Silvio 13 471 2 июня В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения. Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 19 Четверг в 22:11 15 минут назад, p1cador сказал: Вопрос по пятой главе? Показать контент Где эти чертовы правила погребения в орочьем городе. Ур-Шак сказал, что они на "площадке для поединков" до которой можно добраться "через тоннель", но я видел только арену, где предлагают орочьим оружием посражаться. Там никаких кликабельных записей нету. В проходе, который ведет к площадке, есть фрески, но они тоже не кликабельны. Зал погребения сторожит орк, который не верит, что мы можем правильно провести ритуал, а ГГ и не спорит. Короче чего куда тут нужно сделать? Hide Собрать цветы с орков на арене, где тренируют орочьему владению оружием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 Четверг в 22:23 27 минут назад, p1cador сказал: Вопрос по пятой главе? Показать контент Где эти чертовы правила погребения в орочьем городе. Ур-Шак сказал, что они на "площадке для поединков" до которой можно добраться "через тоннель", но я видел только арену, где предлагают орочьим оружием посражаться. Там никаких кликабельных записей нету. В проходе, который ведет к площадке, есть фрески, но они тоже не кликабельны. Зал погребения сторожит орк, который не верит, что мы можем правильно провести ритуал, а ГГ и не спорит. Короче чего куда тут нужно сделать? Hide Показать контент По пути на арену разглядывай фрески в комнатах. Я прямо носом в стены ходил (там нет кнопки взаимодействия). Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 882 17 часов назад Вопрос по храму Спящего Показать контент Чем убивать долбанных демонов? Огонь не наносит им урона, молния бьет очень слабо, ледяная стрела - чуть менее слабо, чем молния. Ледяная глыба - урон далеко не выдающийся, плюс надо стоять на месте, пока она кастуется, а демон тебя лупит. Призванного голема при моей поддержке с помощью ледяной стрелы демон разбирает, потеряв примерно четверть здоровья. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalTM 2 10 часов назад 6 часов назад, p1cador сказал: Вопрос по храму Спящего Показать контент Чем убивать долбанных демонов? Огонь не наносит им урона, молния бьет очень слабо, ледяная стрела - чуть менее слабо, чем молния. Ледяная глыба - урон далеко не выдающийся, плюс надо стоять на месте, пока она кастуется, а демон тебя лупит. Призванного голема при моей поддержке с помощью ледяной стрелы демон разбирает, потеряв примерно четверть здоровья. Hide Кулак ветра и storm fist остались. Лупил мечом, т.е. рассечение, проблем не составили. Превращение какое-нибудь после уменьшения, но свитки так быстро кончатся. Ещё где-то существует дыхание смерти, именно руна, но что и где сам не искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 882 10 часов назад 12 минут назад, PostalTM сказал: Кулак ветра и storm fist остались. Лупил мечом, т.е. рассечение, проблем не составили. Превращение какое-нибудь после уменьшения, но свитки так быстро кончатся. Ещё где-то существует дыхание смерти, именно руна, но что и где сам не искал. Я тыкался уже после патча. Кулак шторма наносит более-менее урон, но долго кастуется, недалеко, и конкретно этих врагов не отшатывает, а потому они продолжают отрывать тебе лицо. А вот шаровая молния в итоге выручила - тут и стан, и возможность для долгого каста открывается, когда они начинают огнём дышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 882 9 часов назад Так, а вот тут что от меня игра хочет? Показать контент Hide Тыкаю на взаимодействие, а ГГ выдает только "Лучше не стало", "Нихрена" и "Не получится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 471 9 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Тыкаю на взаимодействие, а ГГ выдает только "Лучше не стало", "Нихрена" и "Не получится". Возвращайся к Ксардасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 19 9 часов назад Сейчас 6 глава за Новый лагерь, Меч зарядил, Ксардас дал квест на убийство Спящего. А разве со Старым лагерем не должен быть еще квест какой-то? По крайней мере есть ачивка пощадить Гомеза. Просто я ни рудную броню не получил, ни с Гомезом не разговаривал, если сча пойду к Спящему, то конец игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 882 8 часов назад 56 минут назад, Сапатек сказал: Сейчас 6 глава за Новый лагерь, Меч зарядил, Ксардас дал квест на убийство Спящего. А разве со Старым лагерем не должен быть еще квест какой-то? По крайней мере есть ачивка пощадить Гомеза. Просто я ни рудную броню не получил, ни с Гомезом не разговаривал, если сча пойду к Спящему, то конец игры? Вроде да, конец игры. А он тебе не говорил смотаться в его старую башню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты