Silvio 13 446 2 июня В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения. Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 863 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: А где морковь брал? Лук залутал в Новом лагере в одной из корзин (сундуков) Не помню уже, она у меня уже была, когда я квест получил... В принципе, всё можно купить у Декстера относительно задешево. Изменено 3 часа назад пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 861 3 часа назад 6 минут назад, ZiC_KO сказал: А где морковь брал? Все овощи продаёт Декстер, а ещё на рынке есть склад, в котором полно халявных овощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 863 3 часа назад Кстати, а что сниться вступившим в Старый и Новый лагеря? У болотников после пробуждения всякие прикольные тексты о том, что снилось ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 861 2 часа назад 17 минут назад, p1cador сказал: Кстати, а что сниться вступившим в Старый и Новый лагеря? У болотников после пробуждения всякие прикольные тексты о том, что снилось ГГ. Мне в Старом Лагере писало что-то вроде "ночью вы слышали какой-то гвалт" и "вам снилось, что за вами кто-то наблюдает из темноты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 863 2 часа назад У болотников пишется что-то типа "Во сне вас преследовал запах мшистого камня и чего-то ещё более древнего", "Вам снилось, что вы погружаетесь в воду, но вы проснулись до того, как утонули", "Вам снился лучший друг, но его глаза были не его" и т.п. Вроде от места сна не зависит, у меня по-моему такие же тексты были и в старом лагере, когда я там спал. Но не уверен. Также, на заметку для чистых магов - обучение новым кругам магии пассивно увеличивает урон от заклинаний, по крайней мере согласно описанию заклинаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 2 часа назад 30 минут назад, ZiC_KO сказал: А где морковь брал? Лук залутал в Новом лагере в одной из корзин (сундуков) Морковь тоже у них находила. Там не редкость на столах разные овощи. Для ориентира : обычно рядом с такими столами стоят вертикально решетки, на которых сушатся овощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 646 2 часа назад 36 минут назад, ZiC_KO сказал: А где морковь брал? Лук залутал в Новом лагере в одной из корзин (сундуков) У одного из торговцев в старом лагере должен быть вместе с другими ингредиентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 394 29 минут назад (изменено) Декстер продает и картоху и лук и морковь А уже ответили, у меня что-то страница не перелистнулась Изменено 28 минут назад пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты