатывает, а потому они продолжают отрывать тебе лицо. А вот шаровая молния в итоге выручила - тут и стан, и возможность для долгого каста открывается, когда они начинают огнём дышать.

Поделиться сообщением

Так, а вот тут что от меня игра хочет?

Показать контент  

1937548181_2007841.thumb.JPG.6cd165e96b89c8871e53b15ad42528f6.JPG

Hide  
Тыкаю на взаимодействие, а ГГ выдает только "Лучше не стало", "Нихрена" и "Не получится".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Тыкаю на взаимодействие, а ГГ выдает только "Лучше не стало", "Нихрена" и "Не получится".

Возвращайся к Ксардасу.

Поделиться сообщением

Сейчас 6 глава за Новый лагерь, Меч зарядил, Ксардас дал квест на убийство Спящего. А разве со Старым лагерем не должен быть еще квест какой-то? По крайней мере есть ачивка пощадить Гомеза. Просто я ни рудную броню не получил, ни с Гомезом не разговаривал, если сча пойду к Спящему, то конец игры?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сапатек сказал:

Сейчас 6 глава за Новый лагерь, Меч зарядил, Ксардас дал квест на убийство Спящего. А разве со Старым лагерем не должен быть еще квест какой-то? По крайней мере есть ачивка пощадить Гомеза. Просто я ни рудную броню не получил, ни с Гомезом не разговаривал, если сча пойду к Спящему, то конец игры?

Вроде да, конец игры. А он тебе не говорил смотаться в его старую башню?

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Сапатек сказал:

Да, помимо ачивки есть и квест с Гомезом, где он просит тебя принести ему камень телепортации из затопленной башни Ксардаса. Там миллион условий, чтобы в диалоге с Гомезом появилась строчка на мирный исход, да ещё и багнутая ("мирная" строчка может не появится в диалоге). 

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...