Silvio 13 489 2 июня В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения. Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 175 Воскресенье в 21:19 (изменено) 5 часов назад, ИнаЯ сказал: Пойду другого искать. Лишь бы засчитался. Этот то явно тот, что нужно. На нем написано "крупный мракорис" Я обычных зачистил полностью. Крупный потом в пещере обычного в восточном лесу появился. Других крупных не находил. Изменено Воскресенье в 21:20 пользователем MrGray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 587 вчера в 00:18 2 часа назад, MrGray сказал: Я обычных зачистил полностью. Крупный потом в пещере обычного в восточном лесу появился. Других крупных не находил. На скриншоте как раз он : пещера юго-восточнее Старого лагеря, ориентир - рой шершней рядом. И он багованый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur1212w 0 вчера в 02:22 10 часов назад, ИнаЯ сказал: Этот то явно тот, что нужно. На нем написано "крупный мракорис" Скорее всего, во всех местах где есть мракорис, там будет сидеть подходящий. У меня с первого раза все нужные звери попались особенные. Есть вопрос по поводу первого посещения храма Спящего. Силовое поле за мной закрылось, а враги там оказались сильнее чем я расчитывал. В оригинале можно было выходить без проблем и по сюжету надо было возвращаться к Ксардасу, я надеюсь тут так же будет. Что минимально нужно сделать чтобы выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 587 вчера в 02:46 (изменено) Да они издеваются! Нашла еще одного у водопада близ Старой шахты. Тадам... Показать контент Hide Нужно было умудриться насажать нужных мракорисов в камни PS Этого удалось успешно убить и облутать. Открытая местность и всего лишь три перезагрузки помогли понять, как работает "мракоричья схема". Он пасется на лужайке, а когда ГГ приближается, бежит в этот камень - и опа "я в домике". Вышло отрезать его от пути отступления. Напомнило анекдот про Горыныча в пещере и богатыря, оскорбляющего змея последними словами снаружи : "выходи, трус, ничтожество, м у...к". "пусть я му..к, но зато живой" Изменено вчера в 07:12 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 вчера в 07:29 4 часа назад, ИнаЯ сказал: Нужно было умудриться насажать нужных мракорисов в камни Такое дело это баги движка. Это могло быть и не спецально конечно он просто сам туда забрался может кого грохнуть хотел. Вчера играл и так же мракориса забаговал в текстурах. Он пузом зацепился и все встрял. Но я это сделал намерено так как справится с кысой не мог, а проверить пещерку хотел. Благо акробатика спасает. Взял в этой пещере амуль на 100 жизни. Для моего уровня (9 уровень) имба. Блин ну каких красавцев они сделали. прям жалко таких кыс валить (да я пока и не могу от слова совсем) Вообще игра огонь получилась у них. Я прям смакую каждую минуту. Вход конечно для меня был тяжеловат (взлом и задушеная экономика) но как же круто все реализовано. Да не без багов и глюков но в общем игре поставил 8,5. Добрался до затопленой шахты 2я глава за старый лагерь пошел. Наиграл 24 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 вчера в 07:36 (изменено) В патче поправили магию играть стало заклами веселее. Огненная стрела как из автомата и имеет сплеш урон можно прям кучи разваливать. Да и сплеш имеют по моему все пушки. Апгрейдил на последние деньги защиту призрака и это уже прям стало весело. Но для этого пришлось обнести весь старый лагерь. Благо разобрался все же со взломом. Играть сложно так как ЛП коплю для кругов. Так и бегаю 20 силы и 14 ловкости 30 манны в основном все с бижи. И видимо так бегать еще буду долго. Прикол мой герой почти постоянно обдолбан куревом это что то или под чистым болотником лазиет и воюет. Изменено вчера в 07:37 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 21 час назад (изменено) Так-с, за мага башню Туманов чем проходить кто-нибудь подскажет? Ну, кроме уничтожения нежити. 3 глава, 2-3 круг. Начальных скелетов булавой набивал (маг, ага). А вот где толпа и скелет-маг... Изменено 21 час назад пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 894 20 часов назад (изменено) 16 минут назад, Эндрю сказал: Так-с, за мага башню Туманов чем проходить кто-нибудь подскажет? Ну, кроме уничтожения нежити. 3 глава, 2-3 круг. Начальных скелетов булавой набивал (маг, ага). А вот где толпа и скелет-маг... Это место под башней, рядом с которой происходит встреча старых друзей? Я там чистил свитком огненной бури, но это было ещё до её нерфа. А вообще туда ничего сюжетного не ведёт, можно зачистить позже уничтожением нежити. Изменено 20 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 175 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Эндрю сказал: А вот где толпа и скелет-маг... Я ее всю булавой зачищал. Тоже в третьей главе. Но у меня у мага было силы около 40. И сам маг был уже уровня около 20. Скелеты с пары ударов выносились. Главное в финале первым мага вынести. Чтоб не понапризывал лишних. 1 час назад, p1cador сказал: А вообще туда ничего сюжетного не ведёт, можно зачистить позже уничтожением нежити. А как же Хроманин? Он, конечно, не сюжетный, но все же.) Изменено 19 часов назад пользователем MrGray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 894 18 часов назад 20 минут назад, MrGray сказал: А как же Хроманин? Ну я к тому, что можно просто пойти выполнять этот квест в какой-нибудь пятой главе и бед не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 587 12 часов назад (изменено) Эндрю, в подвале затопленной башни Ксардаса в закрытой комнатке лежит руна уничтожения нежити. Только чтобы открыть комнату нужно вначале башню сверху обшарить - там будет первый из двух ключей на открытие комнаты. И нужно запастись зельями : нежити там тоже хватает Изменено 9 часов назад пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 106 8 часов назад А я вчера туда решил забежать в башню Туманов. 12 уровень так для проверки. Скелеты пока не даются. Облутал что мог и убежал пока. Нашел святилище Аданоса его небыло в оригинальной игре и записку мага. Но там видимо свои приколы с посвящением в маги воды. Поплавал по побережью не чего ценного в сундуках не нарыл. Думал что отыщу тони будь полезное. Варанов так же пробежал. Вообще зачистил почти все что мог зачистить (ну может еще на уровень). И наткнулся на определенный факт Шныги очень тяжело даются (убил 2их больше не хочу) и за них дают 170 опыта. Зато Глорхи разваливаются огненной стрелой на ура и за них сыпят 220 опыта. Так же Орочьи гончие в оригинале они были посильней Шныга. А тут их прям апнули так. 12 часов назад, p1cador сказал: Я там чистил свитком огненной бури, но это было ещё до её нерфа. А что магию понерфили? Вот жеш блин а я даже до этого не добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 1 час назад Еще вопрос - ребят, когда говоришь с Корристо перед самой заварухой, после всех юниторов, никто не обращал внимание - есть возможность выучить 4 круг и мантию купить или все - скрипторельсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 587 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Эндрю сказал: Еще вопрос - ребят, когда говоришь с Корристо перед самой заварухой, после всех юниторов, никто не обращал внимание - есть возможность выучить 4 круг и мантию купить или все - скрипторельсы? Я не успела проверить. Просто потому, что не было ОН. Но позднее можно стать перебезжчиком в Новый лагерь. Silvio описал алгоритм. И уже там изучите и четверый, и пятый круги. Ой, сорри. Это сделал в теме "хитростей" Sicilian Изменено 1 час назад пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 только что (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: Но позднее можно стать перебезжчиком в Новый лагерь. Silvio описал алгоритм. И уже там изучите и четверый, и пятый круги. Спасибо, увидел. Хотел просто крутую робу купить,:-) Изменено только что пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты