Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения.

Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic.

Поделиться сообщением

Народ хочу выжечь замок в старом лагере. Оставлял его оставлял. И вот уже 5я глава вход в храм подготовлен. Когда нормально можно заглянуть туда и навести там шухеру? Стоуна еще вытащить. 

Перед походом первым в храм Спящего или после похода? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ZiC_KO сказал:

Перед походом первым в храм Спящего или после похода?

Да в принципе должно быть без разницы. Из полезного - набьешь чуть экспы в лагере и получишь рудную броню. С рудной броней проходить будет проще храм спящего что в первый раз, что во второй.

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

Да в принципе должно быть без разницы. Из полезного - набьешь чуть экспы в лагере и получишь рудную броню. С рудной броней проходить будет проще храм спящего что в первый раз, что во второй.

Ну тогда броня из краулеров считай проходная. Обидно! Я бы в первый раз в храм прошелся в броне из ползунов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Silvio сказал:

Ну тогда броня из краулеров считай проходная.

У меня на тот момент уже была рудная броня. И да - тогда же я видел Волка в первый и в последний раз, пластины ползунов в никуда отдал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 21:43, ADAMOFF сказал:

Я уже все перепробовал весь двор в монастыре облазил и у ворот и у лебёдки куда уж больше места и лкм и ентер и все кнопки на клаве понажимал уже какой день маюсь не знаю что у меня за глюк с этим превращением всё остальное работает без глюков, в углу нет названия клавиши для возврата в человека там как бы торс человека может с консолью поможете а то уже нет сил биться с этой бедой -  

Привет. Это единственный форум где гуглится эта проблема на русском языке. Решил помочь, решение нашел сам, тоже столкнулся, больше нигде не видел. В папке C:\Users\{Ваше имя пользователя}\AppData\Local\G1R\Saved\SaveGames  Надо снести файлик EnhancedInputUserSettings.sav

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...